Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Doom: The Dark Ages

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, vadik989 сказал:

дум же не доступен у нас или вы в обход покупаете по наценке ?

цена вопроса 100 рублей

Поделиться сообщением

@PermResident ага это подписка доступная на винде и она тож пишет не доступна у нас

зы я не собираюсь изоЩряться 

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

50 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 рофлиш ? многовато вот 800-1500 ещё приемлемо 

Ты прикалываешься?  Какие 800-1500?  Ты из какого года пишешь?

55 минут назад, vadik989 сказал:

зы  тем более в project brutality https://github.com/pa1nki113r/Project_Brutality наигрался с хорошими маппаками https://www.moddb.com/mods/back-to-saturn-x (даже сюжет есть)) и музычка там понравилась 

Project Brutality это Project Brutality, а это новая часть Дума, никаких связей здесь нету.

Поделиться сообщением

@piton4 из далёкого года когда разработка ещё не успела подорожать )

зы посмотрел счас подписку выгоднее купить чем одну игру по завышенной цене

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 из далёкого года когда разработка ещё не успела подорожать )

разработка дорожает, что поделать :D 

26 минут назад, vadik989 сказал:

зы посмотрел счас подписку выгоднее купить чем одну игру по завышенной цене

Нахрен  эти подписки, никогда не пользовался и не собираюсь.  Cейчас такие цены, а “завышенной” можно назвать 5k+

Поделиться сообщением

я через геймпас играю, со способом типо на два акка заходишь, в магазине с геймпассом, а икбокс свой и спокойно играешь

Поделиться сообщением

@vadik989 ну недоступная она потому что надо поменять регион в виндовсе на какую нить новую зеландию, также было с атомик харт, насчет возится с этим спообом там все элементарно
-Покупаешь или берешь акк с Gamepass 
-Открываешь Miсrosoft Store заходишь на акк с геймпассом
-Заходишь в приложение XBOX и заходишь на свой акк
-Всё, и желательно отключить синхронизацию в виндовс в системе
и ты можешь так по кд покупать эти акки, всеравно стата пойдет на твой акк

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 17:19, PermResident сказал:

я так понял претензия была про платформинг и про обязательное переключение видов оружия под врага.

Ну платформинг мне напомнил аля времена Quake 3. Ничего гиперсложного в нём не увидел, за то весело было в полёте раздавать хэдшоты и мутить красивые мувы. На счёт обязательного переключения, тоже не вижу ничего плохого, эта была крутая механика, которая обоснована тактически, и всё оружие делало востребованным. Ты на столько в конце мог научился правильно комбинировать оружием, что жёсткого “мародёра”, мог уложить в пару тычек. Но многим такие механики показались сложными, поэтому от них в новом Дум отказались. Поэтому я не тащуюсь от Дума 2016-го года, так как там геймплей был на столько примитивен и не заставлял как-то использовать все механики на максимум, ты просто мог с одним пистолетом на перевес пройти всю игру. Потому, что игра тебя не мотивировала использовать весь арсенал на максимум. 

Doom: The Dark Ages отошёл от этой практики “частично”, с обязательным переключением оружия. Но принёс новые механики, парирование, комбинации ударов, и другие тактические элементы, что делает геймплей интереснее и разнообразнее Дума 2016-го года. Поэтому о том, что Дум 2016-го года был каким-то кайфовым и лучшим, я не понимаю. Но вкусы у всех разные. У нас уже в теме, есть люди кому Дум 2016-го года и The Dark Ages хорошо, но Этёрнал плоха. Есть тем кому Дум 2016-го года и Этёрнал хорошо, а The Dark Ages плоха. А есть кому The Dark Ages и Этёрнал супер, а Дум 2016-го плоха(это я). Всё на столько разбилось, тут уже не угадаешь, каждому как говорится своё:)

В 17.05.2025 в 17:19, PermResident сказал:

ну хз как на предкошмаре у такого игрока это получится. Там и в тайминги парирования надо попасть и следить, чтобы тебе не прилетело в эти моменты. Порядок в котором надо убивать монстров тоже никто не отменял. Пока ты будешь на раслабоне танцевать с одним врагом, другой в это время за углом будет спамить тебе волны.
Как-то вы накидываете странно, то ли вы все части Дума ни по разу на “кошмаре” прошли, то ли забыли уже что было в предыдущих. В первом случае подумайте о тех кто не настолько брутален, но тоже хочет мяса, при этом не на легком уровне сложности.

Я имел ввиду, что новый Дум заметно проще воспринимается Этёрнал, где даже на среднем давал людям хорошенько прикрутить. Но не говорю, что игра совсем простая, но на определённых сложностях, явно можно пивчанский потягивать и не напрягаться, так как The Dark Ages максимально адаптированная игра для любого потребителя, где мы можешь настроить, что угодно и как хочется твоей душе, в плане геймплея, сложности и скорости. Этёрнал не такой, там либо адаптируешься под механики игры, либо постоянно дохнешь, даже на средней сложности. 

Поделиться сообщением

Все новые Думы разные и это хорошо.  Не буду больше спорить что там лучше, что хуже, каждый что-то найдёт для себя

• +1 1

Поделиться сообщением

мне все думы по нраву Doom Cacodemon GIF - Doom Cacodemon Pet - Discover & Share GIFs

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Все новые Думы разные и это хорошо.  Не буду больше спорить что там лучше, что хуже, каждый что-то найдёт для себя

Я бы сказал иначе: у каждого свой лучший Doom — благо, что есть, из чего выбирать.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вышет патч с трассировкой пути. Я не знаю, но походу все в жопе, у кого не 5090.  Ну или может нужно на новый драйвер обновиться, чего я делать не буду. В общем просаживает почти втрое, и там где было 78, стало 27 ))

Поделиться сообщением

DOOM-The-Dark-Ages-Screenshot-2025-06-18

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

по скринам без трассировки путей выглядит лучше, с ним просто чернота вокруг) работа со светом у них нулевая)

Поделиться сообщением

16 минут назад, FanLadva сказал:

по скринам без трассировки путей выглядит лучше, с ним просто чернота вокруг) работа со светом у них нулевая)

Какая чернота?  Трасс. пути — верхнее. Естественно, выглядит заметно лучше.  Другое дело, что производительность просаживает очень круто и 5090 не спасёт — судя по тестам, там всего лишь на 20-25% получше.

И где RT-ядра нового поколения в 5090?   на 20-25% лучше чем 4090? Смешно

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.