Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Виталий Казунов играет в Astrobot и Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

В 12/18/2024 в 19:05, Freeman665 сказал:

@piton4 блин, не застал это. 4game уже 2 года ролики не выкладывал, непонятно, жив ресурс или нет. Комолятов “Халатный гейминг” вел, но тоже пару лет ничего не выкладывал и уехал куда-то на Кипр с девушкой.

Да, всё так.

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 18:54, piton4 сказал:

Мне у стопгейма больше всего нравится рубрика, где двое челов какую-то старую игру проходят, а потом рассказывают про это. Не помню как называется.

Смотрел несколько раз. Дичь какая то.

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 19:55, Ленивый сказал:

Показать больше  

Ничего что стопгэйм, игромания, igm и многие другие издания у индюшатников вымогают по 20000+ за новость о том, что они игру делают, что выпустили и что вот вам трейлер или еще что-нибудь? Островская сама виновата, что многие ее сейчас мягко говоря недолюбливают — перевирать факты, когда все в инете и звучит однозначно — такое себе, но она нарративщик, актерка озвучки, продвысер и кем она там еще себя величала… Спасительница животных… В общем не советую с ней вдвоем на необитаемом острове оказаться без кляпа, чтоб заткнулась...

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:03, Vinituciy сказал:

Ничего что стопгэйм, игромания, igm и многие другие издания у индюшатников вымогают по 20000+ за новость о том, что они игру делают, что выпустили и что вот вам трейлер или еще что-нибудь? Островская сама виновата, что многие ее сейчас мягко говоря недолюбливают — перевирать факты, когда все в инете и звучит однозначно — такое себе, но она нарративщик, актерка озвучки, продвысер и кем она там еще себя величала… Спасительница животных… В общем не советую с ней вдвоем на необитаемом острове оказаться без кляпа, чтоб заткнулась...

Показать больше  

Космические корабли в Большом театре… к чему вот это всё и кто такая Островская?

• +1 1

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:07, Ленивый сказал:

Космические корабли в Большом театре… к чему вот это всё и кто такая Островская?

Показать больше  

Ну я о ней узнал из-за Смуты — какая-то швабра недоблогер видеоигровых новостей

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:08, Vinituciy сказал:

Ну я о ней узнал из-за Смуты — какая-то швабра недоблогер видеоигровых новостей

Показать больше  

Недоблогерами весь инет забит, смысл из-за них нервничать. Мне для этого соседей хватает.

На Смуту похер, на Сталкер2 тоже — держу в курсе.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:15, Ленивый сказал:

Недоблогерами весь инет забит, смысл из-за них нервничать. Мне для этого соседей хватает.

На Смуту похер, на Сталкер2 тоже — держу в курсе.

Показать больше  

Благодарю, не стоит, по крайней мере меня) Единственное что хочу глянуть из анонсов — эксодус, остальное все мимо

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:18, Vinituciy сказал:

Благодарю, не стоит, по крайней мере меня) Единственное что хочу глянуть из анонсов — эксодус, остальное все мимо

Показать больше  

У меня в планах только Ларки 4-6 на 14 февраля.

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:21, Vinituciy сказал:

Скорее всего с управлением опять обосрутся

Показать больше  

Оригинальное управление отлично работает, оно заточено под игру. Что будет там с “новым” управлением — пофиг.

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 19:55, Ленивый сказал:

Показать больше  

В чём “дичь”? 

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 20:32, piton4 сказал:

В чём “дичь”? 

Показать больше  

Ну в том плане не хочешь играть — не мучай опу. А если пилить контент, то надо хоть немного подготовится. Особенно придирки что игра кривая поскольку версия 20 летней давности чот глючит на современном железе. Да и по самим играм часто они даже не понимают как механики игры работают, но очн авторитетно ржут над “недоработкой”

В общем если коротко — формат в стиле “стрим школотронов”. Мне такое не заходит.

Поделиться сообщением

В 12/18/2024 в 21:34, Ленивый сказал:

В общем если коротко — формат в стиле “стрим школотронов”. Мне такое не заходит.

Показать больше  

А я бывает с удовольствием слушаю на ночь, вместо снотворного ) Под такой трёп засыпать приятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.