Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Суд признал владельцев компании «Леста Игры» экстремистами из-за финансирования ВСУ

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Mertisadon сказал:

Ну талибы нынче поезда с гражданскими с рельс не спускают на территории РФ. В Афганистане вон, у террорюг этих, Кока-Кола продолжает работать спокойно. Которая аж из России такой ужасной и агрессивной ушла. :D Так что…
Так-то ЕС и Ко нынче якшается с настоящим головорезом, который во главе Сирии, хотя США его террористом обзывали и награду за него назначали в прошлом. В общем в наше время все, вполне официально и серьёзно, сами решают, кто для них террорист, а кто нет.

Да я и не спорю один капиталист от другого не отличается. Но с этим не все согласятся .

• -1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, poluyan сказал:

из талибов сейчас спокойно рукопажаты в России

image.jpg

Грустить будешь?

Поделиться сообщением

Только что, Mat_tew сказал:

image.jpg

Грустить будешь?

С чего бы чтобы там капиталисты не решили талибы не перестанут быть террористами.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, poluyan сказал:

О каких  террористах речь

о тех, которые мосты подрывают, берут в заложники мирных и прикрываются мирными кварталами от ракет)

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я говорю лишь о том, что в обоснование иска и претензии не должны ложиться такие “аргументы”.

ну так они “в числе прочих”, т.е. обвинение не строилось только на них.

4 минуты назад, poluyan сказал:

С чего бы чтобы там капиталисты не решили талибы не перестанут быть террористами.

а к чему тогда упоминание о том, что кого-то там “не признали”?)

Поделиться сообщением

46 минут назад, poluyan сказал:

Да тут путриоты собрались же  которые путают патриотизм с одобрением решения властей.

О каких  террористах речь насколько я помню украинскую армию ни одна страна включая Россию террористами не признала ? А вот реальная террористы  из талибов сейчас спокойно рукопажаты в России.

ты когда пишешь — думай чем это светит тебе в ближайшем будущем.

отрицать теракты против гражданского населения — прямая дорога в полицию и на несколько лет…

жалоба Сержанту полетела.

для идиотов которые косят под коммунистов — подрыв поезда с гражданскими — теракт. и т.п. и т.д. , абсолютно неважно какие страны признают или не признают — сидеть будешь ты.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Freeman665 сказал:

Да без разницы только на них или не только. Звучит это глупо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Фри сказал:

ты когда пишешь — думай чем это светит тебе в ближайшем будущем.

отрицать теракты против гражданского населения — прямая дорога в полицию и на несколько лет…

жалоба Сержанту полетела.

для идиотов которые косят под коммунистов — подрыв поезда с гражданскими — теракт. и т.п. и т.д. , абсолютно неважно какие страны признают или не признают — сидеть будешь ты.

Я ничего отрицал зачем врать ? Я спросил об официальном признании.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да без разницы только на них или не только. Звучит это глупо.

Это глупо только в случае, если это был главный либо единственный аргумент.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Freeman665 сказал:

о тех, которые мосты подрывают, берут в заложники мирных и прикрываются мирными кварталами от ракет)

а к чему тогда упоминание о том, что кого-то там “не признали”?)

К тому, что это все филькина грамота, сегодня политически признали, завтра убрали, а людей садят под надуманными предлогами.

• -1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, poluyan сказал:

а людей садят под надуманными предлогами.

Почем тебе знать, надуманные или нет? Это такой же ярлык, как “талибы-террористы” или “всу-террористы”. Но в одном случае тебе нужно официальное признание, а тут, не имея материалов дела и вообще не имея понятия, о чем речь, сразу делаешь вывод “невиновны”. Как это работает?)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Почем тебе знать, надуманные или нет?

С того ну как как вот  в этом случае  или дела в стиле поставил лайк в соц сети под мнение противоположным государственному и тебе дело.

• -1 3

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

С того ну как как вот  в этом случае  или дела в стиле поставил лайк в соц сети под мнение противоположным государственному и тебе дело.

Какое дело, и откуда инфа, что именно за лайк?

Поделиться сообщением

10 минут назад, poluyan сказал:

Я ничего отрицал зачем врать ? Я спросил об официальном признании.

теракт — официальное признание террористической деятельности. Признано Россией. 

ты отрицаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

теракт — официальное признание террористической деятельности. Признано Россией. 

ты отрицаешь?

Какой теракт вобще ? Я спросил именно на уровне законов официальное признание. Теракты с гибелью гражданских конечно подпадают под терроризм и удары по не военным объектам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Какой теракт вобще ? Я спросил именно на уровне законов официальное признание. Теракты с гибелью гражданских конечно подпадают под терроризм и удары по не военным объектам.

т.е. теракты первого числа с поездами и их официальное признание терактами ты не заметил, да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.