Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Юрий-Волк

Pax Imperia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем = ). Утром рано спозоранку, я скачал ( докачал ) игру Pax Imperia через Ослика. Но вот проблема, игрушка к сожелению на аглийском языке.

В инете что-то не особо густо, ничего не нарыл ( а может плохо искал ? ЛОЛ ).

Вообщем как понимаете трабла небольшая, но трабла. Нужен русификатор для игрушки Pax Imperia : Eminent Domain ( первая часть игры, Год выпуска 1997 ).

Если у кого есть русик или кто знает откуда его взять... Большая просьба помогите.

Если в природе несуществует русификатора для этой игры, сообщите ( хотя не могу поверить что за 9-ать лет игру никто не перевёл ).

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Вот для связи :

ICQ - 194481402

mail : Ko6elb@мейл(dot)ru

Мой форум : http://furryrulez.borda.ru/ ( Место где вы можете оставить ссылку на русики или игрушку ).

Да и в конце концов просто ознакомиться с моим "недоделанным креативом".

С форума можно попасть на сайт ').

Поделиться сообщением

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Ишещь и правда плохо :D раз не знаешь этот сайт она кстати там

http://www.old-games.ru/game/774.html полная или нет не знаю

не мой жанр. кстати там же и вторая часть. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

P.S. Дорогая администрация , прошу прощения за оффтоп, но мне нужен ответ на эту проблему.

Главная проблема остаёться найти русификатор для игры Pax Imperia. Те у кого он есть, или те кто знает откуда скачать откликнитесь.

Ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

...

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду, создав для нее отдельный винт (допустим гигов 10) форматни винт под фат 32 и проблемма с досбоксом отпадет... :) Думаю 10 гигов должно хватить и на другие досовские игрушки...

Поделиться сообщением

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду

Помойму легче тогда поставить Win 2000 или Win Me.

Это примерно тоже самое, что купить отдельный(запасной) компьютер чисто для старых игрушек. Нет уж извольте, не имею такой радости и надобности.

Ставить кучу Виндоусов тоже не вариант, отдельно для ДОС-игрушек. Ведь DosBox для того и сделали, чтобы ДОСовские игры пахали на современной винде.

Просто найти нормальную, рабочую игру и всё. В чем сосбственно и проблема. Попробуй найти. =(

Ну народ, неужели никто незнает, где взять русик на Pax Imperia ? Please !

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Русификатора так и не нашли ? Очень жаль....просил давно, ждал ещё дольше. Но что поделать, видать и вправду за 10ать лет игру никто не перевёл.

Обидно, но терпимо.

Поделиться сообщением

Русификатора так и не нашли ? Очень жаль....просил давно, ждал ещё дольше. Но что поделать, видать и вправду за 10ать лет игру никто не перевёл.

Обидно, но терпимо.

Если ещё нужно, могу кинуть русскую версию. Правда без мувиков. Перевод вроде нормальный. Мне пришлось целый диск ради неё выкачивать, а сам архивчик с ней весит 76 метров :)

Поделиться сообщением

Помогите найти русик для Pax Imperia. Игра старая и не локализовывалась. В инете не нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.