Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Новые Мстители (2025)

Рекомендованные сообщения

1746462413.jpg

Оригинальное название: Thunderbolts
Премьера : 2 мая 2025
Жанр: ужасы , драма
Режиссер: Джейк Шрейер

Сценарий: Курт Бусиек, Джоэнна Кало, Ли Сон-Джин
В ролях: Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Льюис Пуллман, Себастиан Стэн,  Джеральдин Висванатан, Ольга Куриленко, Дэвид Харбор и другие

Группа суперзлодеев набирается для выполнения заданий правительства.

https://vk.com/video-42938695_456243395?ref_domain=gamemag.ru

Изменено пользователем Rinats
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Thunderbolt…  это вроде чё-то с компами связано, не? )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Rinats сказал:

Группа суперзлодеев набирается для выполнения заданий правительства

шо опять?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

шо опять?

Что ты, что ты! Это другое! Там был DS, а тут Марвел!:sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что ты, что ты! Это другое! Там был DS, а тут Марвел!:sarcastic:

Ну ок тогда. А то я сорта мужиков в трико не различаю….

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Админы устройте ютуб, у вас ролики не вставляются

Трейлер с супербоула

https://vkvideo.ru/video-32370614_456272120

Про Злодея

1-bigTopImage_2025_02_10_15_18_44.jpg

Второй трейлер фильма «Громовержцы*» (Thunderbolts*) подтвердил главную угрозу, от которой команде антигероев придется спасать Нью-Йорк.

Заметное место в маркетинге кинокомикса занимает Боб, которого играет Льюис Пуллман. В то время как обычные зрители просто улыбаются в моментах с его участием, фанаты Marvel понимают, что это Часовой.

В первых кадрах свежего ролика показано, как Нью-Йорк окутывает темный туман:

1739186007.jpg

Затем предполагается, что Боб — главный виновник хаоса в городе. В комиксах эта теневая фигура известна как Пустота. Это темная сущность, вселившаяся в Роберта Рейнольдса (Боба), когда он стал Часовым.

Часовой воплощает негатив, который развращает Боба изнутри и способен уничтожить все на своем пути.

1739186093.jpeg

Всякий раз, когда Боб использует свои силы, он должен подавлять Пустоту изнутри, чтобы не дать сущности навредить невинным людям. Похоже, к финалу «Громовержцев*» Пустота овладевает Бобом.

Стоит отметить, что Часовой — результат неудачной сыворотки суперсолдата. Это может объяснить, почему Баки Барнс, Агент США и Красный страж отправляются на миссию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1744991050.jpeg

Звездочка в названии фильма «Громовержцы*» претерпела изменения

Финальный трейлер фильма «Громовержцы*» (Thunderbolts*) от Marvel Studios содержит еще одну загадку. Она снова связана с названием.

Обновленное название включило звездочку (астериск), значение которой начали обсуждать поклонники MCU. Позже было подтверждено, что это напрямую связано с Мстителями. Однако свежий ролик поднял еще один вопрос.

В трейлере, который вышел на этой неделе, звездочка внезапно была изменена. Теперь она не шестиконечная, а пятиконечная. Ниже сравнение с первым тизером:

Кажется, это не ошибка. Студия намекает на то, что один из персонажей погибнет. Ранее фанаты предположили, что фильм не переживет Таскмастер.

финальный трейлер

https://vkvideo.ru/video-219172841_456243050

Поделиться сообщением

Шок контент от Марвел — звездочка в названии преобразила название. Теперь фильм называется — “Новые Мстители”:ohmy:

1746462413.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rinats сказал:

Шок контент от Марвел

У деда справа красная звезда на велосипедном шлеме? В студии закончились таблетки — шок контент.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

У деда справа красная звезда на велосипедном шлеме? В студии закончились таблетки — шок контент.

Не, в названии у фильма была звездочка в самом начале  — Громовежцы*, потом как выяснилось Марвел этой звездочкой реальное название фильма скрыла. И щас все карты раскрыли

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rinats сказал:

И щас все карты раскрыли

Скрытый текст

XXL_height

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• они миллион лет длс озвучить не могут до конца как я помню
    • Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. 
    • Жаль, что так ничего и не двигается 
    • Здравствуйте, как дела идут по поводу перевода?
    • Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0?
    • В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2
    • Да вполне нормальные причины. За себя я уже сказал. А за остальных — хз. Я же не телепат, чтобы точно знать почему именно эти проекты скипнули. Есть как бы факт, что есть много разных игр, которые имеют положительные отзывы, но не взлетают. И это происходит и как в сольных проектах, так в целых франшизах. Во франшизах момент “спасибо я наелся”, наступает тоже рандомно, может уже со второй части, а может с третей, чертвертой, пятой. Бывает так что люди устали, скипают какую-то часть, как я с асасинами, а потом в следующую играют. И тут эти ПСНы вообще не причем, их там нету. Проще говоря, вчера вы хотели мороженку, а сегодня уже не хотите. И не надо тут искать причины почему вам сегодня не хочется мороженку. Просто сегодня не хочется.
    • я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.

так был сделан перевод на High On Life

• Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.