Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Dungeons of Hinterberg

header.jpg

• Метки: Расслабляющая, Головоломка, Исследования, Приключение, Для одного игрока
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Microbird Games
  • Издатель: Curve Games
  • Серия: Curve Games
  • Дата выхода: 18 июля 2024 года
  • Отзывы: 1469 отзывов, 94% положительных
Вооружившись мечом и туристическим путеводителем, исследуйте прекрасную альпийскую деревню Хинтерберг и раскройте магию, скрытую в ее подземельях! Осваивайте магию, решайте головоломки, убивайте монстров - все это и многое другое ждет вас в Хинтерберге!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я искренне пытался перевести через autotranslator эту игру, но не справился с курсивным шрифтом в некоторых диалогах. Там пустое место вместо перевода и игра подвисает из-за этого. Это всё было на версии bepinex IL2CPP x64.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, SamhainGhost сказал:

Я искренне пытался перевести через autotranslator эту игру, но не справился с курсивным шрифтом в некоторых диалогах. Там пустое место вместо перевода и игра подвисает из-за этого. Это всё было на версии bepinex IL2CPP x64.

Тоже самое:(

Печалька тогда

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

Машинный перевод игры

https://disk.yandex.ru/d/IQ7j6w5yYH_jlQ

На сайтах по продажам ключей, игра стоит около ~100р

Скрытый текст

5KHpWnu.png

Скрытый текст

i3YxXzm.jpeg

Скрытый текст

Sg1IP6c.png

Изменено пользователем Wiltonicol
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Печально, но чёрный экран после установки Русификатора:(

И размер файла resources.assets существенно отличается, может под данный русификатор походят какие то определённые версии игры только?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

может под данный русификатор походят какие то определённые версии игры только?

Работает с последней версией из Steam от 18 июня 2025

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Купил ключик

Можно было и пиратку скачать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AR-81 сказал:

Можно было и пиратку скачать.

да? а я думал что на рутре**е и на тап*ах старые версии и не подойдут, версия игры на ру и та 1.0.27492

Поделиться сообщением

Странный выбор. Много Вы там знаете релизеров, кто выкладывает свои файлы? Кто разбирается, оттуда уже ничего не будет брать. Загляните как минимум на международный форум cs.rin 

f892ee3400613f90fe590aa4e6e24401.jpg

Поделиться сообщением

30dfeb7b141b8eeffe6197f94f1ae51a.jpg

1 час назад, AR-81 сказал:

Странный выбор. Много Вы там знаете релизеров, кто выкладывает свои файлы? Кто разбирается, оттуда уже ничего не будет брать. Загляните как минимум на международный форум cs.rin 

f892ee3400613f90fe590aa4e6e24401.jpg

Уже поздняк метаться, я уже купил игру, скачал, установил, установил русифкатор и всё работает, впринципе 100 рублей не так уж  и дорого, написали бы раньше с этим скриншотом скачал бы пиратку, но уже поздняк метаться, на будущее буду знать про этот забугорынй сайт для пиратов, я его кстати и раньше видал, но там вроде регаться надо, ладно позже разберусь, просто на “отечественных” торрент трекерах версия игры старее чутка

Скрытый текст

30dfeb7b141b8eeffe6197f94f1ae51a.jpg8c78c571fc088a85c62671748bf4f40c.jpg

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

В game pass версии не работает, а жаль(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Inkborn

Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Рогалик, Построение колоды, Стратегия Платформы: PC Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 28.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 47 отзывов, 82% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Tomba! Special Edition

Метки: Экшен, Платформер, 2D-платформер, Псевдотрёхмерность, Олдскул Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 01.08.2024 Отзывы Steam: 517 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Freeman665 А проблема охватывает все части, на этом кривом движке. При чём проблема котируется давно, даже когда взлома не была. Поэтому это косяк даже не пиратки, а в целом игры. Но даже вылеты через пол часа-час не в кайф, так как вылетаешь на половине миссии, и давай начинай заново. Такие потуги мне не нужны. 
    • что мы имеем: Какое ваше @ дело что запускается у меня при старте винды, если это не касается вашей игры. Сделайте так, чтобы сторонний софт не мог без краша вашей игры вносить какие-либо изменения в её код. Работайте лучше, вы же там все $миллионеры, вам за что там платят, за рисование скинчиков, так этим сейчас ИИ занят, бездари. Что с конфликтом оборудования на долбаной винде? Да всё как обычно, обычному школьнику не критично, остальным соболезную, будете плясать с бубном дабы понять что в этот раз то опять не так и почему не запускается, класика. Идем дальше это надо комментировать или всё и так очевидно?  Какое же это  Что это значит для вас простым языком: в любой момент, после того как вы потеряете возможность запросить возврат средств, вас могут заблокировать. И не дай вам Зевс установить какой-нибудь неподписанный шлакософтом драйвер или фри софт, сменить учетную запись или перенести папку Мои документы... Многочисленные ошибочные блокировки просто КЛАСИКА для подобных систем защиты, которые дырявые и неидеальные. Вместо здоровой игры и фана, ваша игра превратится в кошмар.
    • @mc-smail в зеленом магазине за последние несколько месяцев вышло 4 части, если ничего не путаю, и во всех проблема вылетов через определенное время. Только у тебя это время — полчаса-час, а у меня 5 минут)
    • Для разработчиков CoD есть отдельное место в адском котле со своим франкенштейном движком, который слишком чувствителен ко всему. Недавно появилась в зелёном магазинов последняя часть CoD. Но я решил успешно пощупать сюжетку, пару вечеров убить на чиле, на расслабоне — “чисто на красивый пиу-пиу”. С начало как у тебя игра не запускалась из-за рабочего goodbyedpi. Отключил, игра запустилась, но начала каждые пол часа-час вылетать с определённой ошибкой По мониторил ошибку в интернете. Оказывается это проблема массовая, и есть прям куча всякого набора решении по типу, - отключите чуть ли не все мониторинг программы, удали новый драйвер, установи старый драйвер. Зайти в биос, отключи разгон оперативной памяти, разгон процессора, понизь частоты процессора. Выткни одну планку оперативы, играй на одной, вторую засунь в жопу разработчику. Отключи то, отключи это, пропиши в строке реестра одно, потом другое, потом помолись всем богам, сделай обряд и принеси в жертву носок, и возможно тогда, игра перестанет у тебя вылетать с ошибкой. И самое забавное, что это всё есть на лицензионной версии игры, и никак разработчиками не фиксится. То есть, даже купив игру, я испытал все боли и муки с игрой. Я посмотрел на всё это, по моргал глазами и снес игру к херам. Не стоит оно того, чтобы так заморачиваться, ради пяти часового “пиу-пиу” развлечения. Разработчикам давно надо менять движок и нормальный ставить, но они продолжают многовековую тенденцию насильственного нагромождение устаревшего движка всякими технологиями, который при любом чихе, начинает себя неадекватно вести. Но многомиллиардная компания Майкрософт(как и бывшая Активижен), не может себе позволить раскошелится на новый движок, ведь хомячки и так схавают это говно за обе щёки. 
    • эх, в какое же  превращается современный ПК-гейминг. А главное, те кто вечно ноют о цензуре, чебурнете, блокировках и т.п. в данной ситуации ничего стремного не видят, ну а что отговорка есть. Отговорка того, что какая-то игра принуждает пользователя установить функции, которые т.е. по факту контролируют то, что у вас установлено и то что вы можете запустить на своем ПК. И всем… нормально 
      Вирусы, вирусы, бэкдоры… Ох, уж эти страшилки. И ведь все уже забыли кто был главным распространителем всего этого… сами производители железа, процессоров, и дырявая винда. Все забыли, теперь новая “правда”: если не включишь SB — тебя ждут… вирусы, вирусы, хувирусы, бэкдоры и т.п.  Как же я ору с современных ПК-ников, они никогда бы не создали торрентов, они не могут взломать ни одной защиты, и даже сайты на которых лежит бесплатный софт, медиаконтент для них табу и зашквар, ибо “пиратство это зло! нам так умные дяди из корпораций сказали, а мы им верим!”.  
      В подобных темах терпилы-игроки или прочие пкшки набрасываются на тех кто пытается сопротивляться или хотя понять в чем их интерес в установки подобных контролирующих приблуд. Мда. 
    • @*banned* подскажите, пожалуйста, как вы запаковали текстовые файлы в msg формат обратно (я смог их извлечь в несколько текстовых файлов с помощью проги, которую нашел на одном из англоязычных форумов)
    • Да уж, вероятно это надо ОЧЕНЬ сильно любить эту далеко не самую известную и мягко говоря не самую популярную (даже в узких кругах) игру. Но сугубо объективно — мое почтение. Локализатор реально сверхчеловек. 
    • Оказывается, функция безопасной загрузки у меня уже включена.)
    • TMP 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. Буквально вчера мы писали о том, как игроки опустили рейтинг Battlefield 2042, возмутившись требованием включить безопасную загрузку (Secure Boot). Возможно, это просто совпадение, но сегодня на аналогичный шаг решилась Activision. Разработчики античита Ricochet, встроенного в актуальные Call of Duty, объявили о начала переходного периода. Вплоть до релиза Black Ops 7 игрокам будут напоминать о необходимости включить TPM 2.0 и Secure Boot в BIOS. Ну а сама Black Ops 7 без их включения просто не запустится. TPM 2.0 — аппаратный модуль шифрования, входящий в состав почти любой современной материнской платы. Модуль используется в самых разных сценариях, включая Secure Boot (безопасная загрузка ОС) и, например, Windows Hello. В случае с античитом модуль позволит аппаратно проверять целостность игр при их загрузке — это должно сильно усложнить жизнь авторам чит-программ. TPM 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. В руководстве от EA процесс подробно описан на русском языке. Скорее всего, с включением модуля TPM 2.0 проблем у вас не возникнет, а вот для Secure Boot, возможно, придется конвертировать разметку диска с MBR на GPT, после чего переключиться с устаревшего BIOS на UEFI.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.