Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turmoil в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

190016-a0d176acfd8296299a0993cde334c9832

В Epic Games Store началась раздача Turmoil — пародийного симулятора добычи нефти.

В Epic Games Store началась раздача Turmoil — пародийного симулятора добычи нефти.

190016-a0d176acfd8296299a0993cde334c9832

На следующей неделе его сменит Hell Let Loose.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Есть вероятность, что опомнятся и эпики изымут игру с возвратом денег.

ХЗ, в Епике постоянные чудеса. Но смешей когда блочат то что в Стиме доступно.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Ленивый said:

ХЗ, в Епике постоянные чудеса. Но смешей когда блочат то что в Стиме доступно.

В основном это всякие мелкие издатели с никому не известными играми. Моя версия такая возможно в эпиках как и в стиме при добавлении игры в продажу ты должен заполнить 100500 анкет и проставить там всякие галочки, в частности отметить галочки в каких странах ты не хочешь продавать свою игру, и в стиме галочка на нашей стране по умолчанию снята, а в эпиках стоит, соответственно издатели которые мелкие и которым не охота заморачиваться просто жмут далее-далее-далее-готово и получается что получается.

Крупные и известные игры обычно недоступны сразу и там и там, то есть издатель последователен и ответственно подходит к тому чтобы запретить игру в нашей стране и все недостающие галочки конечно поставит. А если вдруг забудет то бдительные граждане скорее всего настучат и все будет исправлено.

Но на этом фоне очень сильно выделяется игра Nioh 1 и 2 части, она доступна в эпиках но недоступна в стиме, причем уже достаточно долго сохраняется эта ситуация, это я объяснить никак не могу. Есть еще 2-й кингс баунти такой же но тут скорее всего у разраба договор с эпиками что они будут продавать игру только у них в нашем регионе и они за это что-то получают (примерно такая же история как и с атомик хартом, который у нас доступен только через вкплей), но ниох это KOEI TECMO, и они все свои игры для нас прикрыли явно по идейным соображениям, почему тут недоприкрыли я не понимаю.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

45 минут назад, jk232431 сказал:

Там у них появился предзаказ FINAL FANTASY VII REBIRTH и скворечники походу лопухнулись и забыли закрыть для нашего региона. Более того можно даже купить пак с обеими частями REMAKE и REBIRTH, тоже доступен.

Да нах она нужна без сабов.

Поделиться сообщением

59 минут назад, piton4 сказал:

Да нах она нужна без сабов.

Ну если без сабов не можешь/не хочешь, то такие вещи обычно тем не менее довольно быстро переводятся. Всё-таки довольно популярная серия игр. На прошлый эпизод (ff7 Remake) , например, отчётливо вижу на зоге аж несколько разных переводов.

А если вопрос зачем покупать или не покупать что-либо, то это по-своему вопрос философский.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tirniel сказал:

А если вопрос зачем покупать или не покупать что-либо, то это по-своему вопрос философский.

Ну касаемо покупки игр, тут вариант один — играть. А чтобы во всё вникать и всё понимать в таких сюжетных играх, в идеале нужно владеть англ. не хуже чем русским. Это чтобы вообще без напряга было. Думаю, многие из-за этого момента не станут её покупать, а ведь стоит она кстати не мало.  Ну вот, как бы…  Нах она нужна без перевода.  ...подавляющему большинству

Поделиться сообщением

Так у них там это, власть меняется. Возможно после 20-го все игры начнут возвращаться… :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

2 часа назад, jk232431 сказал:

Я взял, две игры добавилось в библиотеку в ремейк можно хоть щас играть, реберс будет доступен через неделю. Проверим заберут или нет.

Хм, купил. Правда из всех моих карт получилось только с озон картой. Ну, пусть будет.

Поделиться сообщением

3 hours ago, lost-odin said:

Хм, купил. Правда из всех моих карт получилось только с озон картой. Ну, пусть будет.

Я с карты яндекс-пэй платил, там связано с санкциями, если банк под санкциями, то его карта не проходит, поэтому всякие сбербанки и прочий крупняк отвалились.

Поделиться сообщением

45 минут назад, jk232431 сказал:

Я с карты яндекс-пэй платил, там связано с санкциями, если банк под санкциями, то его карта не проходит, поэтому всякие сбербанки и прочий крупняк отвалились.

Вот так вот. А, помнится вначале всей этой канители сторонники эпиков говорили о лояльности ЕГС к нам. Мол там то, в отличии от Стим, до сих пор с любой карты напрямую купить можно. Сейчас, значит, тоже придется лишнюю карту для ЕГС заводить.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Сильвер_79 said:

Вот так вот. А, помнится вначале всей этой канители сторонники эпиков говорили о лояльности ЕГС к нам. Мол там то, в отличии от Стим, до сих пор с любой карты напрямую купить можно. Сейчас, значит, тоже придется лишнюю карту для ЕГС заводить.

Ну к слову в эпиках до сих пор можно заплатить напрямую без посредников и всяких комиссий или потерь на конвертациях, через тот же яндекс пэй или озон карту, а у стима такой возможности нет.

Та же яндекспэй карта заводится за пару кликов, платить за нее не требуется пополняется с карты сбера проще чем в самом же сбере перекинуть с одного счета на другой свой и пополняется без комиссии.

Плюс еще пока работал киви можно было с киви платить, а работать он перестал не по вине эпиков.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, jk232431 сказал:

Ну к слову в эпиках до сих пор можно заплатить напрямую без посредников и всяких комиссий или потерь на конвертациях, через тот же яндекс пэй или озон карту, а у стима такой возможности нет.

Да понятно, что карту того же Яндекса завести несложно. И это даст возможность у эпиков напрямую закупаться, плюс выгода при покупках на Яндексе. Но вот нет желания для каждого сервиса заводить отдельную карту. Карта для Яндекса (который ещё какие-то выгоды от карт Альфа-Банк а предлагает), карта для Озона, карта для Вайлдберриз, карта для Сбера и т.д. Сейчас все кому не лень стали свои банковские сервисы плодить, как лаунчеры для издателей некоторое время назад, ей богу.:dash1:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Сильвер_79 said:

Сейчас все кому не лень стали свои банковские сервисы плодить, как лаунчеры для издателей некоторое время назад, ей богу.:dash1:

Но с другой стороны это хорошо, так как буржуи замучаются каждого такого выискивать и санкциями обкладывать.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.