Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

img7175_01.jpg

• Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Build A Rocket Boy
  • Издатель: IO Interactive Partners A/S
  • Дата выхода: 10 июня 2025 года
Скрытый текст

Примерьте на себя роль Джейкоба и сражайтесь, чтобы найти правду в мире, где все зависит от ИИ, экспериментальных высоких технологий и неконтролируемой военной мощи. Поначалу задача кажется личной, но она быстро превращается в миссию, имеющую решающее значение для выживания человечества: разумные роботы, движимые человеческой жадностью, набирают силу.

Скриншоты
ss_cd55b9c6c854fed379ef30952b2edb8dbcd20ss_9ff46ea0231c5ff1f561f53d7dc6be5f183aess_ba8da1b9f510d2cd0c20d4411373b2ee561e1ss_484397b946346d5d2bc63835b23087c7b2638

Изменено пользователем MrBean2009
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anderson92 сказал:

Так вроде в субтитрах и весь смысл, что бы сюжет понять, разве не так?

Ну, интерфейс как бы тоже должен быть в переводе, не ?   

Шишки полетят сразу, после перевода только субтитров.  Кстати, их там около 8000.

Поделиться сообщением

Надо хоть с чего-то начать, глядишь так и получится полная текстовая локализация.

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, parabelum сказал:

Ну, интерфейс как бы тоже должен быть в переводе, не ?   

Шишки полетят сразу, после перевода только субтитров.  Кстати, их там около 8000.

Ну в менюшке там текста кот наплакал, да и он такой, что наверно совсем не знающий английского разберется куда нажать, поэтому думаю не критично, если меню не будет переведено, а вот сабы не помешали бы.

Поделиться сообщением

Да, я имею ввиду интерфейс игры, а не конкретно менюшку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, parabelum сказал:

Такс, есть продвижения.  Вроде получается распаковывать что-то, пробовал только на одном паке.

Вот скрипт для quickbms (спасибо spiritovod )

Ключ AES тот же.  0x9293D1FF61DDF22F280FC7C20CF274396ADBBDAA4CD3B07BC4676154D2A1E06A  

ME12SGZR_t.png

Тексты субтитров и шрифты можно 100% вытащить, а вот менюшка и интерфйес. Хз.

Этим переводом не занимаюсь, у меня полно других проектов.

А в каком паке текст лежит?

Поделиться сообщением

@trippy_flare , нулевом, шрифты в остальных, которые больше 1кб.

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

5 минут назад, parabelum сказал:

@trippy_flare , нулевом, шрифты в остальных, которые больше 1кб.

Вытащил, а через что открывать локрес файл? Транслейтор эдитор для уе5 хде взять?
Время в целом есть, хочу занятся этим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trippy_flare сказал:

Вытащил, а через что открывать локрес файл? Транслейтор эдитор для уе5 хде взять?
Время в целом есть, хочу занятся этим

Лучше не надо, вы хотите не перевести, а чтобы вас научили этому.  Вся информация есть на сайте.

Поделиться сообщением

10 минут назад, parabelum сказал:

Лучше не надо, вы хотите не перевести, а чтобы вас научили этому.  Вся информация есть на сайте.

Не научили, а подсказали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trippy_flare сказал:

Не научили, а подсказали

Тогда подсказка была выше вашего сообщения.

Поделиться сообщением

Субтитры я вроде вижу надо проверить по первой фразе и перевести её щас гляну

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vitasha007 сказал:

Похоже лучше не ждать перевода

11111.png

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

о отлично значит перевести можно, дерзайте, если никто не будет я могу попробовать текст перевести, а вы закинете

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Chillstream сказал:

Субтитры я вроде вижу надо проверить по первой фразе и перевести её щас гляну

Я скину тебе остальные locres, их ещё три штуки кроме субтитров и текста для Build.MindsEye.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grind Survivors

Метки: Экшен, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Аркада, Мясо Платформы: PC Разработчик: Pushka Studios Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 16 марта 2026 года Отзывы Steam: 412 отзывов, 78% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, тож в хексе смотрю — явно полбуквы и полбуквы и наслоение, где высчитывать надо
    • угу спасибо большое, но как работать с подобным видом кодировки, и что мне вообще делать?
    • только фиг знает ещё как я в неё играть буду, в РФ не купить, денува там вроде как, то есть и пиратка пока отпадает, ну посмотрим ещё, не к спеху, но играть я буду, пофиг насколько мои айкью и тестостерон снизятся, я пройду этот кружок ада от невероятных сценаристов)))
    • Когда-то давно разбирал такой формат шрифта. Буквы кодируются половинками, и вряд ли это сделано для экономии места. Кому-то заняться было нечем, видимо. Неудивительно, что нейрохакеры не шарят в подобном.
      Для примера пару букв залил:  
    • Как я понял слияния закончилось и права на игры  некоторые игры  Humle  теперь  https://store.steampowered.com/publisher/BalorGames Так что все кроме сигнлаиса доступно теперь в РФ(там непонятно толи из за “ нетрадиционных” героинь то ли  разрабов ,но игру сняли с продаж опять)     
    • Да там вроде все нормально с результатами просто одни идут в нативе, а другие в этом же графике но с фср\длсс качество. скорость не менял, а вот сложность выбрал ультрожесткость и чет больно слушай, еще в начале игры а уже чуть ли не каждый бой еле  вытаскиваю постоянно находясь на грани хп.)
    • Думаю что Crimson Desert. 
      Хотя лично для меня в каком-то смысле и правда Life is Strange: Reunion))) Я ДОЛЖЕН узнать чем вся эта фигня закончится, это ж последняя часть про самую главную героиню серии. 
       Ну, если честно, и мне не стыдно в этом признаться, самая первая часть сраной жизни мне искренне понравилась. А её прямое продолжение...
    • Хвалить переводы от ргр принято после их более менее вменяемых переводов. Более менее это значит понятно что там происходит,но перевод хуевый. А фф8 вообще не перевод. На пс 1 если только какой то энтузиаст захочет перенести...
    • @Dusker Вернись, вернись сволочь ты этакая, мы все тебе простим! На кого же ты нас покинул блинный мастер спортивной психологии Ушел оставив 1001 нераскрытую тайну, среди которых такие как, были ли девочки кайдзю, какого цвета были трусики, что лучше 2 блина в правом кармане или 4 в левом и какая погода в Лос-Анджелесе, а Питон все еще ломает голову какая у тебя видеокарта. На самом деле охота просто пожелать удачного завершения и хороших продаж проекту “Маления” я все таки финансовый детектор проекта как никак  
    • "Этот разговор с собой является нормой и показателем здоровой психики. Даже если разговор вслух з.ы Кто играл выглядит неплохо,но чет не понятно? https://store.steampowered.com/app/1016800/Chernobylite_Complete_Edition/
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.