Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Xbox снижает активность в Европе и уходит из Саудовской Аравии на фоне плохих продаж

Рекомендованные сообщения

150545-20211104_gaf_u39_1046.jpg

Проведенное в 2023 году исследование на основе поисковых запросов показало, что Xbox лидирует как платформа всего в двух странах Европы — в Болгарии и на Украине.

Главный редактор сайта True Gaming Мохаммед Альбисими (Mohammed Albisimi) со ссылкой на собственные источники утверждает, что Microsoft убирает Xbox из продажи в Саудовской Аравии.

150545-20211104_gaf_u39_1046.jpg

У Xbox явные проблемы с продажами на фоне успехов PlayStation и Nintendo. Летом анонимные источники писали, что из-за этого Microsoft собирается урезать маркетинговые расходы на некоторых рынках, включая Европу, а отдельные страны вообще лишатся поставок Xbox из-за того, что консоль почти не покупают.

Проведенное в 2023 году исследование на основе поисковых запросов показало, что Xbox лидирует как платформа всего в двух странах Европы — в Болгарии и на Украине.

Поделиться сообщением

На консоли в целом пофиг, а вот геймпады от майков в моей руке лучше лежат, чем от сони.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть, что будет в следующем поколении консолей, тут уже не то что бы долго осталось ждать

Поделиться сообщением

У нас понятно, мёртвый гробик. Но судя по другим странам отличные решения типа запрета сторонней периферии — отлично работают.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленивый сказал:

У нас понятно, мёртвый гробик.

У этого “мертвого” игрульки (Не новинки) в Турции стоят в 5-6 раз дешевле чем у соньки. Уж лучше этот гробик чем Ылитную соснольку. :laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al79spb сказал:

У этого “мертвого” игрульки (Не новинки) в Турции стоят в 5-6 раз дешевле чем у соньки.

Я не в Турции живу. Насколько надо хотетсья поиграть что бы эти пляски с акками устраивать…

3 минуты назад, al79spb сказал:

Уж лучше этот гробик чем Ылитную соснольку. :laugh:

Лучше ПК. Один фиг будущее консолей в облаке — купил пад, подключил к телику и играй… пока сервис не порешают. 

Моё имхо — консоли без физ носителей не имеют смысла.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Я не в Турции живу. Насколько надо хотетсья поиграть что бы эти пляски с акками устраивать…

Слоупок, на ру акк. ты ничего не купишь…даже если ты купишь диск то ДЛЦ все равно придется докупать в цифре.

Я как сравниваю прайс на игры на мою ПС5 и бокс в Турции у меня давление поднимается. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al79spb сказал:

Слоупок, на ру акк. ты ничего не купишь…даже если ты купишь диск то ДЛЦ все равно придется докупать в цифре.

Я как сравниваю прайс на игры на мою ПС5 и бокс в Турции у меня давление поднимается. :D

Слоупок, на ПС5.

Люди в игры играют, а ты в цены — каждому своё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Люди в игры играют, а ты в цены — каждому своё.

Да, да, да. Я вижу вой про 50 баксов на РДР и 70 на Метафору. :D В игры играют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, al79spb сказал:

Да, да, да. Я вижу вой про 50 баксов на РДР и 70 на Метафору. :D В игры играют.

Мне пофиг на РДР что на 1, что на 2, ковбойский сеттинг ваще не моё.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Мне пофиг на РДР что на 1, что на 2

А вот Алеше и Маше нравятся, они плачут что 50 баксов за игру 10 года дорого. Надо привыкать к отмене регионалок на ПК, Марина 3 будет стоить не 3.5 а 7к….вот тогда и проверим твое суждение как геймеры будут играть не в цены а в игры. :laugh:

Поделиться сообщением

30 минут назад, al79spb сказал:

У этого “мертвого” игрульки (Не новинки) в Турции стоят в 5-6 раз дешевле чем у соньки. Уж лучше этот гробик чем Ылитную соснольку. :laugh:

А то, что на этот гробик можно купит  в Турции разве нельзя бесплатно скачать на торрентах или взять на ПК в геймпассе за относительно небольшие деньги?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А то, что на этот гробик можно купит  в Турции разве нельзя бесплатно скачать на торрентах или взять на ПК в геймпассе за относительно небольшие деньги?

1 — Речь идет о консолях. 

2 — Вот я не любитель брать игры в прокат (подписки). Я мало играю и не во все подряд, для меня дешевле взять определенную игру на скидках чем платить за пасс. Если ты днями и во все играешь то подписька это конечно +

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, al79spb сказал:

А вот Алеше и Маше нравятся, они плачут что 50 баксов за игру 10 года дорого. Надо привыкать к отмене регионалок на ПК, Марина 3 будет стоить не 3.5 а 7к….вот тогда и проверим твое суждение как геймеры будут играть не в цены а в игры. :laugh:

Да пусть твои Маши к чему угодно привыкают, мне на них глубокосверху. Кто хотел прошёл эту игру на эмуле лет сто назад.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

На консоли в целом пофиг, а вот геймпады от майков в моей руке лучше лежат, чем от сони.

Да и банально он поддерживается 100% игр на ПК. В отличии от Соневского. Мало в какой игре вообще есть их раскладка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. На следующий день добавили поддержку кучи языков, включая русский.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.