Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Девушка-геймер. Видели? Ну и как?

Рекомендованные сообщения

Кто видел? Ведь как говорится - Для парня-геймера лучше нет, чем хорошая девушка-геймер .... , и отличный интернет.

Да и вообще, могут ли нормальные девушки полюбить программера/гамера?

Ведь все мысли об Этом. А Это - компутер.

Другое дело девушка, которая увлекается тем же. Но таких Мало! У нас на ЗОГе, так вообще двое только(вроде бы).

Вообщем высказываемся:

Поделиться сообщением

Типо геймер посмертно?

Причём такие есть. Основном в онлайн-играх. Особенно WOW и Lineage(1,2).

В Китае люди дохнут, из-за того что забывают поесть за игрой(ну или поспать).

А про крики это круто.

Оо, Мой Гордон!

Поделиться сообщением

А про крики это круто.

Оо, Мой Гордон!

У меня одногрупница целыми днями режется в Lineage2. Даже на пары не ходит(последний раз видел ее месяца 2 назад)

А кричать в постеле такие мне кажется ничего не будут, они там даже появляться не будут, от компутера не оторвеш!

Гы, другое дело за компом, "О, мой принц персии"

Поделиться сообщением

действительно девушка ГЕЙМЕР уже не девушка

Поделиться сообщением

А кричать в постеле такие мне кажется ничего не будут, они там даже появляться не будут, от компутера не оторвеш!

Не правда! Или парня-геймера тоже в постель не заманить?

Поделиться сообщением

Не правда! Или парня-геймера тоже в постель не заманить?

я не знаю, парней как-то заманивать не пробовал)), да и пробовать желания нет))

Ну а себя геймером я не считаю, так как играю достаточно редко(а в последнее время о-очень редко).

Чуть не забыл:

раз ты сказала:

Не правда!

значит ты не геймерша, а просто девушка любящая в свободную минуту провести время за интересной игрой!(Ну или покрайней мере, не такая геймерша как было описано выше )

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

PikeIt

Я не понимаю тебя! Если девушка является геймером, то она неухоженное существо, которое не оторвать от компа и которая вообще на девушку не похожа?

Ок, все программеры волосатые, пузатые дядьки, комната которых обставлена пустыми пивными банками, а геймеры - это челы с красными глазами, которые света дневного не видят? Это же все стереотипы!!!

Да все равно какое у тебя хобби и какая работа (это я про программеров, сисадминов и иже с ними), если ты себя уважаешь, то будешь хорошо выглядеть!

А вообще, это какой-то шовинизм натуральный! Парень играет - вау, крутой чувак, девушка играет - да она не девушка совсем! Парень водит машину - Шумахер прям, девушка водит машину - обезьяна с гранатой! Парень курит - это его выбор, девушка курит - фу, пепельница! (я курение не одобряю, просто реакцию привожу) И так во всем! Я могу тысячи примеров привести! Я не феминистка и никогда ей не стану, но это принижение меня убивает!

Вы когда-нибудь видела взгляд продавца комп. игр, когда ДЕВУШКА подходит и что-либо спрашивает? Знаете,ЧТО ей предлагают купить? Ответ один и тот же всегда - вот, новый аддон для симсов!!!

Поделиться сообщением

Вот в мании прочитал, что геймеры задроты, ботаны итп(думаю многие читали). Ну так вот, если не посвящённые так считаю, значит мы создали о себе такое мнение. С девушками так же. Кто-то, когда-то накупил тех же симс, вот и пошло.

Поделиться сообщением

*Самое интересное, что мне нравились первые симс! Ну и многие приходили ко мне(девушки/парни), чтобы поиграть именно в симс. И ничего, отличная игрушка. Счас запускаю новых, чтобы посмотреть что же нового.

*Есть магазин компьютерный у нас. Так там за прилавком даже не девушка, а женщина лет 40. И ничего, отлично поговорили об играх.

Поделиться сообщением

В своем посте геймером я имел ввиду:

Типо геймер посмертно?

Причем я про это предупредил:
(не такая геймерша как было описано выше )
причем и парни такие-же есть!
Да все равно какое у тебя хобби и какая работа
Вот этим ты сама ответила на свой вопрос! Хобби это одно, а геймер(причем я имел в виду посмертно геймер) это совсем другое, и я против хобби этого ничего не имею(в принципе и против геймерства тоже).
Парень играет - вау, крутой чувак
так я никогда не говорил
девушка играет - да она не девушка совсем!
Ну играет и пускай играет, у меня вот девушка тож любит в nfs погонять, но играть это не сидеть до такой степени что
что забывают поесть за игрой(ну или поспать)
Парень водит машину - Шумахер прям
Ой.. и пацаны такие обезьяны бывают!
девушка водит машину - обезьяна с гранатой!
Тож многие очень не плохо ездиют
Парень курит - это его выбор, девушка курит - фу, пепельница!
Вот к курению девушек очень плохо отношусь(хотя и парням курить не советую) Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

PikeIt

Понятно, у нас с тобой разные понятия слова "геймер". Ты считаешь, что геймер - это человек, который кроме игр ни о чем больше не подозревает, я же считаю, что геймером может называться и человек, у которого есть личная жизнь, другие хобби и работа! А вот "твой" геймер - это просто маньяк!

Поделиться сообщением

"твой" геймер - это просто маньяк!

Ага :D ))

А остальное это хобби

Поделиться сообщением

Чтоб вы знали...Геймер-человек, проводящий большую часть своего времени за играми, являющийся "профи" своего дела...

Теперь представьте девушку, проводящую большую часть своего времени за компом, убивая ботов в контре :bad:

Я уж лучше застрелюсь... :russian_roulette:

А себя геймером не считаю, тк играю очень редко и то в игры, стоящие внимания :D

Поделиться сообщением

Насчёт обсуждения кто геймер, а кто нет, идите в опросник.

Поделиться сообщением

Кто считает себя истинным геймером - срочно проходит к нашим

партнёрам в интернет-магазин WARR.RU и затаривается новенькими мышками+ковриками и клавами. Кто не затарится - тот не геймер :D ...

Поделиться сообщением

Ээээ, модер ещё называется.., А сам флудишь!

и так банер висит на темы с мышью.

:blind: и где тут модер?

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.