Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WWE 2K25

header.jpg

• Метки: Симулятор, Спорт, Реслинг, Кастомизация персонажа, Реализм
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K Games
  • Серия: WWE 2K
  • Дата выхода: 14 марта 2025 года
  • Отзывы: 1381 отзывов, 66% положительных
Встречайте The Bloodline в режиме Showcase. Соревнуйтесь онлайн в режиме MyGM. В расширенном геймплее межгендерный рестлинг, чейн-рестлинг, прыжки с ограждений, промоакции и многое другое!
Скриншоты

Поделиться сообщением

5 часов назад, artem8811 сказал:

Печально…

А вот этот русик фейк? https://gammagames.ru/index.php?newsid=13167

да, фейк

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 00:50, pekatvdmitriypekar сказал:

да, фейк

Можно в дискорд сервере модмейкеров WWE поспрашивать, у одного чела была прога которая конвертировала с sdb формата в excel и наоборот, но это было еще на 23 или 24 часть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John_Shepard сказал:

Можно в дискорд сервере модмейкеров WWE поспрашивать, у одного чела была прога которая конвертировала с sdb формата в excel и наоборот, но это было еще на 23 или 24 часть

PWMods который?

Поделиться сообщением

4 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

PWMods который?

Да

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 18:04, John_Shepard сказал:

Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно.

Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код.

И вот как раз таки DeepSeek’у второй скрипт объяснить не могу, чтобы он нормально его сделал.

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:49, pekatvdmitriypekar сказал:

Вообще прикол в том, что в SDB Editor можно хоть и в Excel импортировать, но плохо, что экспортировать без кода не получится. Тебе он в любом случае в файле нужен, так ещё и переведённого текста нет, потому что я его удалил давно.

Но есть тема — разобраться с нейронкой, чтобы она написала скрипт, который удалит код из файла (что я уже сделал), перевела заново текст (без кода) и потом вставила переведённый текст обратно в код.

И вот как раз таки DeepSeek’у второй скрипт объяснить не могу, чтобы он нормально его сделал.

А пример кода который надо удалить а потом вставить можно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zolodei сказал:

А пример кода который надо удалить а потом вставить можно?

Держи исходники, можешь поглядеть сам.
Русский пока что не готов (нейронка ещё его не сделала).

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

17 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

@John_Shepard у тебя была херня в том что текст в sdb editor добавлялся как новый? со своим новым хешем?

Честно, хеш не проверял. Текст в игре заменялся нормально, я и не проверял потому

Поделиться сообщением

о кайф что подняли тему снова 

хотелось бы поиграть хоть с каким то русификатором еще бы все части перевсти начиная с 16 там вроде был сюжет какой то 

Поделиться сообщением

30 минут назад, John_Shepard сказал:

Честно, хеш не проверял. Текст в игре заменялся нормально, я и не проверял потому

у меня вот оно почему-то с новыш хешем добавляет и следовательно текста русского нету, при этом в файле полностью всё совпадает все хеши заменён только текст.

"0","14007","36B7","- Incredible moment for the new champion, but for his friend think about all the heartbreak he's gotta be feeling right now."

"0","14007","36B7",""- Невероятный момент для нового чемпиона, но его другу, должно быть, сейчас очень больно.""

вот так всё выглядит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Guardians of the Wild Sky

Метки: Выживание, Приключение, Строительство, Крафтинг, Строительство базы Платформы: PC Разработчик: Blue Isle Studios Издатель: Blue Isle Studios
    • Автор: Мухомор
      Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate

Метки: Загадочные подземелья, Рогалик, Ролевая игра, Подземелья, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 3 декабря 2020 года Отзывы Steam: 802 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.