Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

UFO: Afterlight

Рекомендованные сообщения

Давайте ребята удачи вам ! Поскорее вам это закончить. UFO серию игр, обожаю... прошел все, до которых добрался. Действительно царские игры, да и UFO Aftrerlight своим выходом обрадовала, что ж в игру я играю, хоть и запускаю шаманским способом, но играю = ))).. Вообщем игра зачетная, лучше предидущей UFO Aftreshock.

Я бы мог помочь с переводом, да вот дык с английским не особо. Хотя я в принципе тексты читаю в самой игре ( английские ), но всё таки... больше общий смысл, чем четкость слов.

Буду ждать русика с нетерпением, куда как приятнее играть с русскими словами, нежели с английскими ( буржуйскими ) = ))).

Поделиться сообщением

хоть и запускаю шаманским способом

NoDVD кстати уже есть нормальный :)

Поделиться сообщением

Ну так дадите, что переводить? А то получится что все одно и тоже переводят.

Syrok, смешно и правда ошибок наделал.:)

Поделиться сообщением

Разделил на 7кусков.

1 - здесь - deadfish

2 - здесь

3 - здесь

4 - здесь

5 - здесь

6 - здесь

7 - здесь

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел попытаться переводить )

Если можно я возьму вторую часть.И тогда вопрос что надо там переводить?

где LOCALE и дальше ""?

Поделиться сообщением

хотел взять переводить 7-ю но там какая-то лажа

начиная с ID "KeyMapping/024::name" стоят "??????? ????? 1"

хотя взяв со своей игры вижу: "Select unit 1"

2 Arhned: переводить надо то что в ковычках после LOCALE

2 NerV(NVS): скажи что со шрифтами делать? я бы уже попробовал - как выглядеть будет

Изменено пользователем Syrok

Поделиться сообщением

У меня тоже стоят знаки вопроса кое где .Я их не меняю но тоже интересно это нормально)?

Поделиться сообщением

это нормально)?

нет - это не нормально, раньше я скидывал ссылку на нормальный файл от моей версии игры - там нет этих знаков вопроса, можно посмотреть в нем что должно быть и перевести

Поделиться сообщением

7 перевел куда высылать ;)

как вы перевели унит и беастманов? ну и хит ;) ну или перевели бы

Поделиться сообщением

Давайте сразу договоримя, как будем переводлить beastman, зверолюди или как-нить иначе?

Поделиться сообщением

Все в порядке,я ошибся,но где стоит Ноне надо писать ничего или оставить как есть?

Изменено пользователем Arhned

Поделиться сообщением

1)Знаки ??? пока оставляйте. Я потом доделаю их.

2)Переводить только в кавычках LOCALE "... "

3)NONE оставлять пока так.

4) моя почта nervstudios@yandex.ru - В теме письма по образцу - "NerV, Ufo, pack 1"

5)Шрифты, по осмотру Sheon'a, итак русские. Тоесть разрабы сделали русские шрифты сразу. Есть проблема с внедрением текста в игру., пока временная. Нужен весь текст, чтобы собрать и поробовать. Главное не сбить кодировку(из-за чего я и думаю не работает).

6)Unit - Акелла по этому поводу: Никогда нельзя переводить Unit как юнит. Пуская как еденица, воин и т.д, но не в коем случае не Юнит. Может быть Воин?

Hit - удар, урон.

beastman - зверочеловек

*IDEA Games объявила, что через несколько дней мы сможем возглавить опытных бойцов и, используя все достижения человеческой науки, дать бой инопланетным захватчикам. С 26-го февраля для заказа на сайте Sprocket будет доступна стратегия UFO: Afterlight от студии ALTAR Interactive.

Разработчики обещают, что Afterlight сумеет передать атмосферу оригинальной серии X-Com и обязательно понравится всем ветеранам борьбы с пришельцами. _www.igromania.ru_

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

интересно мы что тогда играем в бету до сих пор ;)

окей вышлю 7 часть

Воин нельзя иногда там идет техник, или ученый да и дрон под воина не косит ))

я пока оставил как единица иногда вобше выкидывал а то единица и имя звучит глупо ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Gears of War: E-Day

Метки: Экшен, Приключение, Шутер, Сцены жестокости, Для нескольких игроков Платформы: PC XS Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Серия: Gears of War Дата выхода: 6 октября 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1370 отзывов, 82% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы