Jump to content
Zone of Games Forum
piton4

Bō: Path of the Teal Lotus

Recommended Posts

Игрушка прикольная, только что поиграл немного. У нас не продаётся, но на торрентах уже лежит. Локализации естественно нету.

https://youtu.be/5u5ptgu1PRU

Согласен, думаю игра заслуживает локализации. Надеюсь найдутся добровольцы, я, к сожалению, не смогу помочь в этот раз с переводом 

• Upvote 1

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Стильно выглядит.

Да, стилистика прикольная и играется очень приятно. 

В 18.07.2024 в 05:50, piton4 сказал:

Ну что, найдутся герои на перевод?) 

2 часа назад, Monte-Kristo сказал:

Ну что, найдутся герои на перевод?) 

хз. подождём, может кто возьмётся.  По ощущениям, там текста не особо много должно быть, да и игра на unity.  Мне кажется, тем кому понравилась Nine Sols, и эта игра должна зайти.

Возможно возьмётся mastertranslate через неделю, если кто-то раньше не сделает. Сейчас он занят Gestalt’ом

@macross он ответил, что может возьмётся?

16 минут назад, piton4 сказал:

@macross он ответил, что может возьмётся?

Да

Круто было бы )   Игрушка очень прикольная.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Featured

• Последние сообщения

• По сталкеру фильм был, так и назывался “Cталкер”. Корни сталкера так то лежат в книге Стругацких “Пикник на обочине”, вот по этой книге и был фильм снят. (правда там с книгой мало общего, по мотивам скажем так)
    • Про Сталкер не помню, а вот по Метро, правда книге, а не игре, планировали сериал. Но не сложилось. По Сталкеру КиноПоиск или любой другой российский серви снимать сериал не станет. Причины очевидны.  Я бы поспорил насчёт менее известного. С учётом количества скандальных слухов на этапе разработки и релиза, а также успешный запуск, я бы не назвал Атомное сердце менее известным. Плюс это более новая игра, в отличии от Метро. А с Метро ещё с Глуховский договариваться нужно. В общем хлопотно связываться с этими двумя сериями. А вот Мандыиш более доступны. Там кроме них ни с кем договариваться не надо.
    • Вполне себе популярен. Сердечко популярно в первую очередь у нас, и серик будет рассчитан именно на внутренний рынок. У бренда уже есть аудитория, сильно большая или нет, это не важно. Важно, что к киноадаптации гарантирован некий интерес и гарантированы некие просмотры фильма. В плане коммерции очень даже безопасное решение. Другой вопрос, насколько много хотят вложиться в киноадаптацию? Тут уже могут быть варианты с недобором и полным провалом.
    • Зачем выпилили из игры начальный эпизод с Николь который добавили в директор кат? Кому он мешал? 
    • Я комментировал сериал по атомику как по малоизвестному проекту, не рационально. А тут такое. Игры нет, но по ней сериал будет. Что-то странное происходит. то есть Mount And Blade.
    • Приятно удивлюсь если выйдет что-то хорошее. Но пока очень много скептицизма.  Визуалу Фолыча 4 они следовали, на этом пожалуй и всё.
    • Есть же очень известные в СНГ игры: Метро, Cталкер. Почему по ним за все время никто не стал снимать сериал? А берут намного менее известный Атомик. Даже по Fallout сколько боялись снять сериал, хотя его известность  вообще где то за гранью. А тут относительно новый проект. Странные решения.
    • @mc-smail я так понимаю, моник зашёл?  Ну я рад за тебя, и хорошо, что удачный экземпляр попался. Глаза не устают? А я тебе как раз хотел в личку видос скинуть, чтобы ты аккуратнее при покупке был.  https://youtu.be/I5LVzHyN9A
    • Эээ, фабуле игры? Ну, я бы так не сказал. Концепция "выходец из убежища" в сериале не сказать что бы прям следовала игровой до мелочей. Да и учитывая вариативность игры, там сложно блюсти какую-то концепцию до мелочей. Сериал по фолычу, скорей, шел параллельным курсом. С сериалом по АН аналогичный подход декларируется - отдельная история в мире атомного сердца. О чем она будет - неизвестно.
    • Действительно  а я как-то не подумал об этом. Можешь ссылку дать? Мне не найти Хотя, уже не нужно. Это не правда.  4090 в среднем на 35% обходит 7900xtx  Макс настр. 4k  taa native.  Cравнил свои результаты вот с этим  https://youtu.be/OG4zPCXQuCk То что не запускается на 4gb, скорее всего пофиксят в ближайшее время.  Оптимизация отличная, для тех, у кого более-менее норм пк, а не вёдра с 4-ёх гигабайтными затычками и процами из 2010-ых. Никаких фризов нету и даже в 1080p, когда около 300fps, карта на 100 загружена. Проц норм. потребляет, не перегревается, как это с 1-ой частью было. Так что, всё норм с оптимиз.   Железо надо обновлять на более-менее игровое, это пк, а не консоль. Купите блин 1060 6g и играйте в игру https://youtu.be/HJHzJO8F0Do  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.