Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kapral28

Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars

Рекомендованные сообщения

Есть какие то подвижки по переводу? мб можно прикрутить перевод, с плейстейшен? старых версий. Firefly фанат Вроде делал к 2 части

Поделиться сообщением

48 минут назад, trzGanjaman сказал:

Есть какие то подвижки по переводу? мб можно прикрутить перевод, с плейстейшен? старых версий. Firefly фанат Вроде делал к 2 части

и 3х дней не прошло, да еще и праздники, а сам как думаешь?

Спроси там в теме СГ, может автор что и замутит.

Поделиться сообщением

@trzGanjaman на плойке играй и не парся

@trzGanjaman ps поправочка в HD вроде unity скоро всё будет

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:17, PermResident сказал:

и 3х дней не прошло, да еще и праздники, а сам как думаешь?

Зачем мне что-то думать и гадать, если есть тема тут? Вроде вопрос адекватный + есть перевод оригинала )

В 09.03.2025 в 20:52, vadik989 сказал:

ps поправочка в HD вроде unity скоро всё будет

Хочется верить ) игры топ

Поделиться сообщением

@trzGanjaman попробуй unity.autotranslator должен подцепить тут есть ветка всё расписали

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 01:11, vadik989 сказал:

@trzGanjaman попробуй unity.autotranslator должен подцепить тут есть ветка всё расписали

Пробовал. Либо я забыл как с этой прогой работать, либо не катит она под эту игру.

Игра замечательная, только в первой части можно завербовать около 100 персонажей, а можно и пропустить многих.

Изменено пользователем lоl

Поделиться сообщением

Нашел русификатор, но он платный. Группа в ВК есть. Название группы не пишу, вдруг засчитают как реклама ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, lоl сказал:

Нашел русификатор, но он платный. Группа в ВК есть. Название группы не пишу, вдруг засчитают как реклама ))

Знаю я этих петухов, они и на последний драгон квест сделали платный руссик, но никто его не сливает. А вообще делать платные русски это….не хороший поступок.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@kapral28 

Драгон квест есть ж от mastertranslate, для свича правда (перенести на пк легко) и без должных правок по гендерам и т.д. Но есть же)

Поделиться сообщением

1 час назад, kapral28 сказал:

Знаю я этих петухов, они и на последний драгон квест сделали платный руссик, но никто его не сливает. А вообще делать платные русски это….не хороший поступок.

Это не Миракли =) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, kapral28 сказал:

Там вроде прога перевела сборник.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lоl сказал:

Я купил, нормальный русик+обновы присылают на почту сразу. 450р, ну это кофе выпить, не всегда с булочкой. Норм

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Half Past Fate

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор, Инди, Романтика Платформы: PC SW MAC Разработчик: Serenity Forge Издатель: Way Down Deep Серия: Serenity Forge Дата выхода: 12 марта 2020 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: Вешурик
      Cook, Serve, Delicious!

Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Vertigo Gaming Издатель: Vertigo Gaming Inc. Серия: Cook, Serve, Delicious! Дата выхода: 8 октября 2013 года Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.