Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

2358720-85.jpg

Всё-таки мне кажется с каждой последующей главой, разрабы всё меньше и меньше полировали игру. Типа не успели к релизу, что подтверждает незаконченность перевода.

Производительность с каждой главой сильнее шакалит.

Вот у меня уже три одинаковые диковинки и все копии собраны именно в третьей главе.

Некоторые секции локации/ий через чур растянуты и похожи друг на друга — многовато приходиться бегать и бить одних и тех же.

Какие-то странные рядовые — возрождающиеся противники, которые по силе или шкале жизни тянут на полу боссов.

В общем крохой ощущается некая несуразица в происходящем, не до баланс системы мира. Пока что вторая глава самая красивая, ровная и достаточная по продолжительности.

Стим здорово прокачал семейную группу, теперь проходить игры, находящиеся на чужом акке гораздо удобнее и открывает море халявы, но лишь для тех игр, издатели которых открыли возможность добавить свою игру в семейную группу.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, romka сказал:

Стим здорово прокачал семейную группу, теперь проходить игры, находящиеся на чужом акке гораздо удобнее и открывает море халявы, но лишь для тех игр, издатели которых открыли возможность добавить свою игру в семейную группу.

Заработала возможность одновременной игры внутри семейной группы?

Поделиться сообщением

@romka на какой главе уже? Третья очень затянутая, меня она поддушивала слегка, особенно когда тыкаешься во все углы. Cледующие главы норм.

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Заработала возможность одновременной игры внутри семейной группы?

Ага, теперь можно одновременно играть самому и параллельно челу со стороны в другую твою игру.

image.png

@piton4 да всё там же — в третьей, вот уже около 20 часов :D . Только что открыл кузнеца, думал помощь дракоше найдётся по ходу прохождения главы, лишь сейчас сообразил про варщика зелий, оказалось квест мог пройти сразу. Ща штурмую храм и ищу куда привести лису, что-то говорилось о справа от храма, но там все дороги ведут к храму. Посмотрим.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka у меня тоже не меньше 20-ти ушло на третью.   Превратись в лису и беги в левую сторону от 1-го костра храма. Можешь конечно пешком, а потом уже превратится, но лисой конечно быстрее.  Не пропусти лошадь.

Изменено пользователем piton4
правка
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

в левую сторону от 1-го костра храма.

В лево? А я справа ищу :D . Но слева вроде всё осмотрел в облике лисы. Коня да, до сих пор не нашёл. Как и одну медитацию. Молчи, пока :wink: . Хочу малость по мучаться :D .

Поделиться сообщением

@romka навсякий случай, уж допишу.

Скрытый текст

Там чел одинокий будет стоять, к тебе спиной, вот к ниму в образе лисицы надо. А до этого конь будет, спиной у какой-то колонны. Всё это в левой части от костра.

Изменено пользователем piton4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2358720-8.jpg

@piton4 отвёл лису и нашёл коня, спасибо. Ты как-то упомянул, что в какой-то главе конь будет в чане. Я зациклился и искал его в кувшинах :D . А его спину у столба ранее видел из далека и пробежал мимо, думал новый противник, а жизней было немного.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka ну вроде в следующей главе он будет в какой-то бочке.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 в третьей главе дважды помог какому-то путнику, первый раз отбил от ягуаев, второй раз дал согреться. Так и не понял, с ним закончено или где-то ещё можно встретить?

Поделиться сообщением

@romka ну если дважды помог, тогда тебе к арбузам. И нет, его ты больше не встретишь вроде.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

тогда тебе к арбузам

Точно, после согрева был на арбузном поле. Значит всё.

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

Точно, после согрева был на арбузном поле. Значит всё.

Ага.

Поделиться сообщением

@piton4 нашёл коня, в четвёртой он внутри кокона. Что-то постоянно бедолага огребает :D . Как бы в дополнении не пришлось играть за него.

Кузнец тигр жёсткий, сплошные телепорты и мощные атаки.

У меня в инвентаре чуть ли ни с первой главы валяется золотая статуэтка, вроде дракона. Берегу её на случай какого квеста. Продать могу за 6К, постоянно рука чешется. Видел её в продаже, но уже за 12К. Сейчас выпала вторая. Не пойму, она пригодится или тупо на продажу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

@piton4 нашёл коня, в четвёртой он внутри кокона. Что-то постоянно бедолага огребает :D .

:(

3 минуты назад, romka сказал:

Кузнец тигр жёсткий, сплошные телепорты и мощные атаки.

Тигрёнок да, жёсткий, с ним пару раз надо подраться, он ништяки даёт.  Только я не знаю, сразу можно второй раз или через какое-то время.  То есть, можно то сразу вроде, но не факт, что если так сделать, ты что-то пллучишь.

8 минут назад, romka сказал:

Сейчас выпала вторая. Не пойму, она пригодится или тупо на продажу?

Это чисто забарыжить, можешь смело продавать.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.