Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Meower сказал:

Он нормальный, никаких проблем с ним нет?

Мы тут все вирусы раздаем, на самом крупной сайте в СНГ по локализации 

Поделиться сообщением

На самом деле, у меня та же проблема. Файл качает, в конце не сохраняет, пишет подозрение на вирус и все. Если пробовать продолжить, у меня что хром, что Ffox крашит. Некоторое время назад была первая версия перевода, она скачалась, я ее поставил, после чего антивирус установщик сразу удалил. Сколько лет отсюда качаю переводы, в первый раз такое. К сожалению, антивирус не могу выключить.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Meower сказал:

Привык, что русик должен просто файлами скачиваться без исполняемых программ

«ой, а что это за файлы? а куда их? какой архиватор, что это? а почему я должен что-то копировать, я хочу чтобы оно само? а почему я скопировал и ничего не изменилось?»

11 часов назад, ventspills сказал:

К сожалению, антивирус не могу выключить

Любой современный антивирус режет практически все exe файлы по умолчанию, если это не инсталлятор популярной программы с миллионом скачиваний. Или терпите этот факт с антивирусом, или удалите его и оставьте обычный Защитник — у меня он ничего не режет и не удаляет никогда (вместе с Я.Браузером).

20 часов назад, HarryCartman сказал:

Мы тут все вирусы раздаем, на самом крупной сайте в СНГ по локализации 

Люди просто не понимают, что, скажем, Яндекс и гугл бы моментально удалили ZoG из поисковой выдачи, будь тут хоть один «вирус».

Поделиться сообщением

11 часов назад, ventspills сказал:

На самом деле, у меня та же проблема. Файл качает, в конце не сохраняет, пишет подозрение на вирус и все. Если пробовать продолжить, у меня что хром, что Ffox крашит. Некоторое время назад была первая версия перевода, она скачалась, я ее поставил, после чего антивирус установщик сразу удалил. Сколько лет отсюда качаю переводы, в первый раз такое. К сожалению, антивирус не могу выключить.

Ну тут всё просто, либо вырубаешь антивирус и спокойно ставишь русификатор, либо доверяешь антивирусу и играешь без русификатора.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Или терпите этот факт с антивирусом, или удалите его и оставьте обычный Защитник

Я на рабочем компе сижу, на антивирусе я не знаю пароль. 
Тут выкладывали версию с правкой блокнота архивом в гугле, я его себе поставил.

8 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

либо доверяешь антивирусу

Проблема не в доверии, ответ выше написал. Другого компа ща нет, проблема в этом.

Изменено пользователем ventspills

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-76249462_45289

Цитата

Всем привет, механики на связи! 
Прогресс локализации Split Fiction не стоит на месте и, как мы и обещали, первая её демонстрация выйдет в начале апреля. Ну... точнее уже вышла, раз вы читаете этот пост. 

И, на самом деле, это даже немного больше, чем первая демонстрация озвучки, ведь помимо утверждённых на Зои и Рэйдера голосов вы услышите ЦЕЛЫХ ПЯТЬ вариантов голоса Мио и сможете сами повлиять на судьбу локализации, приняв участие в голосовании и выбрав максимально подходящий по вашему мнению голос для героини. 

Да-да, всё верно, мы открываем голосование на голос одной из главных героинь, Мио, которое продлится две недели, после чего мы объявим имя выбранной актрисы. Так что слушайте внимательно и выбирайте тщательно, дорогие подписчики, ведь именно от вас и зависит, каким же голосом в итоге будет говорить данный персонаж. А слушать его вам предстоит всю игру.

ВНИМАНИЕ!!!
В голосовании можно выбрать сразу несколько вариантов, если затрудняетесь с выбором конкретно одной актрисы. 

P.S.
Обращаем внимание, что в данном ролике представлен НЕ финальный вариант озвучки, а аудио и видео монтаж выполнены с целью ознакомления.

Поделиться сообщением

Второй вариант он же прям идеальный, такое ощущение что лучше быть и не может. Мне одному это показалось? 

У Зои пытался услышать разницу, думаю один и тот же голос вроде. И только потом обратил внимание на заголовок, что только у Мио меняется)) 

Зои в принципе хорошо звучит 

Поделиться сообщением

Цитата

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала видео с демонстрацией процесса работы над локализацией Split Fiction.

В нем актер Александр Груздев озвучивает Сороконожку, в том числе аутентично воспроизводя некоторые звуки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.