Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft повысила цены на Xbox в среднем на 100 долларов и ААА-игры для нее до 80 долларов

Рекомендованные сообщения

213801-420062_O.jpg

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа».

Корпорация Microsoft без предварительного уведомления увеличила цену на все консоли Xbox и на некоторые аксессуары для нее с 1 мая.

В частности, основная консоль Xbox Series X подорожала с 499 до 599 долларов США, а вариант на 2 ТБ подорожал на 130 долларов США.

213051-1ced0b8a-c2b3-5417-953c-292e92520

Кроме того, все крупные игры Microsoft теперь будут стоить 80 долларов за стандартное издание, то есть они подорожали на 10 долларов. В этом плане Microsoft повторила трюк Nintendo с играми для Switch 2.

213801-420062_O.jpg

Аналитик Даниэль Ахмад считает, что столь резкое повышение цен связано с «пошлинами Трампа». Нынешний президент США не так давно ввел пошлины на импорт против ряда стран, в которых в том числе производят Xbox. По его мнению, повышение могло затронуть только американский рынок, но так как для Microsoft он является крупнейшим, корпорация решила повысить цены во всем мире, чтобы за счет этого снизить возможные издержки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

ы пока это сообщение с кучей цитат писали, вы с телефона писали? Ой сомнения.

Если вы не в курсе, рабочий день в разгаре. А на работе левый трафик системшиками отслеживается. Вот и подумайте, с ПК или смартфона текст набран.

15 минут назад, Dusker сказал:

Ну так а если брать смартфон для замены “ПК”, то тут мы тоже должны брать адекватные модели.

Что вы подразумеваете под "адекватными" моделями?

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, mc-smail сказал:

самый простой ноут, на котором даже толком не поиграть. Как мультимедийный комбайн люди всё меньше и меньше используют РС

Я ноут и пк отношу к одной платформе.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Если вы не в курсе, рабочий день в разгаре. А на работе левый трафик системшиками отслеживается. Вот и подумайте, с ПК или смартфона текст набран

Что я должен думать, я не знаю где вы там работаете что за вашим трафиком следят. И тем более, вы можете печать на личном ноуте. Но если с мобилки печатаете простынки текста по кд и вам удобно, то ок.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tirniel сказал:

А стоят ли там игры в два или три раза дороже — это уже вопрос отдельный, к железу отношения не имеющий.

Имеет, ещё как имеет. Консоль без игр, это куча мусора ни на что не способная, поэтому в цену покупки консоли ОБЯЗАТЕЛЬНО надо закладывать цены на игры. Это пк ты покупаешь один раз и потом пользуешься хоть 10 лет изредка меняя видеокарту, а игры можешь покупать на релизе за 100 баксов, можешь ждать распродажи и покупать  пучёк за пять копеек, а можешь вообще с торрентов качать. Содержание пк равное длительности жизненного цикла консоли просто несравнимо дешевле, особенно сейчас.

Что касается сравнения сборки пк и пс5 сейчас легко это можно сделать. Возьми допустим God of War Ragnarok, Spider-Man 2 и последний COD, подбери комплектуху так, что бы на средних или высоких с апскейлами в 4к они выдавали на ней 60 фпс и сравни цену ПС5, три этих игры, подписка на год против ПК (системник, клава, мыша и геймпад) и эти же игры в стиме (а можно два с торрентов за бесплатно и COD в стиме). В итоге ты получишь РАЗОВУЮ плату за вход в консольный гейминг и ПК гейминг. А потом можешь накидать десяток или два игр для пс5 и их порты или аналоги из стима, прибавь это к разовой плате и получишь ещё пару лет содержания пк и пс5. Мне лично лень этим заниматься, но просто на вскидку пк тут вне конкуренции.

Цитата

подожду полноценного взлома консоли (либо применю то, что существует на эту тему сейчас) и получу все игры бесплатно

Пока ты дождёшься взлома, успеет выйти новое поколение, а те игры, что вышли на пс5 будут запускать даже на самом дешёвом пк железе которое появится к моменту взлома консоли, это вообще не аргумент.

Цитата

на пк тебе не нужно оплачивать интернет, не нужно оплачивать подписки в платных онлайн проектах (при желании поиграть в оные) и не нужно покупать всё дорожающие игры в стиме (при желании вообще их покупать), цены которых теперь у ряда новинок вполне сопоставимы с консольными.

С консолью тебе интернет придётся оплачивать ДВАЖДЫ, один раз провайдеру, второй раз сони :laugh: Что касается игр, то если тебе не нужны сетевые, то одиночные можно тупо качать с торрентов, как раз санкции и прочее, а значит МЫ ни кому ни чего не должны и совесть у самых совестливых должна быть спокойна… ну кроме как у куколдов :dash1:Что касается сервисных игр, то тут внезапно и на консолях их надо оплачивать отдельно, а всякие мусорные лутбоксы и батлпассы могут стоить дороже, так как разработчики на консолях башляют процент создателям консолей, а на пк ни кто ни кому не башляет если у игры есть собственный лаунчер и она не привязана к стиму, гейстору и прочим магазинам и соответственно подписки, лутбоксы и прочая премиум мишура дешевле.

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Но если с мобилки печатаете простынки текста по кд и вам удобно, то ок.

Не то чтобы удобно. Приноровился, куда деваться. Но мной и вами пользователи смартфонов не ограничиваются. Я выше писал про скоропечатающих девочек в общественном транспорте.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не то чтобы удобно. Приноровился, куда деваться. Но мной и вами пользователи смартфонов не ограничиваются. Я выше писал про скоропечатающих девочек в общественном транспорте.

Ну и что? Я тоже в мессенджере переписываюсь с мобилки. Но это не одно и тоже. Ставить знак равенства между пк и мобилкой, нельзя. Это тоже самое что говорить что вк = ютуб. Что там что там, можно же видео смотреть? Значит всё, вот она замена, да ничего подобного. Это разное качество сервиса, разное количество контента, разный уровень удобства использования, и разное качество контента.

Кароче я не буду продолжать этот спор, считаете смарт заменой ПК — ок. Ваше право.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

Кароче я не буду продолжать этот спор, считаете смарт заменой ПК — ок. Ваше право.

Вы не читаете, что вам пишут. Я не говорю, что смартфон это ровно тоже самое, что и ПК. Я говорю о том, что для сугубо бытовых нужд многим смартфона хватает за глаза.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 03:25, \miroslav\ сказал:

видеокарта 7700xt 12gig   -45000p  (примерно на 25% мощьнее чем в пс5)

Можно видеокарту 1060 купить по смешным ценам и играть в 99% игр, которые существуют :) 4к, 100+ Гц и супернастройки делают картинку не сильно лучше, в динамике так точно. Помню на релизе Киберпанка купил GF Now, так как очень хотелось поиграть, а у себя не сразу завел, по пути разобрался в чем проблема и когда там была очередь, играл у себя, разница, прямо скажем, ну вообще пофиг. Может конечно не всем. Но суть в том, что есть возможность играть почти во все, за редким RTX онли исключением, а вот с PS5 и ее экзами у нас только пара вариантов буквально и таких возможностей просто нет :)

Ах да, все подсчеты для тех, у кого компьютера никогда не было, но все кто им пользуются часто имеют целую кучу железок в запасе и часть покупать просто не надо. Те же жесткие диски, блоки питания, корпуса,, кулеры  даже если вдруг приспичило что-то новое собрать по мощнее. Разумеется PS потом тоже можно продать, но вот использовать ее запчасти кроме геймпадов — увы.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Вы не читаете, что вам пишут. Я не говорю, что смартфон это ровно тоже самое, что и ПК. Я говорю о том, что для сугубо бытовых нужд многим смартфона хватает за глаза.

даже можно чуть больше сказать — целиком заменяет собой пк во всех бытовых и офисных сферах, ну при наличии клавиатуры и монитора конечно — как и пк.

а для Профессиональной деятельности обычного Пк все равно , уже почти всегда, недостаточно. Обычно Нужно докупать убер-железки которые стоят адских деняХ и выводят итоговое железо далеко за рамки понятия ПК

• +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

Но мобильный интернет даже в больших городах ограничен трафиком в несколько десятков гигабайт в месяц. И вай-фая нет дома у людей, да и на улице тоже.

Твои предрассудки и незнание картины мира меня всё больше насторавживают.

Во-первых, на мобильных есть безлимитные по трафику тарифы.

Во-вторых, обычно-таки интернет по стране протянут до роутера, а не напрямую до компа, т.е. вай-фай как раз-таки имеется. Даже в случае логики оптоволокна тот же ростелеком и ко обычно протягивают максимум до дома, а дальше по витой паре до квартиры, втюхивая таким образом свои недешёвенькие роутеры.

Вот ты говоришь, что вай фая у людей нет, а ты докажи это. Про общественный даже молчу, как минимум в каждом банке он есть, ты вот про домашний докажи, что его у людей в массе своей нет — у меня совсем иная информация на этот счёт, не в последнюю очередь из-за того, что работу провайдеров я видел, что называется, изнутри.

А айфоны нынче не телефоны да?

Смотри их  соотноношение к андроидам. Андроидных телефоно всё также почти вдвое больше, чем виндовых устройств.

Ага, только людям которые заменяют ПК вот таким образом все еще мало.

Не подменяй понятия, тоник про замену и не говорит. Особенно в контексте телефона и пк, речь шла про связку телефон+консоль как альтернативу пк, а также то, что такое применение существует.

Я об этом писал в том же посте. Если не следишь за темой, то хоть воздержись от бесполезных комментов.

А ты перечитай, что именно ты писал. А уже потом паясничай, делая вид ,что не понимаешь, к чему именно тебе ответ был написан.

Приложения на телефон это всегда костыльные решения.

Приложения для телефона идентичны приложениям для пк в данном плане. А т.к. у телефонов обычно встроена камера и фотоаппарат, то удивляться наличию встроенного софта на телефоне по меньшей мере странно. А кастомные приложения у пк и андроида по функционалу сопоставимы, сложность их поиска и закачки опять-таки сопоставима.

Итого, не понятно, почему для тебя на пк это сделать просто, а на телефоне сложно. При том что для тех, кто в совсем уж танке есть даже сайты, где можно конвертацию видео делать даже просто онлайн, а это и на пк и на телефонах процесс идентичный.

Если подключать телефон к телевизору, то не проще сразу тогда пк купить? Тогда и консоль не понадобится.

А зачем? Зачем платить 100+ тысяч, если можно получить тот же результат в виде просмотра видео конкретно на телевизоре, не тратя эти деньги? Уж не говорю о том, что тащить пк в другую комнату каждый раз ,когда тебе приспичит посмотреть видео не из своей комнаты — сомнительно решение.

Да и когда ты покупаешь тот же пк, тебе ведь не проще сразу купить консоль к нему, чтобы, например, на кухню транслировать на телевизор экран пк, чтобы видосики смотреть. Ты прикупишь скорее всего специализированное устройство в виде телевизора со смарт тв, либо андроид тв, что по сути тот же телефон, только с большим экраном и без функции звонка.

Но если тебе пк не нужен

Очередные офигительные выводы, сделанные на ровном месте? Про это никто и не говорил, хоть перечитай о том, на какую тему беседуешь-то.

9 часов назад, CyberEssence сказал:

Например, я указал blu-ray привод, и он указал максимальное значение потребления, но дело в том, что привод так потребляет только при чтении blu-ray дисков.

Берётся как раз значение при пиковом потреблении и это правильно. Мало ли что взбредёт пользователю в голову, а потом тот может предъявить иск в суд за то, что данные были заниженными (и такие прецеденты у них вполне могли быть, после случая иска из-за неуказания запрета в инструкции по поводу сушки кошки в микроволновке я уже ничему не удивляюсь).

На мой БП гарантия 120 месяцев, так что 10 лет я могу не волноваться.

10 лет гарантии — это обычно 80+ голд и выше, при этом от именивых производителей, а не китайских нонеймов. У 80+ стандарт гарантия редко и пять лет бывает, обычно 2-3 года от силы. Так что это далеко не одно и то же.

Тут уже перегибы пошли.

Производитель карты указан так и не был в той конкретной сборке, но за указанную цену, кстати, были версии без hdmi с несколькими дисплей портами, так что не скажу, что это прям перегиб, а указание конкретных недочётов.

Это 3G+.

По стандарту в идеальных условиях, но по факту это 4g с потерями сигнала от станции.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, MoebiusR сказал:

Консоль без игр, это куча мусора ни на что не способная, поэтому в цену покупки консоли ОБЯЗАТЕЛЬНО надо закладывать цены на игры. Это пк ты покупаешь один раз и потом пользуешься хоть 10 лет изредка меняя видеокарту, а игры можешь покупать на релизе за 100 баксов, можешь ждать распродажи и покупать  пучёк за пять копеек, а можешь вообще с торрентов качать.

Но ведь на пк ты тоже покупаешь игры. Да, дешевле, но по твоей логике их тоже надо закладывать тогда в стоимость пк, не не так однобоко делать эту наценку только на консоль. Ну и на консолях бывают скидки на игры, пасы и прочее, в т.ч. и взлом приставок, чтобы пиратить.

Просто шило на мыло, так что не могу принять аргумент в нынешнем его виде.

Возьми допустим God of War Ragnarok, Spider-Man 2 и последний COD, подбери комплектуху так, что бы на средних или высоких с апскейлами в 4к они выдавали на ней 60 фпс и сравни цену ПС5, три этих игры, подписка на год против ПК (системник, клава, мыша и геймпад) и эти же игры в стиме (а можно два с торрентов за бесплатно и COD в стиме).

Ну так вот и собери, а я посмотрю. Иницитиатива-то твоя, то есть и работа по её реализации с твоей стороны.

Про скачать бесплатно, это возможно и на плойке сделать, если что, так что считай всё с ценниками по фулпрайсу или минимальной известной ценой на обеих платформах (скидки были и там, и там).

Чтобы упростить тебе задачу, укажу на то, что не один и не два человека пытались сделать подобную сборку, да и даже с учётом цен на игры были сравнения (но вот на это не стану искать видео, их слишком много — влом, но такие видео тоже смотрел — разница далека от того, как ты расписываешь даже с учётом отсутствия регионалки). тебе даже самому не надо их делать, можешь просто поискать на ютубе или ещё где по вкусу.

Пока ты дождёшься взлома, успеет выйти новое поколение

Чисто технически, консоль уже взломана. Просто не полноценно, нужны определённые версии прошивок, именно поэтому я уточнил про “полноценность”.

Ну и повторюсь, лично мне отнюдь не к спеху, сейчас мне и свитча хватает, про старые плойки даже молчу — там библиотека на большее число жизней вперёд, чем в моём стиме, где тоже хватит на пару-тройку жизней.

как раз санкции и прочее

Про санкции я уже выразил своё мнение ранее.

Повторюсь: на данный момент я вообще не вижу смысла ни в каких легальных консолях из-за всех этих санкций.

Но также в то же время стоит понимать, что вечно это продолжаться не будет. Впрочем, я как не понимал, зачем покупать игры на консолях по конским ценникам (в случае пк, впрочем, история та же самая), так и не собираюсь понимать — мне проще дождаться взлома, если уж консоль реально интересна. А покупаю я обычно лишь то, где цена ниже некоторого психологического рубежа, ну либо если вот прям совсем-совсем хочется и ждал этого самого “чего-то” долго. Ну хорошо, ещё тогда, когда лицензия предлагает что-то, что недоступно на пиратках, но нужно мне, либо если  взлом кривой, либо его (взлома или в случае консолей слива дампа диска ) очень долго нет (например, в силу непопулярности игры или ещё чего).

а всякие мусорные лутбоксы и батлпассы могут стоить дороже, так как разработчики на консолях башляют процент создателям консолей, а на пк ни кто ни кому не башляет если у игры есть собственный лаунчер и она не привязана к стиму, гейстору и прочим магазинам и соответственно подписки, лутбоксы и прочая премиум мишура дешевле

Ну… у мультиплатформы (если с собственными ланчерами, то обычно это так, поправь, если ошибаюсь) обычно есть возможность делать закупки с любого девайса на один аккаунт, так что всё не настолько плохо. По крайней мере во всяких там геншин-хонкаях и иже с ним. Но могу и ошибаться, т.к. давно не связывался с подобным консольным экспериенсом, для этих целей про “на 15 минут дейликов и прочих активностей в день” мне лично телефон удобнее.

2 часа назад, Dusker сказал:

Ставить знак равенства между пк и мобилкой, нельзя.

А теперь всё-таки пролистай написанное ранее и посмотри, сколько раз тебя поправляли, говоря, что не ставят этого знака равенства. Эту тему с равенством в сравнении навязывать пытаешься как раз ты сам, убеждая нас, что якобы мы именно это и имеем в виду, не смотря на то, что мы из раза в раз утверждаем, что пк не является заменой смартфонам и смартфоны не являются заменой пк. По крайней мере пока что.

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

и таких возможностей просто нет

Так-то есть.

Когда писал про аналогичные сервисы потокового стриминга игр на пк, то указывал и этот момент.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 13:19, \miroslav\ сказал:

в днс 52к минимум

а причем тут днс

2025-05-06-201659.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, FILOSОF сказал:

а причем тут днс

ну ок, пк тогда с авито можно собрать дешевле чем в днс. я просто сделал пример на равных условиях покупки.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. На следующий день добавили поддержку кучи языков, включая русский.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.