Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Сказать мне спасибо

Описание от разработчиков:
Станьте рыцарем в этой новаторской части знаменитой серии Аркхем.
Наступило Четвертое июля, и Готэм-сити подвергся очередной атаке со стороны таинственного Крысиного короля и его приверженцев. В то время как город охватывают массовые беспорядки, Бэтмен пытается предотвратить так называемый «День гнева», пока все не закончилось катастрофой.

Готовность: 100%. Перевод игры завершен. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст. Установка пиратки поверх лицензии не требуется, что важно для новых обладателей шлемов от корпорации Мета (запрещённой в некоторых странах).

Известные проблемы: Размер локализации больше 1Гб. Текст в некоторых местах вычитан без привязки к внутриигровым событиям. В текстурах есть небольшие несостыковки (ошибка оригинальной версии).

Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов и упорные плейтесты спорных моментов, DragonZH за удобный инструментарий, myForber за финансовую поддержку нашей команды.

Как установить перевод?
Достаточно распаковать архив в папку с кешем игры и согласиться с заменой файла.
Папка игры на вашем шлеме в который нужно скопировать содержимое архива:
Android\obb\com.camouflaj.manta

Перевод совместим с лицензией?
Да, на 100%

Перевод совместим с пираткой?
Да, на 100%

Скриншоты:
Скрытый текст

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

image.png

image-1.png

Скачать

Для версии игры 1.2.0  https://drive.google.com/file/d/1ZjdtFTpX1_j9DQvIczZXdGjHSsh5IMWd/view?usp=sharing

Пароль от архива: f2711e29fa932bca93802850a6737eb8

Для версии игры 1.3.0  https://drive.google.com/file/d/1avDZFz8nWjvlbHtb3XW-8E28uhopIRz1/view?usp=sharing

Пароль от архива: 99812432e63d5ce0f3a956d915f7f253

Изменено пользователем Segnetofaza
Обновление...
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Первый релиз для тех, кто не хочет ждать. Содержание машинного текста 90%

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 02:32, Segnetofaza сказал:

Первый релиз для тех, кто не хочет ждать. Содержание машинного текста 90%

примерных сроков нет когда нормальный перевод ждать?

Поделиться сообщением

20 часов назад, vadimon1500 сказал:

примерных сроков нет когда нормальный перевод ждать?

Пока нет, на перевод мы не собрали, так что он не в приоритете сейчас (но работа идёт).

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 17:38, Segnetofaza сказал:

Пока нет, на перевод мы не собрали, так что он не в приоритете сейчас (но работа идёт).

ок. спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Там версия 1.1 релизнулась. Плохая идея на нее накидывать файлы от русификатора 1.02?

Поделиться сообщением

1 час назад, raZOOM сказал:

Там версия 1.1 релизнулась. Плохая идея на нее накидывать файлы от русификатора 1.02?

Да, игра перестанет работать. На днях я выпущу обновление

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Ручной перевод игры завершён… Мне нужен отпуск. :beach:

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fantoms сказал:

Он совместим с версией 1.2?

Частично (с артефактами графики) совместим, готовим с ребятами обновление. Нового текста в игре много.

• +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод!

Изменено пользователем Arkevil
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

спасибо большое!

Изменено пользователем dedok147

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      Epic conquest

Метки: Экшен, Ролевая игра, Аниме, Хак-эн-слэш, Одиночная игра Платформы: Android Разработчик: gacogames Серия: Epic Conquest Дата выхода: 05.10.2017 Отзывов: оценка 4.4, всего отзывов 340 821 Погрузитесь в захватывающий мир эпической борьбы и романтического фэнтези! Выбирайте одного из четырёх уникальных героев, осваивайте глубокую боевую систему без автопилота и сражайтесь с врагами, изучая их тактику. Прокачивайте навыки, крафтите и улучшайте экипировку до +20, создавайте собственную сборку через атрибуты, мастерства и вставку камней. Всё это — в полностью офлайн-игре без «плати за победу», созданной с любовью небольшой командой за три года напряжённой работы.   Хоть немного не в тему, но решил создать тему  Давно хотел перевести это андроид-игрушку и таки дошли руки. Сделал перевод(+шрифты) с использованием нейросети на русский язык к этой игре. Перевёл всё, что можно перевести(вроде как). Если у вас стоит уже epic conquest с плей гугла, сначала удалите его. И отключите автообновление(на всякий случай). Игра без модов, делал по оригинальной версии, поддерживает вплоть до самых современных андроидов, так что выкладываю целиком. Скачать: Google - 6.1 версия | Google - 6.2 версия | Boosty

• Автор: Erizo_V

Жанр: Романтика, хоррор Платформы: ПК Разработчик: Team Salvato Издатель: Steam Дата выхода: 22 Сентября 2017 Очень удивился, когда не нашел соответсвующей темы.
      Судя по популярности этой игры в стиме, которую игра, кстати, заслуживает тут уже давно должны были вестись жаркие дискуссии:D
      Хотя, да, никаких спойлеров.
      Просто это одна из тех игр, которые оставляют много впечатлений, поэтому потратить 4-5 часов своей жизни уютным вечерком на неё точно стоит.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нецронка, как будто бы, даст лучший ответ. Разве?    Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого  Может это извращённая форма мазохизма? 
    • Накатывайте полную локализацию от gv, находите файлик с говорящим самим за себя названием DefaultGamesVoice.ini и в нём значение WwiseLanguageEquivalent_RUS=Russian меняете на WwiseLanguageEquivalent_INT=English(US), вуаля, у вас теперь звучат только англицкие голоса
    • Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец. Гугл плох тем, что даёт массив информации из которого ещё нужно уметь выбрать и выискать нужное. Построить верный поисковой запрос умеют не все — это раз. А два — найти в результатах нужное тоже может получиться далеко не с первого раза, т.к. “индексация” и порядок проплачиваются, бывают и заведомо бесполезные или малополезные ресурсы в топах запросов. Нейронка имеют уйму ограничений по природе своей. В т.ч. слишком уж часто та даёт заведомо ложную информацию. Сомнительный источник, информацию которого почти постоянно необходимо перепроверять. Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры, спрашиваешь гугл о том, что это и что с ним делать, а гугловая нейронка говорит, что в игре такого ресурса нет, а поисковые запросы поисковой машины гугла не дают никакой полезной информации касательно этого. А вот человек, который уже сам нашёл ответ до тебя, может ответ знать. И такое отнюдь не столь и редкий исход. А уж касательно эмоций, отношений и прочих “философских” тем, нейронка и гугл — худшие советники из возможных. То есть когда кто-то спрашивает твоё личное мнение, то загуглить это самое ТВОЁ мнение человек не сможет, а нейронка тебя не знает, чтобы узнать твоё мнение для другого человека. Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах. Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует.
    • У меня была схожая ситуация с моими потугами по покупке видеокарты — только я засмотрюсь на определенную модель — как она спустя несколько дней дорожала  
    • Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью. Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан.
    • @lordik555  switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить
    • меня начинают терзать смутные сомнения) как только я что либо покупаю — это начинают раздавать бесплатно) 
    • Если  вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. 
    • Ну смотря какой возраст. Консоль от Sony сейчас в русском регионе почти неиграбельна думаю. Ну если конечно не дисками покупать игры, и то не факт. Где-то читал, что без некоторых патчей игра и не запуститься даже с диска. В теории можно конечно и другой регион использовать, но по-моему мнению это костыли уже. XBOX ситуация ± такая же, но как по мне более выигрышный вариант. Я вот не нарадуюсь своему Switch. Консоль просто кайф. Может это просто моё отношение к нему такое, так как я вообще заядлый любитель портатива — у меня есть несколько PSP, PS Vita, DSi, New 3DS XL. Если ещё взять “прикольный” switch дак вообще удобно. Не настаиваю, но рассмотри последний вариант. Про стационарные консоли может я выше чего и наплёл, так как у меня их нет и не могу по факту ситуацию объяснить. Если там всё хорошо, тоже буду раз услышать чьё-то мнение. Вдруг начну рассматривать покупку бокса того же.
    • Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники. А в столь масштабных вопросах, как разработка игр или изготовление чего-либо, естественно, нет резона начинать обучение. Если, конечно, это не твоя проф.деятелтность, за которую берется оплата.  С философской точки зрения так и есть. Кто бы говорил. А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.