Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Виталий Казунов играет в Astrobot и Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 блин, не застал это. 4game уже 2 года ролики не выкладывал, непонятно, жив ресурс или нет. Комолятов “Халатный гейминг” вел, но тоже пару лет ничего не выкладывал и уехал куда-то на Кипр с девушкой.

Да, всё так.

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

Мне у стопгейма больше всего нравится рубрика, где двое челов какую-то старую игру проходят, а потом рассказывают про это. Не помню как называется.

Смотрел несколько раз. Дичь какая то.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Ничего что стопгэйм, игромания, igm и многие другие издания у индюшатников вымогают по 20000+ за новость о том, что они игру делают, что выпустили и что вот вам трейлер или еще что-нибудь? Островская сама виновата, что многие ее сейчас мягко говоря недолюбливают — перевирать факты, когда все в инете и звучит однозначно — такое себе, но она нарративщик, актерка озвучки, продвысер и кем она там еще себя величала… Спасительница животных… В общем не советую с ней вдвоем на необитаемом острове оказаться без кляпа, чтоб заткнулась...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinituciy сказал:

Ничего что стопгэйм, игромания, igm и многие другие издания у индюшатников вымогают по 20000+ за новость о том, что они игру делают, что выпустили и что вот вам трейлер или еще что-нибудь? Островская сама виновата, что многие ее сейчас мягко говоря недолюбливают — перевирать факты, когда все в инете и звучит однозначно — такое себе, но она нарративщик, актерка озвучки, продвысер и кем она там еще себя величала… Спасительница животных… В общем не советую с ней вдвоем на необитаемом острове оказаться без кляпа, чтоб заткнулась...

Космические корабли в Большом театре… к чему вот это всё и кто такая Островская?

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Космические корабли в Большом театре… к чему вот это всё и кто такая Островская?

Ну я о ней узнал из-за Смуты — какая-то швабра недоблогер видеоигровых новостей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinituciy сказал:

Ну я о ней узнал из-за Смуты — какая-то швабра недоблогер видеоигровых новостей

Недоблогерами весь инет забит, смысл из-за них нервничать. Мне для этого соседей хватает.

На Смуту похер, на Сталкер2 тоже — держу в курсе.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Недоблогерами весь инет забит, смысл из-за них нервничать. Мне для этого соседей хватает.

На Смуту похер, на Сталкер2 тоже — держу в курсе.

Благодарю, не стоит, по крайней мере меня) Единственное что хочу глянуть из анонсов — эксодус, остальное все мимо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinituciy сказал:

Благодарю, не стоит, по крайней мере меня) Единственное что хочу глянуть из анонсов — эксодус, остальное все мимо

У меня в планах только Ларки 4-6 на 14 февраля.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

У меня в планах только Ларки 4-6 на 14 февраля.

Скорее всего с управлением опять обосрутся

Поделиться сообщением

Только что, Vinituciy сказал:

Скорее всего с управлением опять обосрутся

Оригинальное управление отлично работает, оно заточено под игру. Что будет там с “новым” управлением — пофиг.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ленивый сказал:

В чём “дичь”? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

В чём “дичь”? 

Ну в том плане не хочешь играть — не мучай опу. А если пилить контент, то надо хоть немного подготовится. Особенно придирки что игра кривая поскольку версия 20 летней давности чот глючит на современном железе. Да и по самим играм часто они даже не понимают как механики игры работают, но очн авторитетно ржут над “недоработкой”

В общем если коротко — формат в стиле “стрим школотронов”. Мне такое не заходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

В общем если коротко — формат в стиле “стрим школотронов”. Мне такое не заходит.

А я бывает с удовольствием слушаю на ночь, вместо снотворного ) Под такой трёп засыпать приятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.