Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Зверополис 2 (2025)

Рекомендованные сообщения

300x450

Оригинальное названиеZootopia 2
Премьера : ноябрь 2025
Жанр: мультфильм, боевик , комедия, криминал, детектив, приключения, семейный
Режиссер: Джаред Буш, Байрон Ховард

Сценарий: Джаред Буш
В ролях: Джейсон Бэйтмен, Кита Брансон, Форчун Феймстер, Джиннифер Гудвин,  Ке Хюи Куан,  Шакира

https://vkvideo.ru/video-171943189_456240174

Поделиться сообщением

Надеюсь, змея их в этой части сожрет. Не понимаю хайпа первой части. Глянул после утишья, оказался обычный диснеевский мультик.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Не понимаю хайпа первой части. 

Там няшная зайка была ))

Поделиться сообщением

Блин, всяких зверочегонибудь уже столько навыпускали, что я думал и к Зверополису вторая часть уже выходла. А тут вон оно чё, только в ноябре.

57 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Не понимаю хайпа первой части. Глянул после утишья, оказался обычный диснеевский мультик.

Да, в принципе, обычный мультик от Диснея. Потому и хайп. Они свою продукцию умеют рекламировать.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 я думал, что там уже 3 части есть, и даже, как мне казалось, слышал про это.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да, в принципе, обычный мультик от Диснея. Потому и хайп. Они свою продукцию умеют рекламировать.

По другим мультикам Диснея такого хайпа я никогда не видел. А тут прям такой хайп был, будто Дисней сделал что-то революционное.

Поделиться сообщением

@Sudakov Pavel там персонажи интересные были, интереснее чем в других подобных мультах.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 @piton4 Все же Зверополис по качеству исполнения сильно выделяется на фоне прочего, не уверен, что вторая часть повторит успех, но из-за первой все же заслуживает внимания.

24 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

По другим мультикам Диснея такого хайпа я никогда не видел. А тут прям такой хайп был, будто Дисней сделал что-то революционное.

Вполне заслужено, обычные Диснеевские мультики они уже давно не снимали, а этот даже не совсем для всей семьи, это хороший детектив с юмором и не извращенной моралью. Это очень проработанная история от начала до конца, логичная с реалистичными персонажами, такое редкость сейчас в целом, чего говорить про работу Диснея.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@Сильвер_79 @piton4 Все же Зверополис по качеству исполнения сильно выделяется на фоне прочего

Согласен.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Не знаю насколько сильный был хайп вокруг мульта, но вот того  же Вверх или Валли тоже довольно мощно продвигали.

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Все же Зверополис по качеству исполнения сильно выделяется на фоне прочего, не уверен, что вторая часть повторит успех, но из-за первой все же заслуживает внимания.

Ла, продолжения зачастую проигрывают. Посмотрим.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю насколько сильный был хайп вокруг мульта, но вот того  же Вверх или Валли тоже довольно мощно продвигали.

Тоже хорошие мульты.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sudakov Pavel сказал:

Надеюсь, змея их в этой части сожрет. Не понимаю хайпа первой части. Глянул после утишья, оказался обычный диснеевский мультик.

а при чём здесь хайп o_O Пересматривал раз 5. Последние разы на 55’ OLED в 4K, получил огромное удовольствие. Шикарный мульт, люблю его, ламповый и достойный в сравнении с другим диснеевским шлаком.

Жду продолжение. Магия между персонажами понравилась, надеюсь в продолжении не напортачат.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sudakov Pavel сказал:

там хайп был по сборам. Он вроде был первым или одним из кто собрал 1 млрд.$ и за короткий срок.

Поделиться сообщением

35 минут назад, PermResident сказал:

а при чём здесь хайп o_O Пересматривал раз 5. Последние разы на 55’ OLED в 4K, получил огромное удовольствие. Шикарный мульт, люблю его, ламповый и достойный в сравнении с другим диснеевским шлаком.

Жду продолжение. Магия между персонажами понравилась, надеюсь в продолжении не напортачат.

Не знаю. В моем окружении было что-то вроде "о боже какой гениальный мультфильм 10 из 10!" Решил посмотреть сам и в итоге понял, что это был обычный мультфильм от Диснея, ничего необычного не нашел. Ладно, это уже мои личные придирки.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

ничего необычного не нашел. 

А Зайка? :smirk_cat:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.