Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хоспади, там переводить не так много файлов:)

5192a78b57727a3fa215bd24289825bb.jpg

Поделиться сообщением

Только что, most2820 сказал:

Хоспади, там переводить не так много файлов:)

5192a78b57727a3fa215bd24289825bb.jpg

Там даже и 5% текста нет))).

Поделиться сообщением

@wulf777 Окей, тут разбит на файлы :)

d60e2e96c39bb3adad6122e19c2081a4.jpg

Остальные тексты находятся в файлах:

06094f636c9141043f845a20e4436fd5.jpg

Изменено пользователем most2820

Поделиться сообщением

37 минут назад, wulf777 сказал:

Ты несешь пургу какую-то, не относящеюся к теме.

Знаешь чувака, который ворвался с ноги в эту тему и начал нести пургу какую-то, не относящуюся к этой теме?

Вот этот чувак, ниже его цитата:

1 час назад, wulf777 сказал:

Даже не думай мой русификатор выдавать за свой! Некрасиво так делать.

Это тема про русификатор, а не про то, что кто-то чей-то русификатор за свой… БУДЕТ… ВОЗМОЖНО… выдавать, но ещё не точно) Пока что такой вариант просматривается только в твоей голове.

Чел ещё ничего не выложил, а ты уже на него бочку катишь.

Знаешь как это выглядит?

Некрасиво

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, allodernat сказал:

Знаешь чувака, который ворвался с ноги в эту тему и начал нести пургу какую-то, не относящуюся к этой теме?

Вот этот чувак, ниже его цитата:

Именно ты тот самый чувак)

Это тема про русификатор, а не про то, что кто-то чей-то русификатор за свой… БУДЕТ… ВОЗМОЖНО… выдавать, но ещё не точно) Пока что такой вариант просматривается только в твоей голове.

Чел ещё ничего не выложил, а ты уже на него бочку катишь.

Знаешь как это выглядит?

«У тебя шизофрения, чел, иди проспись! Я написал человеку, имея на то основания. Ты же говно развел на две страницы. Успокойся, выдохни и иди проспись. А то сидишь, мне рассказываешь, что делать и чем заниматься, с первого поста.
Ты срать тут начал с первого комментария, пытаясь меня учить чему-то, и продолжаешь это делать».

Поделиться сообщением

@wulf777 так потому, что ты не у себя в бусти, где ты царь и бох, а на форуме) И сначала элементарной вежливости научись)

Поделиться сообщением

Только что, allodernat сказал:

@wulf777 так потому, что ты не у себя в бусти, где ты царь и бох, а на форуме) И сначала элементарной вежливости научись)

А ты посчитал, что я у тебя на форуме, и начал меня учить? Ты считаешь себя тут царем? Как раз у себя на Boosty я со всеми вежлив и тут так же. И человеку я написал нормально, имея основания. Ты же тут кричать обо всем подряд начал. С себя начни. Ок?

Поделиться сообщением

@wulf777 прекращай скалится) Мог вполне нормально ответить и срача бы не случилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@wulf777 прекращай скалится) Мог вполне нормально ответить и срача бы не случилось.

Ты сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь.

Изменено пользователем wulf777

Поделиться сообщением

@wulf777  “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач)

Успокойся уже, выпей корвалольчику)

Поделиться сообщением

Тебе пообщаться хочется, тебе скучно? Ты несешь пургу какую-то, не относящеюся к теме.

Мне тоже скучно))) сейчас скачиваю на switch и буду переводить игру.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, allodernat сказал:

@wulf777  “нелюбитель писать и просто читатель со скрытой шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач)

С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и ахинею еще раз. Ты мне про «успокойся» пишешь? Чувак, который лазает по форуму, агрится и срет?

Поделиться сообщением

@wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)

Поделиться сообщением

@allodernat Ну и чудак, несущий охинею в каждом своем сообщении. Если для тебя фекалии ассоциируются с эротическими фантазиями, понятно почему каждое твое сообщение на этом основывается))). Я тебе сразу написал, что общаться с тобой нет желания, но ты продолжил. Успокойся уже и выдохни. 

Поделиться сообщением

@wulf777 ты всех по себе не меряй, сейчас твои посты — это концентрированное зловонье. Аж смердит) Ачивку ты точно заслужил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Arcane Trigger

Дата выхода: 12 ноя.2025 г. Разработчик: MiniWhale Издатель: MiniWhale Жанр: Рогалик, Инди Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/2981070/Arcane_Trigger/
      Геймплей в Arcane Trigger строится на комбинации огнестрельного оружия и волшебных патронов. Система проекта требует подбирать и размещать чародейские боеприпасы для активации усиливающих комбинаций, что влияет на результат каждого выстрела. В ходе сражения значок крылатого молота позволяет создавать новые пули, пополняя арсенал игрока уникальными эффектами и бонусами. Такое создание предметов вместе с последовательным запуском рунических эффектов составляет часть стратегической основы игры.
      Машинный перевод steam Build 21206983 https://drive.google.com/file/d/1TSbDJyOAqYFjpDeNL3MNK7oUcE3bMqOl/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.