Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

В Steambuy стартовала летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

135706-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Актуальное: Call of Duty: Infinite Warfare (1169 рублей), Call of Duty: Modern Warfare 2019 (2139 рублей) и другие игры серии, Fallout 76 (100 рублей) и S.T.A.L.K.E.R.: Bundle (719 рублей).

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Актуальное: Forza Horizon 4 Ultimate (669 рублей), Dying Light 2 Stay Human (2999 рублей), Persona 5 Royal (2599 рублей).

135706-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

171041-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Лидеры продаж:

1. Forza Horizon 4 Ultimate — 669 рублей [-93%]
  2. Dying Light 2 Stay Human — 2999 рублей [-44%]
  3. Dragon Age Inquisition — Game of the Year — 599 рублей [-83%]
  4. Dying Light: Definitive — 499 рублей [-89%]
  5. Squad — 999 рублей [-44%]
  6. Forza Horizon 4 Standard — 499 рублей [-91%]
  7. Dragon Age II: Ultimate — 489 рублей [-82%]
  8. Dragon Age: Origins Ultimate — 489 рублей [-82%]
  9. Fallout: New Vegas — 59 рублей [-85%]
  10. 7 Days to Die — 349 рублей [-22%]

Поделиться сообщением

Dying Light 2 Stay Human за 3000 продают с учётом скидки в 40%. Совсем кукухой поехали. Игра мало того что на релизе стоила 2500 в РФ, но даже сейчас без продаж В РФ улучшенное издание с дополнением можно купить в Казахстане и подарить на РУ аккаунт за 1600 рублей. Откуда вы 3000 взяли?

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ХР0М сказал:

Dying Light 2 Stay Human за 3000 продают с учётом скидки в 40%. Совсем кукухой поехали. Игра мало того что на релизе стоила 2500 в РФ, но даже сейчас без продаж В РФ улучшенное издание с дополнением можно купить в Казахстане и подарить на РУ аккаунт за 1600 рублей. Откуда вы 3000 взяли?

"Спокойствие, только спокойствие."

Подарком 1801 ₽ будет. За 3000 - это ключ, глобал, для любого региона. Так что цена, норм, для этого.

И если, смотреть цену по SteamDB, то 1600 не будет, а дороже — комиссия ещё.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Fallout 76 — 529 рублей [-85%]

а тут пишут что нет в наличии! https://steambuy.com/steam/fallout-76-russia/?partner=234029

доступен только Standard за 999р https://steambuy.com/bethesdanet/fallout-76/

Dragon Age Inquisition — Game of the Year — 599 рублей [-83%]  

тоже пишут то нет в наличии https://steambuy.com/steam/dragon-age-inquisition-game-of-the-year-edition-russia/?partner=234029

А вообще  меня не забанят после такой покупки потом в игре, если я куплю игру на такой площадке? ведь Бесезда закрыла доступ к своим играм для РФ...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Fallout 76 — 529 рублей [-85%]

а тут пишут что нет в наличии! https://steambuy.com/steam/fallout-76-russia/?partner=234029

доступен только Standard за 999р https://steambuy.com/bethesdanet/fallout-76/

Dragon Age Inquisition — Game of the Year — 599 рублей [-83%]  

тоже пишут то нет в наличии https://steambuy.com/steam/dragon-age-inquisition-game-of-the-year-edition-russia/?partner=234029

А вообще  меня не забанят после такой покупки потом в игре, если я куплю игру на такой площадке? ведь Бесезда закрыла доступ к своим играм для РФ...

Чекайте, появится, обязательно, в продаже. Сейчас распродажа и позиции часто исчезают и потом опять появляются.

Нет, не забанят. Кучу игр купил подарком из Казахстана, из блокнутых.

Поделиться сообщением

Хотел купить драгон эйдж инквизицию, заплатил, добавил бота в друзья, и мне пришло сообщение что мне не могут подарить игру, деньги вернут в течении трех дней. Я так понял когда я ее покупал то они в этот момент и закончились.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Хотел купить драгон эйдж инквизицию, заплатил, добавил бота в друзья, и мне пришло сообщение что мне не могут подарить игру, деньги вернут в течении трех дней. Я так понял когда я ее покупал то они в этот момент и закончились.

Подождите, появится.

Или на "плати.маркете” посмотрие предложения.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Alex Po Quest said:

Подождите, появится.

Или на "плати.маркете” посмотрие предложения.

Я купил на плати маркете, так как если подождать то потом не будет желания взять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jk232431 сказал:

Я купил на плати маркете, так как если подождать то потом не будет желания взять.

Ну, да, есть такое …

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

не забанят… но с ММО играми гарантировать на 100% нельзя,

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alex Po Quest сказал:

За 3000 - это ключ, глобал, для любого региона. Так что цена, норм, для этого.

Зачем мне глобал ключ без дополнения за 3000, если можно гифтом из Казахстана даже с учётом всех комиссий меньше чем за 2000 купить полное издание с дополнением? Логика вышла из чата.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ХР0М сказал:

Зачем мне глобал ключ без дополнения за 3000, если можно гифтом из Казахстана даже с учётом всех комиссий меньше чем за 2000 купить полное издание с дополнением? Логика вышла из чата.

Мой ответ был на ваше возмущение по цене.

P.S. Так что, не “передёргивайте канат”.

13 минут назад, Фри сказал:

не забанят… но с ММО играми гарантировать на 100% нельзя,

А в этом ключе … Раз так, тогда … - лучше не играть, вообще, никому.

Поделиться сообщением

Деньги мне вернули, но на 11 рублей меньше, я так понимаю там расчеты все в баксах и это из-за курсовой разницы. И в чат мне написали, что не могут мне отправить подарок потому что я живу в Крыму или в ДНР или в ЛНР, хотя я живу совсем не там.

Поделиться сообщением

13 минут назад, jk232431 сказал:

Деньги мне вернули, но на 11 рублей меньше, я так понимаю там расчеты все в баксах и это из-за курсовой разницы. И в чат мне написали, что не могут мне отправить подарок потому что я живу в Крыму или в ДНР или в ЛНР, хотя я живу совсем не там.

это стимбай или плати.ру? 

гифтами закупаться тот еще гемор, то бот-отправщик глючит, то профиль закрыт — хотя не закрыт, иногда глючит геодата — описана вами, хотя это редко бывает. Если есть шанс лучше всегда брать ключи, намного удобнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ASTLIBRA Revision — 429 рублей [-8%] Awaken Astral Blade — 549 рублей [-21%] Battlefield 4 Premium — 349 рублей [-90%] Borderlands: The Pre-Sequel — 299 рублей [-92%] Call of Duty: WWII — 1849 рублей [-66%] Core Keeper — 599 рублей [-16%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1519 рублей [-58%] The Crew 2 — 659 рублей [-76%] Darkest Dungeon II — 769 рублей [-41%] DayZ — 1579 рублей [-43%] Dead Island 2 — 1449 рублей [-77%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Escape the Backrooms — 299 рублей  The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Great War: Western Front — 399 рублей [-87%] Haste — 659 рублей [-7%] ISLANDERS — 129 рублей [-36%] Kingdom Two Crowns — 249 рублей [-65%] Left 4 Dead 2 — 59 рублей [-85%] LONESTAR — 719 рублей [-5%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] Mass Effect 2 — 50 рублей [-95%] Minecraft Legends — 50 рублей [-99%] Ori and the Will of the Wisps — 399 рублей [-85%] Prototype Franchise Pack — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1429 рублей [-74%] Redfall — 1619 рублей [-62%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Reus 2 — 679 рублей [-23%] RIDE 4 — 499 рублей [-86%] Ridge Racer Unbounded — 75 рублей [-75%] Ryse: Son of Rome — 139 рублей [-46%] Samorost 3 — 179 рублей [-74%] Serious Sam 3: BFE — 169 рублей [-85%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Spyro Reignited Trilogy — 1339 рублей [-63%] Squad — 999 рублей [-44%] Stranded: Alien Dawn — 349 рублей [-89%] Superliminal — 439 рублей [-38%] The Surge 2 — 319 рублей [-81%] Survival: Fountain of Youth — 499 рублей [-51%] Tannenberg — 299 рублей [-58%] Thief — 169 рублей [-91%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 539 рублей [-88%] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Ultimate — 1999 рублей [-75%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive — 549 рублей [-47%] Total War: WARHAMMER Dark Gods — 999 рублей [-83%] Vampyr — 849 рублей [-43%] Wildmender — 689 рублей [-30%] The Wolf Among Us — 349 рублей [-22%] XCOM 2 — 189 рублей [-96%] Xenonauts 2 — 1099 рублей [-27%] Zombie Army 4: Dead War — 269 рублей [-87%]
      Лидеры продаж:
      FEAR Complete Pack — 169 рублей [-97%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] The Last of Us Part I [РОССИЯ] — 1949 рублей [-64%] Wolfenstein II: The New Colossus — 75 рублей [-99%] Tom Clancy's The Division 2 Standard — 199 рублей [-90%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Assassin's Creed Origins Gold — 689 рублей [-89%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Гутен абенд!
      Мы пока что без новостей, однако с предложением вступить в наши ряды. Требуется несколько переводчиков для перевода The Great Ace Attorney, так что если у вас есть желание помочь, то напишите в ЛС группы, где мы отправим вам тестовое задание.   Хорошего вечера и не пропустите Summer Game Fest!
    • + оно само собой запоминается, ничего учить не надо
    • Да это я, походу проблемный, раз ищу хдми, а они от меня в рассыпную. 
    • вполне неплохой моник для народа только цену скинуть надо 
    • Не надо перевирать, я вообще то отрицаю ваши слова о неуместности. А не наоборот. Из нас двоих вы больше подходите на роль того, кто категорично оставляет лишь один вариант.  Слишком мало информации, чтобы что-то было понятно. Но я не буду лезть в это. Будем считать, что оно так и работает.
    • Прямая ссылка https://store.steampowered.com/sub/1335521/
    • Русским языком написано: Что непонятно?  Это я вообще комментировать не буду. Да и вижу что опять диалог ради диалога разматывается надолго. Дальше без меня.  Понимаешь, он привык к субтитрам, ему комфортно. И он считает, что так и должно быть. Других правильных вариантов просто нет.
    • Тролите что ли? Причем тут то что вам родное?  Русалочку наоборот представьте. Представьте что смотрите фильм про Африку, где кругом одни славяне. Типо все норм? Родное же? Речь о том, что нарушает атмосферу, сеттинг, образ. А не то что вам там родное или нет. Чтобы не портить образ персонажей,  люди оставляют оригинальную озвучку. Ну опираетесь вы только на визуал, ок, но некоторым важно еще и аудио. Почему это не уместно только не понятно. Потому что у вас личная привычка есть игнорировать аудио?  Ну ок. То есть вы читаете фразу медленнее, чем человек ее произносит? Не надо искажать что я написал. Я сказал что образ портит не русский язык, а озвучка которая не соответствует образам персонажей и сеттингу мира. В серии  игр якудза, я и очень много людей вырубает английскую озвучку и оставляет японскую. А в ведьмаке я бы предпочел старославянскую, что в общем то и есть русская, просто потому что она там подходит под общий сеттинг.
    • В 19-м добирал комплект в составе пака Borderlands: The Handsome Collection, там была общая версия 2-й борды с длс и пре сиквел, русской версии в чеке нет ,но она у меня была уже раньше. До этого в 15-м покупал чистый готи для 2-й борды, там у русской вроде бы был сразу как отдельная игра до кучи, длс были уже какие-то в паке (явно не все даже на тот момент), но я в европейку тогда играл в коопе, потому не шибко следил за тем, что там было в комплекте русского издания. Когда длс добирал, в чеке они числились как “ру” версия, но шли на обе версии игры, судя по всему тогда, т.к. покупал-то их я явно к европейке, в которую играл с русиком. К слову тогда русиков было, помнится, больше одного варианта, при этом ещё и не всегда прям полными получались, т.к. приходилось идти на компромиссы, чтобы работал кооп и ачивки. Хотя про кооп не уверен, но для ачивок точно приходилось ставить версию с меньшим переводом, т.к. более полная версия русика ломала их получение в то время.
    • Вместо того, чтобы ловить глаза персонажей, каждую эмоцию…  Нужно отводить взгляд от важных вещей и читать…   Очень “весёлое” занятие, и даже не было сомения, что Даскер от подобного в восторге.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.