Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление перевода Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендованные сообщения

151126-1.jpg

Теперь внутри две папочки с переводами.

В архиве обновлен русификатор для экшена Suicide Squad: Kill the Justice League.

Теперь внутри две папочки с переводами:

• машинный от @LinkOFF, который работает на текущей версии игры;
  • частичный от Team RIG, вытащенный из ресурсов игры в прошлом году — он на текущей версии не работает.

Для того, чтобы все заработало, нужно отключить EAC с помощью этого мода, а на Steam Deck игру нужно запускать с этой командой:

WINEDLLOVERRIDES="winmm.dll=n,b" %command%

151126-1.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь играет в это ? и как оно вообще ?Wonderful Color Photos From the 1960s 'Batman' TV Series ~ Vintage Everyday

Поделиться сообщением

16 часов назад, vadik989 сказал:

кто нибудь играет в это ? и как оно вообще ?Wonderful Color Photos From the 1960s 'Batman' TV Series ~ Vintage Everyday

я играю. на удивление, не настолько все плохо. Но я и не фанат серии Аркхем, поди от того меня все устраивает.

16 часов назад, vadik989 сказал:

я играю. на удивление, не настолько все плохо. Но я и не фанат серии Аркхем, поди от того меня все устраивает.

Поделиться сообщением

@oDaletY вот думаю сыграть но чёт там нет миротворца вродеPeacemaker GIF - Peacemaker - Discover & Share GIFs

Поделиться сообщением

18 часов назад, vadik989 сказал:

@oDaletY вот думаю сыграть но чёт там нет миротворца вродеPeacemaker GIF - Peacemaker - Discover & Share GIFs

не встречал еще. поигрываю раз через раз. Пока ток Плющ встретил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Переведено почти все, кроме субтитров, ну и есть всякие косяки вроде невлезающего кое-где текста.
      Team RIG выпустила перевод… Suicide Squad: Kill the Justice League.

Не свой, конечно, ту недоделку, что была найдена в ресурсах. Переведено почти все, кроме субтитров, ну и есть всякие косяки вроде невлезающего кое-где текста.
      Установка:
      Разархивировать в папку игры Запустить Delete_eac_files от имени администратора Блокировать выход в интернет файлу start_protected_game.exe (для этого можно запустить EXE_block от имени администратора) Запустить игру и выбрать английский язык в настройках

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.