Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Gori: Cuddly Carnage

header.jpg

• Метки: Контроллер, Бой, Киберпанк, Хоррор, Юмор
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Angry Demon Studio
  • Издатель: Wired Productions
  • Серия: Wired Productions
  • Дата выхода: 29 августа 2024 года
  • Отзывы: 956 отзывов, 97% положительных
Человечество уничтожено. Остался только Гори и его друзья — разумный ховерборд Ф.Р.Э.Н.К. с убийственным чувством юмора и брюзгливый ИИ ШИМ-П, которым предстоит сурово расправиться со злобной Милашечной армией!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

Игра на UE5. Текст в своих файлах. Есть зачатки Ру. Возможно выпустят официально.

• +1 1

Поделиться сообщением

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Изменено пользователем MainPlay TG

Поделиться сообщением

38 минут назад, MainPlay TG сказал:

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Было бы классно, протестировать текстовку.

P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.

Поделиться сообщением

@MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.

• +1 1

Поделиться сообщением

@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 22:25, MainPlay TG сказал:

@TDoT Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить

Ну, как я понял, я вроде как не нужен

Поделиться сообщением

@TDoT как там прогресс?

Я пока пошарился по интернету и нашёл вот что: ваш пост в ВК, готовый перевод в EXE с скачиванием по номеру телефона (фигушки), папка с переводами на несколько сотен других игр (кроме Гори) и пара сайтов с готовым переводом, но ссылки на скачивание нигде нет

Я бы скачал перевод в EXE и запустил в виртуалке, но там обязательно вводить номер телефона = 999 рассылок и спам звонков

Поделиться сообщением

@MainPlay TG Мы пока застряли на этапе редактуры, если что-то измениться в статусе, мы обязательно выпустим пост. Пожалуйста не пытайтесь скачать что-то с сомнительных источников. Мы не можем требовать никаких личных данных за скачивание и распространение локализации.

Как мы и говорили ранее, процесс редактуры очень кропотливый, и рук не хватает. Ждём пока завершится редактура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Valeraha
      Microsoft Flight
      Платформы: PC Разработчик: Microsoft Game Studios Дата выхода: 29 февраля 2012 года  
    • Автор: elmin59
      Corrosion: Cold Winter Waiting

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, Тайна Разработчик: Viperante Издатель: Viperante Дата выхода: 02.07.2015 Отзывы Steam: 180 отзывов, 71% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.