Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Mafia: The Old Country

Рекомендованные сообщения

Mafia: The Old Country
bc7678034da4c83716b1c013c1756cbef9a22826_960x311.png
Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 8 августа 2025

Цитата

Ой, извините!
Данный товар недоступен в нашем регионе

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chillstream сказал:

исправил

?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@Chillstream Лично для меня fps не всегда комфортный и я бы так не играл, но в целом играть можно, и для многих это будет комфортно. 

https://drive.google.com/file/d/1GZJNWNTEYZJawfE5HEJCpYFmhc1cEyQa/view?usp=sharing

я не имею ввиду ничего запредельного, про нормальный фпс, там 60+, ниже неприятно, но можно терпеть, ниже 30 уже ненормально, посмотрел игру по ссылке, да она тянет в 4k, но не вижу какой-то отличной графики, такая игра не имеет права ниже 60 выдавать)

4 минуты назад, piton4 сказал:

?

мне показалось, это было напиcано, потому-что я ошибку в тексте сделал, исправил геймплей на фпс)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chillstream сказал:

я не имею ввиду ничего запредельного, про нормальный фпс, там 60+, ниже неприятно, но можно терпеть, ниже 30 уже ненормально, посмотрел игру по ссылке, да она тянет в 4k, но не вижу какой-то отличной графики, такая игра не имеет права ниже 60 выдавать)

Это ссаный UE5, и ты знаешь на что это движок имеет право :D      Есть много игр, где в нативе в 4k хороший fps получается. Вот недавно играл в Stellar Blade и в Казан - там стабильные 140 (с локом на 140)  

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 часов назад, A Free Man сказал:

В смысле он определяет твой конфиг, и на игре, из твоей библиотеки steam, выдаёт результат?

g2Phw9NxDuUl4GyNHqDrtXJP0VSQX0YERKGyh1j2

В настройках включаешь, выбирая параметры нужные для отображения. Плюс назначаешь кнопку для показа.
Нужен фпс, включил, мешает отключил.
В полном варианте показывает практически всё — загрузку ЦП, ГП, памяти, температуру и прочая.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Это ссаный UE5, и ты знаешь на что это движок имеет право :D      Есть много игр, где в нативе в 4k хороший fps получается. Вот недавно играл в Stellar Blade и в Казан - там стабильные 140 (с локом на 140)  

Stellar blade хорошо работает, как раз ее прохожу, шла вместе с мафией 4), но у нее unreal 4.26, насчет unreal 5 от игры к игре по разному, я еще и новую игру стартанул Echoes of the End она на 5.5, но работает вприцнипе неплохо, лишь фриз когда игра чтото прогружает напрягает, особенно в самом начале это видно, потом уже редко

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chillstream сказал:

Stellar blade хорошо работает, как раз ее прохожу, шла вместе с мафией 4), но у нее unreal 4.26,

Да, SB хорошо оптимизирована. Никак её допройти на харде не могу.

Поделиться сообщением

@Northern @piton4 благодарю за подсказку — будет возможность/ желание — проверю, ради интереса. Пока что был знаком, более - менее, только с NVidia App, и MSI Afterburner т.к. не особый любитель всего этого мониторинга, как писал ранее.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Вчера провёл несколько часов в Mafia: O.C. и вот что могу сказать: начинается она хорошо, красивая, с неплохой полной локализацией, но чем дальше, тем хуже мне становилось:

- не люблю стелс-миссии в играх (а в новой Мафии без них не обошлось)

- не люблю гонки/автомобили (и гоночные миссии тут как тут)

- не понимаю, зачем оставлять столько итальянских слов без перевода (я знаю, что значит merde, что значит si, но много чего другого я не знаю и знать не хочу, как будто я вдруг забуду, что история про Италию)

- главный герой довольно блеклый, просто инструмент в чужих руках, женских и мужских (игру дропнул на миссии тарга сиракуза, может дальше что-то и меняется)

В целом проведенные в Мафии часы я не считаю плохим времяпровождением.

Поделиться сообщением

дело по ходу в том, что они делали совсем другую игру, возможно, с открытым миром, но как обычно не смогли или не успели или не потянули, и получился… кострат.
И сюжет там банальный до боли, с клише на клише, если вам именно этого и хочется, то зайдет, а если вы хотели удивиться, то тут мимо.

P.S. а что касается другой части, хоть я и прошёл Мафия II 3 раза, по разным причинам, это не мешает мне считать её тем ещё днищем, с убогим сюжетом, с ничтожными ГГ, и скучной до банальности. Держу в курсе.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где взять настройки графики для игры, под мой конфиг, так как в NvidiaApp есть только параметры драйвера?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Кто подскажет, где взять настройки графики для игры, под мой конфиг, так как в NvidiaApp есть только параметры драйвера?

В смысле "где взять настройки"? Ручками, а как ещё? Только не говори, что ты ставишь рекомендуемые нвидией настройки в играх. Это моветон, так нельзя :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

В смысле "где взять настройки"? Ручками, а как ещё? Только не говори, что ты ставишь рекомендуемые нвидией настройки в играх. Это моветон, так нельзя :D

Когда не хочется разбираться, то ставлю. Например в BF2042.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest если у тебя моник 1440p, то ставь всё на максимум, без апскейлов и прочей говнины. 1440p DLAA, макс настр. Всё просто. Cтрикс 4090 офигенная карта )

Если 4k — то с длсс кач. так же с макс настр.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest на нексусе есть пару конфигов популярных, попробуй, может зайдёт

Поделиться сообщением

@Chillstream нет смысла искать конфиги, он может включить всё на макс. без всяких “оптимизаций”  Подбором настроек есть смысл заниматься людям со слабым или средним железом, а с мощным конфигом можно просто врубать всё на макс. если играешь в 1440p.  А если в 4k, то единственный момент, которым можно озаботиться если не хватает fps —  это вкл. длсс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Увеличением производительности в среднем на 33%. При замене карты, я всегда руководствуюсь только этим - "увеличение производительности". Если сравнивать 50ую линейку с 40-ой, то 50 это говно, это объективно, и это факт. Касаемо флагмана - 25 - 40% процентов от 4090 это прирост ниже среднего, почти такая же шляпа, как было при переходе с 1080ti на 2080ti, ну может чуть получше. Дикое энергопотребление - даже при uv 885mv оно может в моменте прыгать до 550w, а некоторым играм, как будто вообще плевать на uv - напр q2 rtx, который будет отжирать свои 560 даже в таком режиме. Странный разброс частот в зависимости от игр, особенно в стоке(я видел тесты, где частота опускалась до 2400+), в uv с этим получше, но она всё равно может прыгать от 2670 до 2760, в зависимости от игры, при том, не совсем понятно, чем это обусловлено, так как при более высоком потреблении, может быть более высокая частота, хотя казалось бы, по логике, должно быть наоборот(в основном, так и есть). Мизерная прибавка производительности при увеличении частоты vram, , то ли дело на 4090, а здесь вообще смысла особого не вижу. Ну и вырезанный физикс, тоже то ещё удовольствие, это можно назвать даунгрейдом в определённом моменте, хоть и небольшом, но это напрягающий момент, даже если ты не собирался перепроходить старые игры.  50-ая линейка имеет смысл, если на неё переходить например с 30-ой. Тогда да, человек будет доволен и температурами и приростом fps, да и в целом, я думаю будет доволен. А переходить с 40-ой на 50-ую в том же модельном ряду, есть смысл только на 5090, да и то... Я повторюсь - отрыв 25 - 40%(обычно что-то посередине). Я для себя вижу в этом смысл, но это не отменяет того, какой получилась 50 серия, и какой в своё время получилась 40-ая.
    •  Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.
    •        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.