Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В архив добавлен перевод Brigandine: The Legend of Runersia

Рекомендованные сообщения

120743-2.jpg

Перевод не был закончен до конца, но к его качеству претензий быть не должно.

В архив, наконец, добавлен русификатор Brigandine: The Legend of Runersia — хорошей, но малоизвестной пошаговой стратегии.

Перевод не был закончен до конца, но к его качеству претензий быть не должно.

120743-2.jpg

• +1 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы понимания что значит — “Перевод не был закончен до конца”.

Играешь, всё понятно потом бах — и нифга. Термин в первой части переведён а в середине нет и иди гадай это одно и то же или нет? Пытался играть но слишком много терминов и они очень нестандартные, даже с приличным знанием языка тяжело.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jade-Falcon сказал:

Пытался играть но слишком много терминов и они очень нестандартные, даже с приличным знанием языка тяжело.

Зря бросили, хорошая игра. Не знаю на счет сложности языка, со школьным знанием английского несколько часов конечно вначале вдуплял во все механики, а потом игра пошла как по маслу. Проскочил практически всю часов за 50. Скипая сюжетку конечно, меня чисто механика Брагандины прикалывает. Я и на первой плойке предыдущую часть с удовольствием прошёл. Эдакий гибрид покемонов с героями меча и магии.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

“Скипая сюжетку” мне не интересно. А там английский совсем не школьный, там что-то типа — “Ясновельможный пан, холоп челобитную тебе бьёт”, такого типа обороты, только на английском со всякими устаревшими словами.   

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jade-Falcon сказал:

“Скипая сюжетку” мне не интересно. А там английский совсем не школьный, там что-то типа — “Ясновельможный пан, холоп челобитную тебе бьёт”, такого типа обороты, только на английском со всякими устаревшими словами.   

Игра не про сюжет, но дело ваше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).
      Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project.
      @0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.