Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

133301-KoreaIL2_scrn_ru03_4k.png

Корейскую войну иногда называют «Забытой войной», поскольку она находится в тени Второй мировой и войны во Вьетнаме, а в СССР, формально отрицавшим свое участие в боевых действиях, ее события были тем более малоизвестны. Для военной авиации это были уникальные годы, когда новые реактивные самолеты воевали бок о бок со своими поршневыми предшественниками, а летчики-истребители в последний раз перед началом безраздельного властвования ракетного оружия могли видеть друг друга в прицел.

1C Game Studios представила новую игру в серии авиасимуляторов «Ил-2».

Сообщается, что «Корея» — это военно-исторический авиасимулятор нового поколения, рассказывающий о событиях 1950-53 гг. 25 июня 1950 г. началась Корейская война, в которой фактически участвовало 25 государств. Она стала одной из ключевых в истории мировой авиации.

Корейскую войну иногда называют «Забытой войной», поскольку она находится в тени Второй мировой и войны во Вьетнаме, а в СССР, формально отрицавшим свое участие в боевых действиях, ее события были тем более малоизвестны. Для военной авиации это были уникальные годы, когда новые реактивные самолеты воевали бок о бок со своими поршневыми предшественниками, а летчики-истребители в последний раз перед началом безраздельного властвования ракетного оружия могли видеть друг друга в прицел.

Цитата

«Перед нашей командой стоит крайне амбициозная задача — передать всю напряженность и масштабность этих сражений, чтобы максимально точно воссоздать атмосферу той эпохи. В работе над „Кореей“ мы будем опираться на все доступные исторические данные и использовать передовые технологии, — отметил продюсер проекта Даниил Тусеев. В своем новом проекте мы планируем расширить границы реалистичного моделирования полётов. В игре используется передовой рендер DirectX 12 с использованием технологии физически корректной отрисовки — PBR. Игроки увидят захватывающие дух пейзажи и смогут исследовать Корейский полуостров в огромном воздушном пространстве размером 440×440 км». 

• Новый уровень развития авиасимуляторов: управляйте легендарными самолётами, в том числе Миг-15 и F-86A Sabre, с тщательно смоделированными кабинами, основными системами и подробными моделями повреждений.
  • Погрузитесь в игровой мир: впервые в истории серии вы сможете наблюдать за происходящим вокруг не только из кабины пилота, но и покинуть ее. Передавайте сообщения с помощью обновлённых систем радиосвязи и командования. Изучайте боевые вылеты с помощью системы их интеллектуальной записи и просмотра. В игре будет также реализована поддержка шлемов виртуальной реальности, которые делают возможным непревзойдённый уровень погружения.
  • Помимо воздушных боев, игрокам предстоит исполнять обязанности командира авиаполка: управлять личным составом и парком самолётов, а также планировать боевые вылеты. В игровом мире их будут ждать сопровождение и перехват масштабных воздушных рейдов с участием больших групп таких знаменитых бомбардировщиков, как Ту-2 и B-29, а также десятки различных типов точно воссозданных наземных, морских и воздушных объектов.
  • +1 1

Поделиться сообщением

когда-то пытался играть на клва-мыши, путного ничего не вышло и перестал пробовать вникнуть в это

Поделиться сообщением

Интересно выстрелит или время этой серии уже ушло?

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 16:47, Phoeni-X сказал:

Интересно выстрелит или время этой серии уже ушло?

Куда выстрелит.. чего ушло.. Серия живёт и существует — просто раньше это была народная игра, а теперь для узкого круга продвинутых фанатов с деньгами.

Поделиться сообщением

@Аиго когда это она народной была? И почему для фанатов с деньгами?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

@Аиго когда это она народной была? И почему для фанатов с деньгами?

В нулевых — начале 10х Ил-2 был народной игрой — играли все, от школьников до пенсионеров. Сейчас для нормальной игры нужны компьютеры получше, оборудование подороже, и игра стоит уже не 100-200 рублей, тем более если покупать самолёты и дополнения. При желании можно, но уже не для всех. Хотя это уже не совсем та игра и разработчики по факту другие, но как бы наследник и наследие. Вот тогда игра выстрелила. Эта же игра просто существует для узкого круга лиц и куда-то стрелять ей не надо — кому интересна современная серия, те купят. Кому не интересно — не заметят.

Изменено пользователем Аиго

Поделиться сообщением

20 минут назад, Аиго сказал:

играли все, от школьников до пенсионеров.

сомнительно.

25 минут назад, Аиго сказал:

Сейчас для нормальной игры нужны компьютеры получше, оборудование подороже, и игра стоит уже не 100-200 рублей, тем более если покупать самолёты и дополнения

по такому описанию пласт игр для “узкого круга фанатов” будет занимать добрых ¾ индустрии)

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аиго сказал:

народной игрой

Народная это та где 90% игроков даже взлететь с аэродрома не могли? :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, al79spb сказал:

Народная это та где 90% игроков даже взлететь с аэродрома не могли? :D

Ну это надо было быть совсем криворуким — там даже на клавиатуре взлететь можно было.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Аиго сказал:

Ну это надо было быть совсем криворуким

Люди в вартандере в РБ от первого лица взлететь то не могут, разбиваются….а ИЛ со своими следи за закрылками/давлением/датчиками/градусами наклона еще хардкорнее.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, al79spb сказал:

Люди в вартандере в РБ от первого лица взлететь то не могут, разбиваются….а ИЛ со своими следи за закрылками/давлением/датчиками/градусами наклона еще хардкорнее.

К сожалению многие современные игроки уже не такие умные как раньше — многие даже с регистрацией на форумах справиться не могут, в лучшем случае во Вконтакте удаётся зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

@Аиго Народная игра это танки. Пришел с завода пол литра на стол, закусон и погнали  ебр. :D

Изменено пользователем al79spb
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Аиго в народе обсуждали контру, второй фаллаут, но никак не ИЛ-2.

4 часа назад, Аиго сказал:

там даже на клавиатуре взлететь можно было.

после многих месяцев тренировок)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

в народе обсуждали контру, второй фаллаут, но никак не ИЛ-2.

да вообще не обсуждали, Народность и обсуждаемость — крайне завышенная оценка… из нескольких десятков моих знакомых всего трое играли в него в двухтысячных , очень хорошо помню, т.к. каждый из них пытался меня подсадить на нее) 

из той же толпы около пяти-шести человек играли в сюжетные стратежки по второй мировой (там где нужно отыгрывать сценарии из реальных событий), названия тех серий не помню уже(

а вот в Диаблу, Дум, Кваку, игры серии Звездных Войн и серии MechWarrior — рубали тогда все из знакомых)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие игры происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem.
      Focus Entertainment и Asobo Studio рапортовали о выходе сюжетного приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.

• Автор: james_sun

Разработчики обещают улучшить графику, а также добавить в игру особый нуарный режим и разнообразное бонусное содержимое.
      Студия Telltale объявила дату выхода ремастера детективной адвенчуры The Wolf Among Us.
      Проект увидит свет 29 октября. Разработчики обещают улучшить графику, а также добавить в игру особый нуарный режим и разнообразное бонусное содержимое.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И зря. Там ребятишки тоже не прочь оттянуться в доброй компании.. Ну а история житейская. Благо все мирно разрешилось. Родители, поди, прописали тебе по первое число.
    • Про приложение Steam на 7 не скажу, но ноутбуке его нет. Через браузер смотрю, что вышло в релиз. Это удобнее. Скорее всего в браузерах дело, или во внутренних обработчиках самой ОС, но что именно за это может отвечать я не знаю. Сначала думал может сертификаты безопасности сдохли — обновил, результата не дало. Я вроде как читал, что в не поддерживаемых версиях будут только что-то критическое обновлять, без того, что будет появляться в актуальных. Можно и форк действительно какой-нибудь скачать, но это всё дело энтузиастов, а не официальный канал Firefox, поэтому я наверное пасс, никогда не знаешь, что туда могут зашить в очередном апдейте  П.С. Попробую сейчас старую сборку портативную на Windows 10 скачать, посмотрю как будет в ней отображаться. П.С.С. прошёл тут ещё прикольную игрушку в стиле GameBoy Color — Black Tower Enigma. Причем она не только выполнена в стиле игр GBC, но и ещё вышла на ней. Steam-версия на английском, но в версии для GBC есть фанатский русификатор. Ищите в интернете. Короткая, но уютная паззл-игра с доброй историей.
    • Ох,круто. Довольно неожиданный перевод игры по рэстлингу, в последнюю с переводом играл пожалуй в wwe13( там тоже был Панк на обложке) Надо бы прикупить игру и попробовать поиграть на русском. Фанаты рэстлинга уже давно потеряли в веру в русификацию этих игр, теперь же благодаря нейронкам это можно воплотить в жизнь, так что я думаю найдется много тех кому это интересно. Хотелось бы в дальнейшем увидеть переводы 2k24( тут в  режиме карьеры лучшие матчи рэслманий , звучит хайпово),2k25. Спасибо за работу! Красавчик! Надеюсь найдутся те кому это интересно, и переводы выйдут  
    • @Фри история. Мы по окончании девятого класса и стало быть выпуска из школы, искали место где бы хорошенько отпраздновать и наткнулись на старшего брата одного из наших друзей, который был тоже со своей компанией.  Мы объяснили ситуэйшн и сразу же нашлось решение, пойти бухать на съёмную одним из старшаков хату. К тому же у них была ещё и травка, чему мы ещё больше радовались, но вместе с тем было и слегка боязно, потому что мы более-менее хорошо знали там только двоих. Ну и хер с ним. Вперёд. Забурились мы все в эту однокомнатную комнатку, расселись, включили аудиокассету с песнями из Криминальное чтиво, и недолго думая занялись делом.  Я там начал быстрее всех, уж очень ждал этот день, момент, когда наконец можно будет вволю оттянуться с друзьями. И пошла одна за одной, запивали каким-то мерзким соком или лимонадом не помню. Играет Чтиво, мы на веселе, меня, чувствую, всё больше и больше убирает и тут один из старших достаёт косяк и начинает по кругу пускать паровозиком.  После второго круга я чувствую что писец, у меня всё вертится перед глазами, остальные смеются, че то прикалываются, а мне не до смеха.  И вот я чувствую, что оно подступает... Я ищу взглядом куда ломиться, где здесь сортир, но понимаю, что поздняк. Медленно поднимаюсь из-за стола и изл все сил всё там заблёвываю, притом довольно мощно.Все ржут как кони. Старший(хозяин хаты) берёт меня за шкирку, а я там чёто пытаюсь промямлить что всё норм, что я сейчас всё уберу, а меня просто ноги не держат.  Пендалем выгоняет в общий коридор и начинает жёстко лупасить, по лицу он не бил, но со всей дури лупил в живот, грудак, ногами и тд, через минуту другие старшие опомнились, вмешались и меня просто выкинули еле стоящего на ногах, отпиз***ого из дома. Я еле-еле дошёл до дома и отрубился лёжа на животе на диване. Проснувшись я понял, что я весь в блевоте, меня походу рвало когда я был в отключке. Через пару дней я встречаю этих челов и хозяина хаты, и они меня "радуют" следующей новостью, что я им должен, причём какую-то сумму в баксах. Даём тебе неделю.   Я в общем всё это рассказываю своим, а один говорит: Вовец, а чё ты его не предупредил то, они же сразу нам сказали, что он теперь должен, а Вовец(мой друг, остальные были просто знакомыми из школы) отвечает, а какой понт ему это рассказывать и портить настроение , если он всё равно ничего не отдаст.  Тогда мы идём брату того старшего, который там у них типа самый главный и я прошу, чтобы тот поговорил с братом на счёт меня, а брат уже в свою очередь поговорил с тем челом - хозяином хаты.  Ну и вроде как договорились до того, что я завтра должен прийти с чистящими средствами и всё там привести в первозданный вид, особенно весь заблёванный мною ковёр. Конечно я пришёл, деваться то было некуда. Реально часов 5 драил этот ковёр, всё оттёр, всё, что мог. В общем обошлось.  "Весёленькое"получилось выпускное празднество.    Нет конечно ) Даже и не знаю.
    • ели бутики с колбаской и запивали колой  и тихонько танцевали 
    • “Незнание закона не освобождает от ответственности" - в том, что люди продолжают играть в нейрослоп, виноваты они, а не те, кто сделал этот нейрослоп-перевод. Никто не обязан ходить как глашатай и кричать налево и направо, что перевод с PS3 наконец-то портировали.

P.S. На первой же странице “Руководства” MGS4 в Steam висит порт перевода с PS3
    • сотни сообщение в чатах\форумах\сайтах говорит об обратном. Многие и продолжают играть не зная что есть уже порт.
    • Нормальный порт перевода с PS3 появился ещё 29-го числа, а Master Collection - 27го. То есть в нейрослоп тупо, банально никто не успел поиграть   А я конкретно говорил, что на второй-третий день уже появился нормальный порт перевода с PS3, благодаря которому уже можно было пройти игру без проблем. Поэтому вся эта "истерия" с нейрослопом, по мне, так высосана из пальца, ибо никто не успел поиграть толком в нейрослоп-перевод. Вот и всё. 
    • Вот так этот интернат у вас и пополнялся клиентами каждое утро?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы