Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg The Blood of Dawnwalker

Рекомендованные сообщения

The Blood of Dawnwalker

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен
  • Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco Entertainment
The Blood of Dawnwalker - это ролевая игра в жанре темного фэнтези с открытым миром, действие которой разворачивается в Европе XIV века. Вы играете за Коэна, днем человека, а ночью вампира, который борется за спасение своей семьи в истории, сформированной вашими действиями и секретами, которые вы раскрываете.
Скриншоты
ss_54666f10e840c9c39524c547173ff36f9a6afss_88f98e69eb3896e47a33742051becfc082ff1ss_8aa076e31be2887b85d66dafeb324d6547dacss_082828669ff75f96e57eb01a6a149b473d5e3

Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 

События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 

Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 

Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Тем более куда тогда еще луче графоний то, если даже уже сейчас есть сомнения что производительность будет хромать,))

Я обрисовывал ситуацию в целом и у меня не было цели придираться конкретно к твоей любимой трассеровочки.)) можешь заменить ее другими понятиями, высокая детализация, супер реалистичное качество тканей и физики объектов, или чем угодно что может отжирать системки. 

Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы ))

Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )

Содержимое ответа

Да, технология Lumen использует трассировку лучей для работы с глобальным освещением. apni.rumedia-xyz.com
Lumen работает за счёт гибридного метода: трассировки лучей screen space и карт Signed Distance Fields (упрощённой версии сцены). media-xyz.com

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность,

а можешь ли? ну приведи пример игры на анриле без использования люминов с плохой производительностью мне чет в голову ниче не приходит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Содержимое ответа

Да, технология Lumen использует трассировку лучей для работы с глобальным освещением. apni.rumedia-xyz.com
Lumen работает за счёт гибридного метода: трассировки лучей screen space и карт Signed Distance Fields (упрощённой версии сцены). media-xyz.com

Ну судя по тому, что мы видим с этим самым люменом, это сооовсем "другая" трассировка, конечно в плохом смысле.. Так что сказать "не использует трассировку", в данном случае, будет очень даже правильно. И насколько я понимаю, RT-ядра так же не задействуются.

а можешь ли? ну приведи пример игры на анриле без использования люминов с плохой производительностью мне чет в голову ниче не приходит.

А смысл? И мне тоже в голову ничего не идёт, но возможно такие имеются. А смысла в этом нету, потому как "люмен", по крайней мере в том виде, в каком нам предлагают это большинство некомпетентных, криворуких разрабов - это совсем не "трассировка" в плане качества. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, \miroslav\ сказал:

Чтобы опять люди вместо того чтобы играть в игру, 90% купивших обсуждали дерьмовую производительность и 10% клевый рейтрейсинг в лужах и мега тени.) уж пускай лучше будет просто хорошая, не пытающаяся хватать звезд с неба по графике, но отличная во всем остальном. То что я вижу (визуал) меня вполне устраивает.) 

Обсуждают владельцы затычек, я бы не считал этих за геймеров, пусть они поотключают все плюшки вроде лучей, шерсти, хай текстуры, и побегают на минималке со своими 60 фпс фнд, какие проблемы? остальные включат всё современное и будут наслаждаться красотой

Поделиться сообщением

@FanLadva Ну ситуации разные могут быть, обстоятельства могут так сложиться, что ни о каком апгрейде даже на условную 3060 речи быть не может, но при этом, человек очень любит играть. Другой вопрос, что если ты сидишь с 4770k и 1070, то не нужно ныть о том, что некоторые игры вообще не запускаются из-за отсутствия инструкций, а другие еле-еле ползут. А если железо "среднее", то просто снижай какие-то настройки, а что-то просто не включай, и никакие лучи, никаким боком, твоей игре вообще не должны помешать. Хотие норм fps - вкл длсс, cнижайте настр, кто-то и fg не побрезгует. Я считаю, поныть )) можно только в случае, когда на топовом железе получается хрень с производительностью, вот тогда нытьё оправдано, потому как более мощного железа чисто физически не найти, а тема с возможностью снижения настроек, в этом случае(в случае топового железа),по понятным причинам уже не прокатывает. Так что можно и поныть.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

@FanLadva Ну ситуации разные могут быть, обстоятельства могут так сложиться, что ни о каком апгрейде даже на условную 3060 речи быть не может, но при этом, человек очень любит играть. Другой вопрос, что если ты сидишь с 4770k и 1070, то не нужно ныть о том, что некоторые игры вообще не запускаются из-за отсутствия инструкций, а другие еле-еле ползут. А если железо "среднее", то просто снижай какие-то настройки, а что-то просто не включай, и никакие лучи, никаким боком, твоей игре вообще не должны помешать. Хотие норм fps - вкл длсс, cнижайте настр, кто-то и fg не побрезгует. Я считаю, поныть )) можно только в случае, когда на топовом железе получается хрень с производительностью, вот тогда нытьё оправдано, потому как более мощного железа чисто физически не найти, а тема с возможностью снижения настроек, в этом случае(в случае топового железа),по понятным причинам уже не прокатывает. Так что можно и поныть.

так я выше и писал про это) вырубаешь всю настройку и играешь если пк нищеброда а не орать что киберпанк на 4к лагает у 1050 и лучи ненужон бо мархетинг, как они любят оправдываться) другое дело если игра будет лагать с графикой 2010 года на 4080 то это не серьезно

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Ну судя по тому, что мы видим с этим самым люменом, это сооовсем "другая" трассировка, конечно в плохом смысле.. Так что сказать "не использует трассировку", в данном случае, будет очень даже правильно. И насколько я понимаю, RT-ядра так же не задействуются.

Я как говорится в сортах говна не разбираюсь )) из чего состоит и как работает та или другая трассировка это разговор совершенно другой темы.

3 часа назад, FanLadva сказал:

Обсуждают владельцы затычек, я бы не считал этих за геймеров, пусть они поотключают все плюшки вроде лучей, шерсти, хай текстуры, и побегают на минималке со своими 60 фпс фнд, какие проблемы?

Тогда пусть разрабы рекламируют игру как она будет выглядеть в том числе на минималках чтобы не вводить людей в заблуждение. если компании продолжат и дальше увеличивать отрыв производительности топов от устройств начального и среднего уровня, как бы разрабам не пришлось делать и рекламировать 2 версии игры и продавать их по разным ценам.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я считаю, поныть )) можно только в случае, когда на топовом железе

опасные буржуазные мысли высказываете товарищ.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

опасные буржуазные мысли высказываете товарищ.

В чём опасность? )

Я как говорится в сортах говна не разбираюсь )) 

При твоей любви к UE5, я бы на твоём месте не разбрасывался такими громкими словами.  Lumen = UE5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

В чём опасность? )

Вас мало и у вас 5090, а нас много и у нас вилы :butcher:(допишу ка я что это шутка, а то мало ли что:pogranichnik:))

24 минуты назад, piton4 сказал:

При твоей любви к UE5, я бы на твоём месте не разбрасывался такими громкими словами.  Lumen = UE5

Не, не люблю, я люблю с заботой и фантазией, ручками расставленный и запеченный свет. Вот как будут ртхы доступны массам и во всей своей красе, тогда и полюблю трассировку, а пока это работает через костыли и только на топах, ну это такое, мне не нравится.))

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вас мало и у вас 5090, а нас много и у нас вилы :butcher:(допишу ка я что это шутка, а то мало ли что:pogranichnik:))

Нет уж, нет уж… Зная вас молодой человек, это не похоже на шутку. Извиняюсь, но я вынужден отнестись к вашей “шутке” более чем серьёзно, соответствующая бумага ушла куда нужно.  “Товарищ майор” (с)

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Нет уж, нет уж… Зная вас молодой человек, это не похоже на шутку. Извиняюсь, но я вынужден отнестись к вашей “шутке” более чем серьёзно, соответствующая бумага ушла куда нужно.  “Товарищ майор” (с)

может так договоримся :give_rose: или так:girl_hospital:.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

:girl_hospital:.

Ну если так, то ладно, договорились. 

Надеюсь, вы сделали выводы молодой человек, и в будущем, в мой адрес, от вас никаких угроз поступать не будет.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

может так договоримся :give_rose: или так:girl_hospital:.

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну если так, то ладно, договорились. 

Вот сейчас не понял? Это что еще за, кхм, я даже не знаю как назвать… Я надеюсь это @\miroslav\ послал к @piton4 медсестричку? Если нет, то, парни, вы меня пугаете. :scare2:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.