Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

130747-1.jpg

@0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для Five Nights at Freddy’s: Help Wanted 2.

Исправляемся.

130803-5Jej-hN2S0E.jpg

Поделиться сообщением

На днях был в Ашане, там столько книг для детей по этой серии продаётся. Я в шоке, как ЭТО стало таким популярным)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, VerNOX сказал:

На днях был в Ашане, там столько книг для детей по этой серии продаётся. Я в шоке, как ЭТО стало таким популярным)

Что такое Ашане, и с чего ты взял то что продает в Ашане то популярно?

Поделиться сообщением

18 часов назад, VerNOX сказал:

На днях был в Ашане, там столько книг для детей по этой серии продаётся.

Да ладно!. Охренеть. Реально популярная серия игр. Вроде планируют или уже в разработке киноадаптация. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TidusX сказал:

Что такое Ашане, и с чего ты взял то что продает в Ашане то популярно?

Ашан — магазин, гипермаркет. И эти книги продают в книжных магазинах тоже.  С чего он взял что они популярны? Да как раз с того, что не пользуйся они спросом на каждом углу (в Ашане) их продавать бы не стали.

8 минут назад, romka сказал:

Вроде планируют или уже в разработке киноадаптация. 

Вышел фильм уже в прошлом году. Имеется в 8-ми переводах, включая официальный, однако.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ашан — магазин, гипермаркет. И эти книги продают в книжных магазинах тоже.  С чего он взял что они популярны? Да как раз с того, что не пользуйся они спросом на каждом углу (в Ашане) их продавать бы не стали.

Вышел фильм уже в прошлом году. Имеется в 8-ми переводах, включая официальный, однако.

И как популярность взаимосвязана с продажей чего то на каждом углу? Есть статистика продаж этих книг в сравнении с другими? В нашу страну много всякого хлама завозится, а потом эти всякие торговые точки скупают что по дешевле у поставщиков надеясь выручить хоть что то. А то по вашей логике получается, что любой хлам который можно найти в ашане это популярно.

Поделиться сообщением

@TidusX начнем с того, что сама серия игр достаточно популярна. Не то что бы прям хит хитовый, но имеет свою аудиторию. И книги по этой вселенной не вчера появились в магазинах. Лет 8-10 назад я их уже встречал. Исходя из этого я и делаю обоснованное предположение о популярности. Не согласны - да пожалуйста. Не претендую на истину в последней инстанции.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, TidusX сказал:

Есть статистика продаж этих книг в сравнении с другими?

А у тебя, есть данные, подтверждающие не популярность серии игр в целом или книг по ней в частности :wink: ? Никто не станет просто так вкладываться ни в одно производство, такое, например, как издательство книг, если дело не сулит выгоду. Как это дело реализуют и по каким причинам, это уже другие вопросы. Просрать можно что угодно.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, romka сказал:

А у тебя, есть данные, подтверждающие не популярность серии игр в целом или книг по ней в частности :wink: ? Никто не станет просто так вкладываться ни в одно производство, такое, например, как издательство книг, если дело не сулит выгоду. Как это дело реализуют и по каким причинам, это уже другие вопросы. Просрать можно что угодно.

Конечно, раз я первый раз слышу об этой игре, значит она не популярна) Да ладно, скорее всего это страшилка популярна в каких нить узких кругах любителей страшилок, я к ним не отношусь вот для меня это ноунейм вселенная.

А по поводу вкладываться в издательство книги, так сейчас кому не лень издают книги типа своя биография, путь к успеху и т.п.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TidusX сказал:

скорее всего это страшилка популярна в каких нить узких кругах любителей страшилок, я к ним не отношусь вот для меня это ноунейм вселенная

Аналогично, ни в одну не играл. Но игр вышло уже приличное количество и меньше их не становится, постоянно попадаются на глаза новые, плюс новости с ними связанные. Некоторые с 30-50 тыс. отзывов, некоторые в райойне 10 тыс. отзывов, что тоже не мало.

4d9cd376.png

1 час назад, TidusX сказал:

сейчас кому не лень издают книги типа своя биография, путь к успеху и т.п

В том и дело — хороший показатель. Где много рыбаков, значит там много рыбы.

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka Нехило наклепали, да это по сути покемоны в жанре ужастиков, кто то подумал раз кому то нравятся милые добрые существа, то значит кому то понравятся и ужасные злые существа которые будут пугать детишек.

Цитата

Я не понимаю, почему эта игра так всем нравится. Там интересный сюжет? Нет, настоящий лор игры, он просто придуман фанатами и не более того, а хвалить то, что придумала не игра, а просто фанаты, глупо - это не заслуга игры, а заслуга людей, которые из мухи, вдруг решили раздуть слона! Хоррорная составляющая и атмосфера в целом: Тут всё ещё хуже, весь "Хоррор" строится на том, что мы пугаемся скримеров (самый убогие элементы по сути), ну так вот, они не страшные, пугать человека ОЖИДАЕМЫМИ (А это самая важная вещь в скримерах, они должны быть неожиданными) скримерами, ибо мы знаем, что сейчас произойдёт, но всё становится ещё хуже, ибо это аниматроники зверьки (Бэкграунд страха не делает, человек в первую очередь боится от увиденного, а не придуманного, тут к тому же 2-ое невозможно, суть в другом), зверьки - это не страшно.
А теперь, что бы вы мне тут не ныли про "Популярность" - поясняю, любая вещь, которую начинают продвигать более-менее популярные люди, становится популярной, а если считать, что основная аудитория ФНАФА - это дети 8-12 лет, они не ищут хороших и качественных видео, им нужно глупое видео, а видео по ФНАФУ не блещут гениальностью, а "Теории" - ничем не лучше сказок у костра, вот вам и итог популярности.

Такой отзыв в инете нашел по поводу популярности этой игры.

Поделиться сообщением

Такой отзыв в инете нашел по поводу популярности этой игры.

Такие “отзывы” пачками легко найти абсолютно к любой игре. Да и доводы в отзыве не серьёзные, со слов “я не понимаю...” дальше можно не читать, нет смысла, непонимающий человек пытается что-то объяснить понимающим, забавно :D . Недовольство/не понимание одного или нескольких не отменяет факта популярности продукта у миллионов людей. Нравится тебе/мне это или нет, рыночек решает и цифры говорят о сухих фактах, в данном случае об успехе серии игр.

• +1 2

Поделиться сообщением

@romka Он написал я не понимаю почему эта игра всем нравится, и перечислил какие то аспекты игры, в которых нет ничего хорошего, ради чего ее любить. Я лично не играл, даже обзор игры не смотрел, поэтому не могу ничего возразить по поводу самой игры, этих игр на данный момент столько наклепали, что даже 10 минут потратить на игру дорогое удовольствие, поэтому трачу время только на те что мне интересно, а не то что “популярно”.

Поделиться сообщением

Я лично не играл, даже обзор игры не смотрел, поэтому не могу ничего возразить по поводу самой игры

Аналогично, самого ни что в этой серии не привлекает, наоборот — отталкивает, всё что видел, выглядит словно мод поделие какое-то, очень криво и грубо.

Ключевое в словах из отзыва, это “я не понимаю...” Дальше всё что он говорит, говорит с позиции не понимающего, того — кто не въехал, кому не зашло. В этих словах нет смысла. Проект может быть сделан из говна и палок, быть кривым и косым вдоль и поперёк. Но не смотря на кучу минусов, целый ряд людей, может находить в этом проекте что-то для себя особенное, тот плюс, который перевешивает все минусы. Тут тупо речь о вкусах. Полно примеров плохо сделанных игр, что без напряга можно разнести самой лёгкой и на первый взгляд объективной критикой, которые имеют свой успех.

Поделиться сообщением

@romka Да, дело вкусовщины, если я не люблю печёнку, это не значит что блюдо из печёнки плохое. По идее тут нужно обсуждать русификатор к игре, а мы про игру в которую сами ни разу не играли.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
      Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn.
      Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.

• Автор: SerGEAnt

Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.
      @Олдгеймер смастерил русификатор для хоррора Remorse: The List.
      Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.