Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Meower сказал:

Он нормальный, никаких проблем с ним нет?

Мы тут все вирусы раздаем, на самом крупной сайте в СНГ по локализации 

Поделиться сообщением

На самом деле, у меня та же проблема. Файл качает, в конце не сохраняет, пишет подозрение на вирус и все. Если пробовать продолжить, у меня что хром, что Ffox крашит. Некоторое время назад была первая версия перевода, она скачалась, я ее поставил, после чего антивирус установщик сразу удалил. Сколько лет отсюда качаю переводы, в первый раз такое. К сожалению, антивирус не могу выключить.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Meower сказал:

Привык, что русик должен просто файлами скачиваться без исполняемых программ

«ой, а что это за файлы? а куда их? какой архиватор, что это? а почему я должен что-то копировать, я хочу чтобы оно само? а почему я скопировал и ничего не изменилось?»

11 часов назад, ventspills сказал:

К сожалению, антивирус не могу выключить

Любой современный антивирус режет практически все exe файлы по умолчанию, если это не инсталлятор популярной программы с миллионом скачиваний. Или терпите этот факт с антивирусом, или удалите его и оставьте обычный Защитник — у меня он ничего не режет и не удаляет никогда (вместе с Я.Браузером).

20 часов назад, HarryCartman сказал:

Мы тут все вирусы раздаем, на самом крупной сайте в СНГ по локализации 

Люди просто не понимают, что, скажем, Яндекс и гугл бы моментально удалили ZoG из поисковой выдачи, будь тут хоть один «вирус».

Поделиться сообщением

11 часов назад, ventspills сказал:

На самом деле, у меня та же проблема. Файл качает, в конце не сохраняет, пишет подозрение на вирус и все. Если пробовать продолжить, у меня что хром, что Ffox крашит. Некоторое время назад была первая версия перевода, она скачалась, я ее поставил, после чего антивирус установщик сразу удалил. Сколько лет отсюда качаю переводы, в первый раз такое. К сожалению, антивирус не могу выключить.

Ну тут всё просто, либо вырубаешь антивирус и спокойно ставишь русификатор, либо доверяешь антивирусу и играешь без русификатора.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Или терпите этот факт с антивирусом, или удалите его и оставьте обычный Защитник

Я на рабочем компе сижу, на антивирусе я не знаю пароль. 
Тут выкладывали версию с правкой блокнота архивом в гугле, я его себе поставил.

8 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

либо доверяешь антивирусу

Проблема не в доверии, ответ выше написал. Другого компа ща нет, проблема в этом.

Изменено пользователем ventspills

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-76249462_45289

Цитата

Всем привет, механики на связи! 
Прогресс локализации Split Fiction не стоит на месте и, как мы и обещали, первая её демонстрация выйдет в начале апреля. Ну... точнее уже вышла, раз вы читаете этот пост. 

И, на самом деле, это даже немного больше, чем первая демонстрация озвучки, ведь помимо утверждённых на Зои и Рэйдера голосов вы услышите ЦЕЛЫХ ПЯТЬ вариантов голоса Мио и сможете сами повлиять на судьбу локализации, приняв участие в голосовании и выбрав максимально подходящий по вашему мнению голос для героини. 

Да-да, всё верно, мы открываем голосование на голос одной из главных героинь, Мио, которое продлится две недели, после чего мы объявим имя выбранной актрисы. Так что слушайте внимательно и выбирайте тщательно, дорогие подписчики, ведь именно от вас и зависит, каким же голосом в итоге будет говорить данный персонаж. А слушать его вам предстоит всю игру.

ВНИМАНИЕ!!!
В голосовании можно выбрать сразу несколько вариантов, если затрудняетесь с выбором конкретно одной актрисы. 

P.S.
Обращаем внимание, что в данном ролике представлен НЕ финальный вариант озвучки, а аудио и видео монтаж выполнены с целью ознакомления.

Поделиться сообщением

Второй вариант он же прям идеальный, такое ощущение что лучше быть и не может. Мне одному это показалось? 

У Зои пытался услышать разницу, думаю один и тот же голос вроде. И только потом обратил внимание на заголовок, что только у Мио меняется)) 

Зои в принципе хорошо звучит 

Поделиться сообщением

Цитата

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала видео с демонстрацией процесса работы над локализацией Split Fiction.

В нем актер Александр Груздев озвучивает Сороконожку, в том числе аутентично воспроизводя некоторые звуки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй ролик с процессом озвучки Split Fiction.

По текущему плану записи будут завершены к концу июля, после чего начнется сведение и тестирование.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже так прохожу. Не только рыбалку и остров, а после каждой ошибки в игре эти танцы с бубном делаю. Сам так и пройду, мне игра очень нравится. Здесь пишу скорее уже не для себя, а для менее замотивированых игроков, чтобы они могли нормально поиграть и влиться в наше небольшое сообщество любителей.
    • Ну да, как ты и сказал, базовый английский. Он будет лучше чем машинный перевод, в некоторых случаях даже лучше чем любительский перевод, но он не будет лучше чем профессиональный перевод. Глупый вопрос какой-то.
    • ключ aes не является неправильным. Они изменили способ работы шифрования активов с оригинального метода UE. Существующие инструменты придется модифицировать, чтобы они заработали.
    • Без русика игра с модом работает, ставлю русификатор и игра вылетает. Вот подобный ответ на эту проблему на сайте https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?action=profile;u=15113;area=showposts;start=330 Hmm… this could be caused by a translation pack or similar. The way the mod gets UI elements is flimsy and definitely not ideal but it’s the only solution for things not exposed in the API.  
    • Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.
    • И это тоже влияет.
    • всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.