Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• уважаемая Администрация ZoG, я срочно прошу провести ревизию всех указанных “пол”ов в анкетах пользователей на соответствие их реальным данным. А то у нас тут виртуальный Тайланд образовался, только в другую сторону. Ты его на рыбалку и в баню приглашаешь, а там такой сюрприз ожидает… Как некоторые своим половинкам будут в глаза смотреть после такого отдыха с “мужиками”. Наведите порядок.
      Еще и 5090 угрожают отжать. Опасно данные своего железа тут писать, а то гоп-стопнут. Удалю как я их от греха подальше. 
    • Событие года — я случайно проапгрейдился в августе, хотя не планировал. А потом Альтман стал скупать память оптом.
    • Обновили русификатор — адаптировали/обновили русификатор для актуальной версии в стиме ver 1.3 steam build 20895839 от 16.12.2025
    • Маскарад второй. Даже играть не хочется, а жаль. Столько надежд было после анонса (самого первого).
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2599 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2599 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1229 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1399 рублей Far Cry 5 — 559 рублей [-90%] Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 599 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2699 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 259 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 379 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2799 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 379 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Dead Island 2 Ultimate Edition — 669 рублей Fallout 76 — 269 рублей Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 799 рублей A Way Out — 259 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Injustice 2 Legendary Edition — 149 рублей Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей
    • В этом году была одна шедевральная игра — KCD 2. Практически вылизанная уже на релизе. Плюс Вавра довел до ума всё на что в первой части денег не хватило. И разработчики смогли выдать на гора все DLC для игры.
      И была пара замечательных игр поменьше — Экспедиция и Ад внутри нас. Но они на игру года не тянут. Кстати, Hell Is Us хоть в один топ попала?
    • ХЗ, ну пусть будет Пионер. Firebreak, и Вампиры
    • А я больше всего жду Дарксайдерс4 и меня сильно удивило что ее вообще кроме тут, кроме меня, люди тоже ждут, думал серия нишовая и все будут ждать Резидента, Гта, Готику и Ведьмака. Очень странно что за Масс эффект так мало голосов, сраные повесточники не только серию Драго эйдж загубили но и вообще веру в разрабов .)
    • За Вацлава, истинного короля и Богемию! 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.