Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву» на официальном сайте

Рекомендованные сообщения

213014-bom_free_ru_4.46e713f004ef.png

В игре, вышедшей в 2016 году, воссоздано 8 самолётов, включая штурмовик Ил-2 1941 года, Московская и части Калининской области 1941 года, есть режим карьеры и мультиплеер.

На официальном сайте серии «Ил-2 Штурмовик» стартовала раздача «Битвы за Москву» — самостоятельного дополнения к «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» с хорошими отзывами.

213014-bom_free_ru_4.46e713f004ef.png

В игре, вышедшей в 2016 году, воссоздано 8 самолётов, включая штурмовик Ил-2 1941 года, Московская и части Калининской области 1941 года, есть режим карьеры и мультиплеер.

Раздача продлится до 9 мая включительно, а до 20 мая можно приобрести все игры серии со скидкой 80%, включая актуальную часть Tank Crew.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра скачивается из-под их местного загрузчика, требует логина из-под их местного профиля для игры. То есть ни для стима, ни для вкплей, а вот просто игра.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Много телодвижений. До свидания.

• +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tirniel сказал:

Игра скачивается из-под их местного загрузчика, требует логина из-под их местного профиля для игры. То есть ни для стима, ни для вкплей, а вот просто игра.

В Стиме это длс — нужна базовая игра.

Поделиться сообщением

8 часов назад, To@D сказал:

Много телодвижений. До свидания.

Выдыхай, ты с этой игрой даже не справишься, т.к. можно было даже не напрягаться.

Поделиться сообщением

@Аиго Походу ты еще в подгузниках ходил, когда я бороздил небеса в эту игру. Выдахай.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Если бы давали ключ к Steam, вот это было бы годно, а такое даром не надо — проще на торрентах скачать репак “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград”, где помимо Битвы за Москву ест еще куча других дополнений.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LiliHammer сказал:

проще на торрентах скачать репак

И играть без онлайна:D Игра нишевая, кому надо давно всё купили.

Поделиться сообщением

11 часов назад, To@D сказал:

@Аиго Походу ты еще в подгузниках ходил, когда я бороздил небеса в эту игру. Выдахай.

Когда я в “подгузниках” ходил — ещё подгузников и интернета не было, как и тебя. :laugh:

Изменено пользователем Аиго

Поделиться сообщением

37 минут назад, Аиго сказал:

Когда я в “подгузниках” ходил — ещё подгузников и интернета не было, как и тебя. 

Да я все еще в подгузниках выхожу в интернет, так что вы все тут можете выдохнуть.)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 01:08, Tirniel сказал:

сначала сделал всю эту кучу телодвижений… а потом прочитал этот коммент… я лошара :cray:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anchorite666 сказал:

сначала сделал всю эту кучу телодвижений… а потом прочитал этот коммент… я лошара :cray:

Смотри на это позитивнее. Тем, кто сделал “всю эту кучу телодвижений” до тебя, был я, которому никто не сказал заранее, что именно его ждёт. Так что моя позиция была куда кхм интереснее. :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

В 08.05.2025 в 17:47, Ленивый сказал:

И играть без онлайна:D Игра нишевая, кому надо давно всё купили.

Во первых, это не ММО’шная онлайн дрочильня, там есть куча именно сингловых компаний, поэтому НАСРАТЬ на онлайн, во вторых да, это сильно нишевая игра ака жанр, и у фанатов (тем более любителей онлайн дрочилин) все уже давно куплено.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliHammer сказал:

Во первых, это не ММО’шная онлайн дрочильня, там есть куча именно сингловых компаний, поэтому НАСРАТЬ на онлайн, во вторых да, это сильно нишевая игра ака жанр, и у фанатов (тем более любителей онлайн дрочилин) все уже давно куплено.

Кроме дрочилен больше ничего не придумал?o_O Это симулятор, люди в них сотни часов проводят.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Кроме дрочилен больше ничего не придумал?o_O Это симулятор, люди в них сотни часов проводят.

Еще раз повторю для непонятливых:
Это прежде всего сингловая игра, с сингловыми кампаниями, а потому пиратка (тем боле не этот огрызок, а полный репак со всеми DLC) очень даже играбилен без всяких онлайнов.
Кому же тут нужен онлайн, так у них естественно все давно куплено, а потому раздача эта не для любителей онлайна ака фанатов серии (которые все уже прошли & освоили, и которые теперь хотят с друзяшками в онлайне летать), а для неофитов, которых разработчики таким макаром видимо хотят в игру завлечь.
Только большинству неофитов раздача игры в таком виде (под лаунчер 1С) даром не нужна, ибо проще & лучше пиратку скачать - о чем я собственно ранее и сказал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.