Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Суд признал владельцев компании «Леста Игры» экстремистами из-за финансирования ВСУ

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, LiliHammer сказал:

азербота Хатажабова

Не стоит разжигать

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LiliHammer сказал:

Вполне себе сделать — что наглядно показала соседняя Усраина еще при Порошенко, когда на те или иные судебные заседания приходили разные активисты, а начинался форменный цирк.
Да и у нас такое раньше бывало, когда суды срывали всякими перфомансами.

Не спорю, один раз сорвать можно. Но во второй раз заседание уже будет закрытым, или просто с ограничением доступа. Балаган — разовая акция, пустая и бестолковая. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, edifiei сказал:

Арситону вернули уже завод енимп. 

Да, я слышал. Кровавая гэбня как она есть.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Наша реальность неразрывно сплетена с юридическими аспектами.

Ладно, нет смысла вас в чем то убеждать. Верить во что-то если не хорошее, то для всех одинаковое или хотя бы понятное, тоже нужно для души.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

17 минут назад, edifiei сказал:

Не стоит разжигать,человек гражданин РФ. 

Родился в Польше,служил во флоте.

А еще суд признал его экстремистом финансирующим ВСУ ака мразью!
Лично мне плевать, где он там родился, где он там служил в советское время (где все служили), и какое у него гражданство, которое сегодня на раз купить можно.
Cудят по делам, и по делам это эталонная жадная и беспринципная барыго-мразь, причем это не мое определение, а людей кто раньше в Лесте работал и имел с ним дело.
Но для фанбоев WOT все это конечно наговоры и провокация - ибо Малик и Кислые святые люди, и все что они говорят и делают это истина в последней инстанции & божья роса ))

Изменено пользователем LiliHammer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Нет. Есть люди которые выходят с плакатиком “Я за мир”, получают за это штраф о дискредитации армии. Хотя казалось бы какая связь? В нормальной ситуации, невозможно это связать друг с другом. Уже можно задуматься о реальности и юридических аспектах. Потом когда ситуация с Украиной решится, будет мир, дружба, жвачка(хз сколько лет пройдет), то статья же никуда не денется, но я больше чем уверен, что если человек выйдет в это мирное время с тем же самым плакатиком “Я за мир”, то его не будут штрафовать по этой статьей о дискредитации. То есть статья и действие человека остались теми же, но результат будет другим, просто изменилась реальность. Поэтому есть юридические аспекты, а есть реальность. 

Вот это все вы к чему? Я специально указал, в чем суть вопроса. При чем тут выходы с плакатиками? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliHammer сказал:

А еще суд признал его экстремистом финансирующим ВСУ ака мразью!

Зачем при это его национальность упоминать? ещё и  в уничижительном виде?

30 минут назад, LiliHammer сказал:

азербота

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

которую я счел неуважительной

я многие комментарии считаю не уважительными ко мне, но это мнение этого человека, а мне на мнение человека со стороны, который не знает обо мне ничего — плевать

я, если что, тебя ни в чем не обвиняю, ну добавил ты и добавил, ок

в ЧС за мнение

а кому какая разница за что ты там в ЧС кинул. сперва ты говоришь, тут все могут все сказать… а потом кидаешь в ЧС, потому что тебе не хочется читать не приятное тебе мнение =) братик, я что-то запутался в твоих суждениях. так говорить можно? или можно то, что тебя устроит? =) ладно, это вопрос не требующий от тебя ответа, так, юморина не смешная

соврали дважды

ох, какой я врунишка, даже стыдно =)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот это все вы к чему?

Потому что вы загоняетесь на юридическом аспекте, а не на логике или о том, что в реальности происходит. У них спор, о морали, о том кому что можно и нельзя. У них тема о том, что юпитеру все можно. И если юпитер посчитает государство и армию одним и тем же, то это будет одним и тем же и соответственно — “нельзя”, даже если юридически это не будет прописано никак. Главное что думает юпитер. 

Поэтому я приводил пример, где важно что думает этот юпитер, а не юридические тонкости.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

У них спор, о морали, о том кому что можно и нельзя. У них тема о том, что юпитеру все можно.

ТО, что Юпитеру все можно — аксиома. Там не о чем спорить. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Да, я слышал. Кровавая гэбня как она есть.

Интересно кто следующий?) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, edifiei сказал:

Зачем при это его национальность упоминать? ещё и  в уничижительном виде?

А у вас какие то проблемы с этим ? 
Вы той же национальности, вы тайный обожатель Малика, или вы просто один из фанбоев WOT, что вам из за этого стало так сильно обидно — вам то что за беда печаль как я его назвал ?
А Малик да, типичный азербот с купленны гражданством, которых сегодня в России несколько миллионов, которым плевать на Россию, ибо в России они просто бабки зарабатывают, ибо сегодня в России так можно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, LiliHammer сказал:

А у вас какие то проблемы с этим ? 
Вы той же национальности, вы тайный обожатель Малика, или вы просто один из фанбоев WOT, что вам из за этого стало так сильно обидно — вам то что за беда печаль как я его назвал ?
А Малик да, типичный азербот с купленны гражданством, которых сегодня в России несколько миллионов, которым плевать на Россию, ибо в России они просто бабки зарабатывают, ибо сегодня в России так можно.

Проблема что это разжигание межнациональное розни,у нас множество этических азербайджанцев  честно трудится и защищают страну.

p.s

Сразу объясню . что бы фанбоев тут не искали :D

Моя претензия была не в общем в оценке человека(это ваше право,и в чем то я могу быть и согласен с вами ) а использование национально уничижительного определения .

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, h1pp0 сказал:

не хочется читать не приятное тебе мнение

Мне не хочется читать то, на что я захочу ответить, но в этом не будет смысла, а почему не будет смычла - это уже старый диалог, вот прямо сейчас вы занимаетесь, тем чем обычно - передергиванием отдельных фраз. И да, верно, что каждый считает оскорбительным, что-то свое, я - вашу манеру общения, а мнение - нет, я не живу в мире иллюзий, у кучи людей мнение не как у меня, глупо с ними не разговаривать.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Мне не хочется читать то, на что я захочу ответить, но в этом не будет смысла, а почему не будет смычла - это уже старый диалог, вот прямо сейчас вы занимаетесь, тем чем обычно - передергиванием отдельных фраз.

я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С двуручником быстро всех выносишь, а за каждое убийство отхил идёт от защитного снаряжения, а если символ “берсерк” ещё врубить…    Я пользуюсь двуручником и древковым оружием.
    • @SerGEAnt русификатор от  most2820 подходит для пк версии, изменил только структуру папок под пк, проверено на gog-версии. скачать на гугле Содержимое архива(папка Souno's Curse_Data) кинуть в папку с игрой с заменой.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Феи Крестной.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Шрама.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Джека Скеллингтона и Салли.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Ванилопы.
      • Доработано и улучшено множество реплик других персонажей.
      • Переработаны вступление, интерфейс и названия для Парящих Островов.
      • Исправлены некоторые недочёты в переводе интерфейса.

Бусти /// Яндекс диск
    • как ты с двуручем играешь? он меня напрягает своей медлительностью, я люблю больше копье и топорики, первое для аое урона с постоянным отхилом, а второй спокойно мочишь 1х1 жирного так же по кд отхиливаюсь, двуруч дпс огромный наносит но хилиться с ним тяжело, получаю по рыло постоянно
    • @\miroslav\ понятно. Но у меня таких странных разрашений (4096x2160\3200x1800) нету.   Так у твоего телека разрешение 4096x2160?  
    • Steam The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем. Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!   Русификатор v.0.1(от 07.09.25) гугл диск / boosty

• у меня телик 4к, а разрешение просто выставил в игре такое а вот максимальное разрешение моего телика такое.)
    • Там вас ещё ожидает поход в местный банк и очень нехорошая девочка. Но, как я писал ранее @piton4 и @Alex Po Quest ,если грамотно/ правильно качать своего персонажа и оружие, то рвёте всех, как Тузик грелку.
    • Не совсем понял.  Разрешение то какое?     У тебя моник 4k, но разрешение 3200x1800 и fsr? Это ты какой-то сторонней прогой сделал такое разрешение?
    • Дополню свой отзыв — прошёл игру ещё раз, получил другую концовку,  т.к. действовал немного по другому, но всё таки, как сам хотел, и считал лучшим/ уместным вариантом, на данный момент прохождения (уже будучи в курсе, более — менее, что и как дальше, после первого прохождения). Как итог — игра хороша, без вопросов, конечно же, до вариативности культовой Blade Runner ей далеко, но она однозначно стоит того, чтобы её пройти, если Вы любите подобный жанр.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.