Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

МВД России советует детям играть в однопользовательские игры крупных студий

Рекомендованные сообщения

212356-Starfield_LargeHero_FullDirect.jp

Также Антон рекомендовал родителям интересоваться тем, во что играют их дети, обсуждать сюжет, достижения и тем самым создавать доверительные отношения.

МВД России советует детям играть в однопользовательские видеоигры от крупных студий. По словам начальника управления по борьбе с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий ГУ МВД России по Москве Антона Кононенко, они «гарантируют безопасный игровой опыт».

Цитата

«Занимайте активную позицию, интересуйтесь игровой индустрией, изучайте отзывы и сами выбирайте, во что будет играть ваш ребенок. Отдайте предпочтение однопользовательским проектам от крупных студий, так как они практически полностью гарантируют безопасный игровой опыт».

Антон Кононенко.

Также Антон рекомендовал родителям интересоваться тем, во что играют их дети, обсуждать сюжет, достижения и тем самым создавать доверительные отношения. Также нужно разъяснять детям правила цифровой гигиены, рассказывать о возможной ответственности за преступления с использованием интернета.

212356-Starfield_LargeHero_FullDirect.jp

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

Только с этим? Как по мне у этой цитаты куда больше оснований, чем у прочих)

Про национализм рассуждать нет желания

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4 Если вкратце то о том, что у нас все зашибись, богатые — потому что таланливые, они же опора государства, люди почти святые и никакой эксплуатации нет.

Это типа с сарказмом или действительно так? Извиняй плохо соображаю

Наверное с сарказмом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steve1stifler сказал:

Про национализм рассуждать нет желания

Как насчет роли олигархов, уважение к их "талантам" и т.д?)

@piton4 ну примерно так считает другой товарищ, я немного утрировал, но если почитать Ильина, то даже святые - не далеко от истины.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Это типа с сарказмом или действительно так? Извиняй плохо соображаю

Наверное с сарказмом

0wn3df1x свойственны тонны пафоса на квадратный сантиметр текста, который он пишет с серьезным и, возможно, одухотворенным лицом. Какой уж тут сарказм?:sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Я чуть читал Ильина, далось нелегко, ради научного интереса,  но своими словами - успех, талант, богатства Богом даны, так что мы должны знать свое место и принимать его достойно, вот встретил живого человека, который в это верует :)

• +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 видать нравится ему это дело. Я люблю по минимуму печатать, чисто суть, без лишнего. Только когда что то смешное, можно и деталей накидать. Хотя нет, бывает тоже уносит к каким-то лишним деталям

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

но своими словами - успех, талант, богатства Богом даны, так что мы должны знать свое место и принимать его достойно

Ну в целом так оно и есть, только даны эти блага не богом, а кое-кем другим, но, по большому счету, это не важно.

Короче, «Золотой миллиард» существует.

Изменено пользователем Steve1stifler

Поделиться сообщением

29 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Только с этим? Как по мне у этой цитаты куда больше оснований, чем у прочих)

Про успешность это фантазии про правое возможно.

Поделиться сообщением

@Steve1stifler Ну как по мне роль то как раз ключевая, к тому же, чаще всего получено было все путем незаконным, по действующему законодательству, когда приватизировали СССР, но то у нас. Оно, конечно и правда ничего особо не меняет и тем не менее. А теория золотого миллиарда про сокращение населения до миллиарда, а не про обогащение, если не путаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

А теория золотого миллиарда про сокращение населения до миллиарда, а не про обогащение, если не путаю.

А оно взаимосвязано друг с другом. Я больше о том, что есть определенный круг лиц, который рулит планетой, грубо говоря.

А все остальное, это спектакль для гоев.

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

про сокращение населения до миллиарда

не до миллиарда, а до количества необходимого, чтобы этот миллиард обслуживать.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Во-первых, у Димитрова, целая диссертация, которую я читал, так, что с упртщением не согласен, то что оно сделано через призму марксисткой диалектики - да, что не равно неправильно, предложенное вами определение пытается фашизм приравнять к Италии и Германии, тех годов, Димитрова - обобщить  правую идеологию, не удивлен, что сторонник правой идеологии не хочет, что бы была связь с опребеленным фашизмом, но для меня лично, правые идеологии далеко не улли.

Димитров, будучи заложником большевистской догмы, пытался втиснуть воистину многогранный феномен фашизма в прокрустово ложе “диктатуры финансового капитала”, и это лишь демонстрировало непонимание национал-революционной природы фашизма.

Фашизм представлял собой синтез традиции и модерна, это была реакция на вырождение либерального мира. Он возник как ответ на кризис идентичности, атомизацию общества и угрозу коммунистической экспансии. Но он предлагал не власть капитала, а власть нации как органического целого.

И да, изначально марксисты начали демонизировать фашизм не потому, что он был каким-то оружием капиталистов, а потому что и у фашистов и у марксистов была одна и та же целевая аудитория — большинство населения. Ну и да, логично, что фашисты демонизировали коммунистов в ответ.

Тут отдельно стоит отметить, что коммунисты внесли посильный вклад в то, что антикоммунистическая платформа фашистов сработала. И виной тому была феерическая глупость под названием “классовая борьба”, вследствие которой в Европу хлынул поток тех, чьи права большевики попрали. Одним было достаточно рассказать реальную историю своей жизни, как большевики лишили их имущества, в результате чего европейское население прониклось ужасом перед красной угрозой и пошло к фашистам, как альтернативному народному движению. Другие, желающие отмщения за унижение и лишения, шли дальше и реальную историю своей жизни дополняли мифами о том, что большевики — сплошь масоны, которые не просто грабили, а пили кровь, насиловали и так далее и тому подобное, что в дальнейшем легло в тотальную демонизацию и расчеловечивание. Такие дела.  

Во-вторых, процитированное не совсем правда, было полно и оболваненных и запуганных и прочих, а из идейных создавали более жесткие подразделения вроде СС. Одно то, что особо не было партизанских отрядов, когда война перешла на их территорию показывает всю их идеологическую заряженность И то насколько верным союзником стала ГДР, в отличии от некоторых других в составе СССР.

Что касается Германии: отсутствие массового партизанского движения после 1945 года объясняется не отсутствием идеологической заряженности, а тотальным крахом системы, физическим уничтожением мужского населения и страхом перед репрессиями со стороны союзников. И ГДР стала “верным союзником” СССР не благодаря народной поддержке, а благодаря режиму СЕПГ и присутствию советских штыков. Советские штыки ушли и Германия обратно превратилась в антироссийскую машину.

Вы тут называете идеи коммунизма, утопией равенства, а сами верите в то, что звучит еще более утопично. Я так понимаю иерархия и заслуги передаются из поколение в поколение, потому как деньги заработанные — передаются точно, а значит я так понимаю, сынок миллиардера, тоже заслужил? 

Иерархия - это не “утопия”, а естественный порядок, где статус определяется не только личными достижениями, но и ответственностью перед предками и потомками. Да, сын миллиардера заслуженно наследует капитал, но это не отменяет его долга сохранить и приумножить наследие для блага нации. В здоровом обществе элиты - не паразиты, а слуги Отечества, чьё богатство работает на развитие инфраструктуры, науки и обороны. Если же потомок растрачивает состояние в угоду себе - он перестаёт быть элитой и вырождается.

Меритократия не исключает наследственности, но требует от наследников подтверждать свой статус делами. В этом отличие от либерального культа “self-made man”, где “успех” измеряется деньгами, а не служением.

Вся история СССР в не искаженном виде опровергает и.ваше видение коммунизма и социальных отношений. Суть была не в том, что всех уравнивают, а в том, что бы оплата была справедливой, а цены честными, ученые, доктора и учителя получали больше много кого, а ученые на всем историческом пути, получали наравне с партработниками, даже учитывая разложение номенклатуры впоследствии, а сейчас что с важнейшими для государства профессиями? Опять же знаменитый Стаханов, не тот кто урабатывался больше всех, а тот кто разработал более эффективную систему труда, а про уравнения талантов - миф, люди знающие что работали для себя, работали с большим вдохновением.    

Ностальгия по СССР - типичный пример идеализации трупа. Да, Сталин пытался сделать из Советского Союза новую могущественную империю, истребил вредителей из числа ранних большевиков. Но как только он умер - на его место пришли всё те же вредители с их “ленинским” курсом, ведущим к уничтожению государства.

Справедливая оплата? При Хрущёве учителя получали жалкие копейки, а партбоссы - доступ к спецпайкам и дачам. При Брежневе “уравниловка” стала тотальной: талантливый инженер и пьяница-разгильдяй на заводе получали одинаково, потому что “так положено”. 

“Эффективные системы” стахановцев превратились в проформы для выполнения плана любой ценой - даже если ради этого нужно было гнать брак. Культура “отдыха” же заключалась в том, что народ спивался в рабочих общежитиях, потому что кроме водки и телевизора с партийной пропагандой альтернатив не было. СССР после Сталина - это страна, где партноменклатура, прикрываясь лозунгами о “равенстве”, создала кастовую систему.

Такое вот здоровое общество в котором тех, кто не преуспел подавляющее большинство, да общество не то, явно, дальше не интересно, общение получается, каа с каким нибудь сектантом капитализма, с преклонением перед ... святыми, успешными, кристально честными миллиардерами, этот мир розовых пони даже мерзотнее, чем у либералов....Вот уж не думал, что идеология патриота будет мне более неприятна, чем идеология либералы, век живи…

Здоровое общество - не мир розовых пони, а мир порядка, где каждый знает своё место: рабочий гордится мастерством, учёный - открытиями, а предприниматель - вкладом в развитие страны. Это не подавление большинства, а справедливость, основанная на реальных заслугах, а не на партбилете.

Россия выбрала путь возрождения традиционных ценностей - и это единственная альтернатива как либеральному распаду, так и марксистскому мороку. Она стала примером здорового государства, где крупный бизнес, интегрированный в национальные проекты служит народу, а не офшорам.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Россия выбрала путь возрождения традиционных ценностей - и это единственная альтернатива как либеральному распаду, так и марксистскому мороку. Она стала примером здорового государства, где крупный бизнес, интегрированный в национальные проекты служит народу, а не офшорам.

И поэтому в страну запустили сотни тысяч дикарей?

Изменено пользователем Steve1stifler

Поделиться сообщением

@0wn3df1x Видимо историю СССР вы читали прямо у Ильина, я не говорю, что все было хорошо, я привожу примеры того, что точно было, вы же выдумываете на ходу про зарплаты при Хрущеве, про "Ленинский" курс, Сталин был вернейшим последователем Ленина, Хрущпв же был просто самолюбивым дураком, но при этом даже в восмидесятые было не хуже, чем сейчас, а многое даже лучше, разве что выбор в магазинах, талоны и технологическое отставание, как результат внедрения рыночных механизмов. Конечно, не было среднего класса, но и в нищете никто не жил. Каждый мог позволить много чего, а не только предметы первой необходимости симнительного ксчества, остальное комментировать не интересно. Это вы мне тут рассказяваете сказки про талантливых миллиардеров и их не менее талантливых детей, я же не ностальгирую, я этого почти не застал, да и доверять личному опыту - плохой способ изучения истории. Ну и прогнившая номенклатура рядом не валялась даже с чиновниками, не говоря уже о олигархах, кстати чего там с иерархией и талантом у них, мне каюется вы как то не очень достойно о них отзываетесь, учитявая идеологию, которую транслируете.

33 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Практика показала, что Россия с удовольствием проводила бы гей парады и другие западные увеселения от ВОЗ до ЕГЭ, если бы те не хотели большего. 

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@0wn3df1x Видимо историю СССР вы читали прямо у Ильина, я не говорю, что все было хорошо, я привожу примеры того, что точно было, вы же выдумываете на ходу про зарплаты при Хрущеве, про "Ленинский" курс, Сталин был вернейшим последователем Ленина, Хрущпв же был просто самолюбивым дураком, но при этом даже в восмидесятые было не хуже, чем сейчас, а многое даже лучше, разве что выбор в магазинах, талоны и технологическое отставание, как результат внедрения рыночных механизмов. Конечно, не было среднего класса, но и в нищете никто не жил. Каждый мог позволить много чего, а не только предметы первой необходимости симнительного ксчества, остальное комментировать не интересно. Это вы мне тут рассказяваете сказки про талантливых миллиардеров и их не менее талантливых детей, я же не ностальгирую, я этого почти не застал, да и доверять личному опыту - плохой способ изучения истории. Ну и прогнившая номенклатура рядом не валялась даже с чиновниками, не говоря уже о олигархах, кстати чего там с иерархией и талантом у них, мне каюется вы как то не очень достойно о них отзываетесь, учитявая идеологию, которую транслируете.

Сталин был “вернейшим последователем” Ленина только на бумаге и в пропаганде, лепившей из Ленина Б-га.
В реальности Сталин был полным антиподом Ленина и исправлял разрушительные ошибки большевизма.

Чего только стоит политика коренизации, которую Ленин активно продвигал, раздавая окраинам СССР права на искусственное нациестроительство. Это открыло дорогу таким откровенным вредителям, как Грушевский - крестный отец украинского национализма, который легитимизировал раскол русского мира. Путин прав, когда утверждает, что Ленин заложил атомную бомбу под здание России.

Сталин пытался обезвредить эту бомбу и к 1930-м годам приступил к ликвидации коренизаторов, перекрытию кислорода сепаратистам и возвращению имперского курса единства народов. Это была титаническая работа, которая встречала сопротивление на каждом шагу. К примеру, со стороны украинских националистов, которые заправляли УССР под видом украинских коммунистов. Уже в 1937-м году Лев Мехлис писал Сталину, что украинские националисты по сути ликвидировали русскую печать в городах, где большая часть населения — русскоязычные. Вот с этим Сталину приходилось бороться.

Затем Сталин умер и пришёл Хрущёв, который объявил “возврат к ленинским нормам” и реанимировал ядовитую политику, вновь активировав бомбу. И наверняка не просто так. Хрущёв, крепко повязанный с ЦК КП(б) Украины был идеальным агентом украинских радикалов. Взять хотя бы смерть генерала Ватутина, причастность к которой Хрущёва несомненна. 

Скрытый текст

Ведь как всё произошло? В ходе боев на территории Западной Украины в февраля 44-го года, Ватутин был ранен бандеровцами. Но после ранения его жизни ничего серьёзно не угрожало, врачи опасались только газовой инфекции и высказывали требования о необходимости отправки генерала Ватутина в Москву. И тот же генерал-майор Крайнюков отправил Сталину телеграмму о целесообразности отправки Ватутина в Москву. Но вдруг вмешался первый секретарь ЦК КП(б) Украины Хрущёв и убедил Сталина, что транспортировка опасна для Ватутина, и что все требуемые условия по его лечению будут созданы самим Хрущёвым. Далее Хрущёв перевёл раненого командующего фронтом из военного госпиталя в свой особняк, где у того произошло заражение крови, которое закончилось смертью. Дочь Ватутина рассказывала, что когда гангрена почти убила её отца, прилетел главный хирург Красной Армии Бурденко и после осмотра больного долго ругался матом из-за того, что Ватутину не оказывали должного лечения.

Причина, почему Хрущёв решил разобраться с Ватутиным кроется в истории предыдущих лет. Хрущёв делал всё, чтобы СССР потерпел поражение в Великой Отечественной.

В мае 1942 года Хрущёв вместе с Голиковым принимал решение от имени Ставки о наступлении Юго-Западного фронта. Несмотря на то, что Ставка ясно говорила: наступление кончится неудачей, если нет достаточных средств. Но 12 мая 1942 года наступление началось - Южный фронт, построенный в линейной обороне, попятился. И вскоре из Краматорск-Славянского начала наступление танковая группа Клейста. Фронт был прорван, началось отступление к Сталинграду. По пути было потеряно больше дивизий, чем во время летнего наступления 1941 года. Потеря под Харьковом обернулась большой катастрофой - Донбасс был взят.

25-го октября 1942-го года генерал Ватутин был назначен командующим войсками Воронежского фронта, заместив маршала Тимошенко. Тогда же, в октябре был издан приказ за подписью Сталина, упраздняющий двойную командную систему и переводящий комиссаров из командного состава в советники. После этого Хрущёв лишился возможности саботировать работу полководцев.

Хрущёв пытался протолкнуть свои идеи Ватутину, но тот не отказывался следовать советам Хрущёва, в результате чего у Хрущёва не получилось устроить ещё одну катастрофу, подобную харьковской или киевской.

Ватутин, безусловно, очень много знал о Хрущёве и мог свидетельствовать о намеренных подрывных действиях со стороны оного, что и могло послужить причиной устранения Ватутина. Тут вспоминаются слова Молотова: "Хрущёв - враг". Не говорю о том что в дальнейшем Хрущёв повыпускал из тюрем не только бандеровцев, но ещё и немецких военных преступников и даже военных преступников из японского отряда 731.

Да, Хрущёва также можно назвать крёстным отцом украинского неонацизма. Ибо:

• Во-первых, как я уже указал выше, при нём были освобождены и вернулись домой многие бандеровцы.
  • Во-вторых, начался новый виток борьбы с православием.
Скрытый текст

В рамках этой борьбы по православию решили ударить не только воинственным атеизмом, но и суррогатами - стала продвигаться так называемая рыбаковщина с язычеством древних славян и идеями в духе "славяне жили лучше всех, пока не пришли иудохристиане и не поработили их своим православием" - данный суррогат был взят на вооружение теми же освобожденными украинскими коллаборационистами, которые, под соусом возвращения к "истинной религии славян" привлекали в свои организации молодежь.

В головы этой молодежи вкладывалась идея, что все беды славян случились из-за иудохристиан, затем в качестве символов им давали свастики дескать это "важный древнеславянский солярный символ", а римский салют (оно же зигование) провозглашалось "древним славянским приветствием от сердца к солнцу". После того, как представителя молодежи накачивали достаточным уровнем идей вины "иудохристиан", ему как бы невзначай говорили: "а знаешь, кто пытался с ними бороться?", и ответом естественно был Гитлер с нацистами, разные коллаборационисты и им подобные, - так на территории СССР начали появляться первые неопаганистические неонацистские организации, окончательно вышедшие на свет в 90-е, прообразы будущих террористических азовов и иже с ними. Среди обрабатываемой молодёжи были также футбольные фанаты, которые на выездах в Европе знакомились с европейскими ультраправыми, от которых уже привнесли идею "скинхедов", "акций прямого действия" (которые сами европейские ультраправые стырили у европейских ультралевых) и всего такого прочего. 

Вследствие того, что этот неонацизм пошёл с территории Украины, сама Украина долгое время оставалась важным центром не только для украинских, но и для русских неонацистов. Порой дело доходило до того, что некоторыми лидерами российских неонацистов были этнические украинцы, в том числе из Львова. Были разного рода клубы боевых искусств, в рамках которых организовывались лиги, где ещё всякие расписанные свастиками бойцы били друг другу морды, аналогично тренерами в этих российских клубах нередко выступали украинские неонацисты.

Как результат - значительная часть российских неонацистских организаций поддержала евромайдан. Кто-то морально, а кто-то поехал, влился во всякий террористический правый сектор или мизантропик дивижн. В дальнейшем они стали частью террористического азова и так далее.

Ну это я совсем залез в дебри. Так вот, возвращаясь к теме “благоговейного” послесталинского СССР.

Кто породил бандитов 1990-х? Перестройка? Капиталистические девяностые? Нет. Те, кто родился в это время, ходил пешком под стол, пока по улицам текли реки крови.

Отморозков, усеявших улицы трупами и грабивших население, породила именно хрущёвско-брежневская номенклатура. И даже те же Чyбaйс, Гaйдaр и Eльцин - все они выросли из комсомольских карьеристов, которых Хрущёв поощрял вместо сталинских кадров. Их “реформы” были закономерным итог разложения системы, где партбилет заменял совесть.

Сегодняшняя Россия вычистила олигархов-космополитов: те, кто не встроился в национальные проекты, бежали в Лондоны и Вашингтоны. Нынешние промышленники - патриоты, чьи заводы работают на оборонку и инфраструктуру, а не на карманы.

Практика показала, что Россия с удовольствием проводила бы гей парады и другие западные увеселения от ВОЗ до ЕГЭ, если бы те не хотели большего. 

Что касается ЕГЭ, то все нападки на него смехотворны. Особенно от адептов советской системы.
Советские экзамены были дремучей зубрёжкой, где “отличник” мог знать все даты наизусть, но совершенно не понимал исторического процесса.

Современный ЕГЭ учит мыслить, устанавливать причинно-следственные связи. Тот же ЕГЭ по истории проверяет не то, знает ли ученик, какого числа произошла битва на Курской дуге, он проверяет системное понимание исторического процесса.

Результат налицо:

• Воспитанники советской школы продавали страну за джинсы, бургеры и кока-колу; грабили сограждан и проламывали им голову арматурой в подворотне.
  • Воспитанники российской школы поют “Я русский, я иду до конца”, надевают одежду с символикой наших военных формирований и ратуют за победу России и её величие.

И да, Россия переварила тех, кто пытался устраивать у нас парады экстремистов, вместе с их западными кураторами. Те, кто мечтал о “толерантности”, уже в Тбилиси. У нас же же строят традиционную державу, где иерархия, долг и служение заменяют марксистскую догматику и либеральный хаос. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steve1stifler сказал:

Короче, «Золотой миллиард» существует.

только это не миллиард...) фактически на планете из 8++ миллиардов живет хорошо около 200-300, из них очень богатых около миллиона...)

Ну как по мне роль то как раз ключевая, к тому же, чаще всего получено было все путем незаконным, по действующему законодательству, когда приватизировали СССР, но то у нас. Оно, конечно и правда ничего особо не меняет и тем не менее. А теория золотого миллиарда про сокращение населения до миллиарда, а не про обогащение, если не путаю.

не… это пафосное самоназвание западных стран. Они считают, что они венец цивилизации и живут лучше всех — и их примерно миллиард (с америкосией). Они не могут жить иначе — обязательно нужно обосрать всех остальных попытавшись выделить себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.