Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Нейросети с загрузкой сэмплов голосов
Автор:
Sudakov Pavel, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ys6v9d · Опубликовано:
@DjGiza надо было все-же помидорова/покатилова ставить ну или как в сливе memories of celceta -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Рассказываю лор:
Вася(бот миракла) пошёл по группам писать про меня говно всякое чуть ли не каждый день в последние дни. Зная это я спецом сделал пару переводов что делал нумеролог(почему пал на него выбор? а потому что активно ему писали про меня, есть инфо и есть скрины). Дигимоны я хотел тоже слить, только вот нашлись другие. Хотя опять таки это сложно считать за слив т.к. миракл сам слил как выяснили. И тут вспомнил про то что мне давали файлы на ис8, хотя и не всю. А ещё был другие два слива этой игры. Текстуры и вправду нашлись на другом сообществе и причём отредактированные аж немного. Сравнил файлы, сделал отдельный перевод и выложил. А нумеролога прописал на место спецом. Ещё была первая версия с Васей в имени. Это было не сложно, учитывая что уже был слив от нумеролога другой игры где был прописан его имя. Т.е. веселюсь от этого -
Как бы то ни было #miracle_sosat -
но это не правда. Но и не правда что это текст чисто от миракла. -
Да там ржака какая-то со сливом/недосливом YS:LOD:) вроде как гиза техником у аркании был и сейчас слил перевод уса от мираклов который ему админ аркании дал на разбор, что-бы потом выкатить нейронный перевод под свич но гиза пишет что не сливал а сам переводил с японского. -
новой нет. но я и не говорил про нумеролога ничего. Пусть делает. Его сливы кому нужны то. Если можно новый сделать не хуже. -
@DjGiza ясно, а новой версии перевода smt3 от аркании случаем нет?) -
даже не думал об них, ибо на них переводы уже существуют нормальные. Не вижу смысла -
Случайно не завалялись переводы на lost in random или midnight walk от мираклов?:)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы