Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WWE 2K25

header.jpg

• Метки: Симулятор, Спорт, Реслинг, Кастомизация персонажа, Реализм
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K Games
  • Серия: WWE 2K
  • Дата выхода: 14 марта 2025 года
  • Отзывы: 1381 отзывов, 66% положительных
Встречайте The Bloodline в режиме Showcase. Соревнуйтесь онлайн в режиме MyGM. В расширенном геймплее межгендерный рестлинг, чейн-рестлинг, прыжки с ограждений, промоакции и многое другое!
Скриншоты

Поделиться сообщением

18 минут назад, JhonyDesert сказал:

а где собственно перевод то?

Если его нет значит нет, моддинг тулзы даже не вышли пока что, чтобы достать англ текст.

Поделиться сообщением

Не помню какой пытался перевести WWE 2k25 или 24, смог найти текст его перевести и запаковать обратно, но появилась проблема своему брату скидывал файл и перевода он его ставил и игра не увидела перевод, может потому что версия отличается или же потому что у меня была пиратка а у него steam. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, GRINGO сказал:

Не помню какой пытался перевести WWE 2k25 или 24, смог найти текст его перевести и запаковать обратно, но появилась проблема своему брату скидывал файл и перевода он его ставил и игра не увидела перевод, может потому что версия отличается или же потому что у меня была пиратка а у него steam. 

посмотри какие версии игр у вас, может из-за разницы проблемы?

Поделиться сообщением

@pekatvdmitriypekar ну может, сейчас это не могу посмотреть это было где то год назад +-

Поделиться сообщением

1 час назад, GRINGO сказал:

@pekatvdmitriypekar ну может, сейчас это не могу посмотреть это было где то год назад +-

Значит эта была WWE 2K24, так как в этом году вышла WWE 2K25 и не так давно.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

Вышли моддинг тулзы в ранний доступ (на патреоне), как я понял весь текст находится в ENG.sdb извлёк текст с помощью SDB Editor’а, теперь весь текст прогоняю через translate от Wiltonicol, посмотрим что выйдет из этого.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

короче через “translate” на бесплатном тарифе гугла это очень долго переводится (так как есть лимит), а если через веб то нужно “3,957,982 tokens” 

Скрытый текст

librewolf_KBfS1hKR4b.png

Поделиться сообщением

Как там с переводом wwe 2k25? Будет или можно не ожидать? Заранее спасибо за ответ)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я понимаю что не относиться мой ответ к wwe 2k25, но я пробую сделать перевод wwe 2k24. Т.е я надеюсь что текст тот я вытянул и пробую колдовать над ним

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Может кто через свой Google Gemini текст прогнать? через translate это прям долго, может через платный быстрее?

1 час назад, flyer250 сказал:

Я понимаю что не относиться мой ответ к wwe 2k25, но я пробую сделать перевод wwe 2k24. Т.е я надеюсь что текст тот я вытянул и пробую колдовать над ним

удачи)

7 часов назад, P7Ho8e51nix710 сказал:

Как там с переводом wwe 2k25? Будет или можно не ожидать? Заранее спасибо за ответ)

если горит можно не ждать, делаю нейросетевой машинный перевод через гемини заново ибо строки стали неправильно переводиться (строки перемешались)

Поделиться сообщением

Не горит, я могу подождать сколько потребуется, просто интересно было забросили или нет) Когда закончите с переводом, вы файл с переводом сюда отправите или...? Я просто в этом сайте не давно и не особо разбираюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.