Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

img7175_01.jpg

• Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Build A Rocket Boy
  • Издатель: IO Interactive Partners A/S
  • Дата выхода: 10 июня 2025 года
Скрытый текст

Примерьте на себя роль Джейкоба и сражайтесь, чтобы найти правду в мире, где все зависит от ИИ, экспериментальных высоких технологий и неконтролируемой военной мощи. Поначалу задача кажется личной, но она быстро превращается в миссию, имеющую решающее значение для выживания человечества: разумные роботы, движимые человеческой жадностью, набирают силу.

Скриншоты
ss_cd55b9c6c854fed379ef30952b2edb8dbcd20ss_9ff46ea0231c5ff1f561f53d7dc6be5f183aess_ba8da1b9f510d2cd0c20d4411373b2ee561e1ss_484397b946346d5d2bc63835b23087c7b2638

Изменено пользователем MrBean2009
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

пока кроме проблем с текстом вот сохранил в самом начале который был и так во всей игре
i-view64-m2-If02lzu-J.png
никаких пока больше проблем не возникало. если будут напишу

Поделиться сообщением

1 час назад, trippy_flare сказал:

А зачем вертикалка, если есть g-sync?)

Программный g-sync, в отличии от аппаратного, не всегда даёт такую же плавность как v-sync.

Поделиться сообщением

Does changing the pak file name affect the texts?

for example: does the unlock include Arabic fonts and not limited to Russian only?

Поделиться сообщением

28 minutes ago, trippy_flare said:

Сомневаюсь, что это из-за русификатора, тк он затрагивает непосредственно только файл с текстом. Сегодня выпустили хотфикс, который мог сломать вертикалку. Я сейчас у себя проверю

Снес русик и все стало норм. Накатил, вернулось. Все тестится до хотфикса.  Сам русик конечно мало вероятно может сломать графон. Но то, как он накатывется через патч, тут уже надо исследовать.

Поделиться сообщением

Побегал пару часиков. В целом всё хорошо с русификатором, учитывая время создания.

Замеченные проблемы: только двойные запятые и лишние пробелы + очень редко первой буквы заглавной нет типа “оберитесь”, а не “Доберитесь”. 

P.S.: смотрел релизную версию игры.

Изменено пользователем Serg_Sigil

Поделиться сообщением

Поправлю уже всё вместе, когда субтитры буду заменять.

Изменено пользователем parabelum
  • +1 2

Поделиться сообщением

Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)

Поделиться сообщением

Распаковываю в корневую папку — и ничего не происходит — его где-то выбрать надо?

Поделиться сообщением

1 час назад, 99996 сказал:

Распаковываю в корневую папку — и ничего не происходит — его где-то выбрать надо?

Если вы качали с моего канала, там есть инструкция с картинкой даже.

Подробнее уже объяснять некуда.

Поделиться сообщением

по переводу, не весь журнал Ламри переведен в пирамиде.есть дни без перевода.

Поделиться сообщением

Всем привет.

А будет ли обновление данного перевода или это итоговый вариант?

Поделиться сообщением

@dark_alex_91 , сейчас в работе полная редактура субтитров, когда она будет закончена, возьмусь за другие файлы перевода.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Когда ждать новую версию перевода?

Изменено пользователем NaNBaNaN

Поделиться сообщением

@NaNBaNaN, субтитры как-бы готовы. Но, нет ни времени, ни места на компе, под эту игру. Поэтому, чего-то конкретного сказать не могу. Думал обновами игру подтянут, но, ей наверное уже ничего не поможет. Как и у людей, так и у меня угас к ней интерес. А делать что-то, что нужно только нескольким людям, такое себе занятие. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      Hank: Drowning On Dry Land

Жанры: Adventure, Indie (приключение, инди)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: My Next Games
      Издатель: My Next Games
      Дата выхода: 13 января 2026 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (около 97 % положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия:  steam build 21594076 от 22 января 2026 года. Игра обновится, всё сломается, имейте ввиду. (Нет, это не значит, что я буду русификатор обновлять)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty   Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Hank_DoDL_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия русификатора: 0.9 beta(всякие надписи типо подобрана хилка на английском)
      Скачать: Yandex

• не факт. сначала убедись, что твой pak подсасывает движок
    • можете создать bat файл со следующим содержимым: FalcomPACTool.exe extract "%1" "%~dp0" рядом с FalcomPACTool.exe и перетащить на него ваш pac файл для распаковки
    • на заборе тоже пишут всякое…  ссылки, на нормальный источник (где есть информация, пруф того о чем они заявили и возможность проверить самому), а не говновбросы, пожалуйста) — p.s. а то сейчас каждый первый недоросль считает себя журнашлюхой журна-блохером и строчит по любому поводу всякую шнягу. Интернет глюкнул — фсе значит заблокировали, нужно с телефона строчнуть “статью” которую бездумно растиражируют бездумные тушканы недоросли, а держатели ресурсов увидев хайп и не проверив — кинуть пост нейронке, чтобы она настрочила статью на эту тему…  и ура — целая новость на весь рунет, на основе пука школотрона у которого инет глюкнул) такой вот мир — поэтому пожалуйста ссылки на источник) нормальный источник) 
    • Обновил перевод (v1.4)

Версия игры: 2026.01.24-6e2d4fc36
      Автор: MPLOC (Slava_vas) Установка:
      Закинуть файлы из архива в папку игры с заменой. Скачать:
      Google Drive
    • @blueberriespicker не позорился бы. Все “словечки профессиональные”, которые ты не понял, никакого отношения к вёрстке не имеют. Если бы имел дело с Unity, хотя бы в плане разбора ресурсов, то так не удивлялся бы. Почитай вот эту доку, полезно для развития. Там много таких “словечек”. Может что и поймёшь…
      UnityPatcher - Руководство - Google Документы
    • @Chillstream @allodernat Так готов, готов. Вы только скажите чего от меня надо на данном этапе, а то я тут буквально второй раз
    • @allodernat, обновил специально для тебя на канале.) То что на одном из скринов,  уже пофиксил. )
    • Короче, как я понял, у каждого символа в dx версии Меруру (и, наверно, во всей подсерии Арланд) есть параметр, который обозначает расстояние от начала текущего символа до начала следующего. У каждого спец символа и латиницы значение этого параметра уникально, для всего остального значение одно. Конечная таблица этих значений, если она есть, динамическая и формируется через код. Мне лишь удалось найти, где эти значения вообще рождаются. Через изменение универсального значения получил вот это Видимо, чтобы всё это выглядело красиво, надо будет дописывать экзешник, вставляя в него функцию формирования метрик для кириллицы. Это конечно да, пу пу пу. Если у кого есть желание помочь с эти, буду только рад. В любом случае буду дальше что-то думать.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.