Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прокат «Мортал Комбат 2» начнется 24 октября 2025 года

Рекомендованные сообщения

105421-0259bb6da27464f4bb3c80c9deab1cfd.

Видимо, его постпродакшен продлится дольше ожидаемого, так как съемки были завершены еще в январе.

Warner Bros. анонсировала дату выхода фильма «Мортал Комбат 2».

Кино обещают выпустить 24 октября 2025 года. Видимо, его постпродакшен продлится дольше ожидаемого, так как съемки были завершены еще в январе.

105421-0259bb6da27464f4bb3c80c9deab1cfd.

В сиквеле среди прочих появятся герои Джонни Кейджа (Карл Урбан) и Китаны (Аделин Рудольф).

Поделиться сообщением

38 минут назад, Hellson сказал:

Фильм не защищаю, но у этого товарища и вправду кругом одна помойка и мусор. Тут не до аргументов, тут бригада чистильщиков нужна по ходу.

Поразительная узколобость. Я прямо в этой теме сравниваю цифры, качество хорошего кино и этого мусора, но почему то у меня “кругом один мусор”. А вы когда читаете думать пробовали? Как у вас получается из посыла, что есть хорошее кино и есть мусор сделать вывод, что везде один мусор? Вас же прямо носом тычут, что нет, есть не только мусор. Есть хорошее кино.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

Я прямо в этой теме сравниваю цифры, качество хорошего кино и этого мусора

Цифры вижу, а про качество только одно слово “мусор”. А где заявленное сравнение качества?

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

Поразительная узколобость.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Цифры вижу, а про качество только одно слово “мусор”. А где заявленное сравнение качества?

А вы глаза откройте. Головой немного подумайте. Буквально же на соседней странице все есть. Зачем писать, если ответы у вас перед глазами?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Видимо  первая часть была xороша, раз я ее вспомнить не могу при этом старую дилогию я помню.))

угу, хотел поучаствовать в местных баталиях, но ничего не вспомниается… хотя смотрел недавно.

пришлось искать и пролистывать по быстрому, чтобы вспомнить хоть что-то

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dendy1693 сказал:

Буквально же на соседней странице все есть.

Ну процитируй еще раз, что там “есть”. Хотя, нет, давай я сам:

3 часа назад, Dendy1693 сказал:

Фильм такая жуткая помойка, что как то выделять там что-то положительное — это как в помойке ночью копаться. Главное тут то, что для нового киношного воплощения тут в принципе нет духа турнира смертельной битвы. И весь бэкграунд полнейшая дрянь. 

Единственное вменяемое — нет духа турнира смертельной битвы. Но, сюрприз, в кино не показан турнир в принципе.:D

3 часа назад, Dendy1693 сказал:

Это фильмы одного уровня. Что там дерьмалити, что тут дерьмалити. Они вообще ничем друг от друга не отличаются. Оба можно спокойно выкидывать в мусорку такой это хлам.

Имеем сравнение МК2 и нового фильма. Два дерьма, безапелляционно. Без аргументов.

Дальше идет большой пост про бюджет и то, что авторы нового фильма ничего не понимали. Конкретики о качестве ноль.

1 час назад, Dendy1693 сказал:

Весь фильм — это мусор. Выискивать там какие-то положительные моменты? А зачем? Да, вы вот как то умудрились за всей этой скукой, никакой атмосферой какие-то там положительные моменты найти. Ну вот вам и будут снимать такой мусор раз для вас там “много хорошего”. А что, много хорошего же...

Опять про мусор и то, что ничего там хорошего. Без хоть минимальной конкретики.

Ничего не упустил? Есть что добавить?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Я поступлю просто. Полностью процитирую свое первое сообещение @shingo3, которое вы решили проигнорировать

4 часа назад, Dendy1693 сказал:

@shingo3 Вы это все серьезно? Фильм такая жуткая помойка, что как то выделять там что-то положительное — это как в помойке ночью копаться. Главное тут то, что для нового киношного воплощения тут в принципе нет духа турнира смертельной битвы. И весь бэкграунд полнейшая дрянь. 

Например, фильм 90х он самодостаточен сам по себе. Потому что там есть самодостаточные персонажи, самодостаточная история. А тут просто фильм паразит, который без не игроку будет просто не интересен, потому что в нем вообще ничего не проработано ни на каком уровне.

Это какой-то позор говорить, что в этой помойке много хорошего… Говорим так, заносим им деньги и получаем все вот это.

Иными словами, я в первом же сообщении, давайте еще разок, в первом же сообщении сравнил этот мусор с хорошим кино. Почему хорошим? Потому что я прямо противопоставляю фильм паразит, который считаю мусором, с фильмом который хорош сам по себе даже для людей, которые не играли в МК. Например я, поиграл в МК сильно позже, чем посмотрел фильм. Ну, вот не было у меня сеги. Дорого это.

Поделиться сообщением

@Dendy1693 то есть все сравнение в том, что старый фильм самодостаточен, а новый, типа, паразит. Почему паразит не раскрыто. Почему новый будет неинтересен игроку в сравнении со старым — не раскрыто. Потому что там. якобы, ничего не проработано ни на каком уровне. В чем эта “не проработанность” — известно только тебе. Ты просто делаешь заявления без раскрытия мысли. Вот @shingo3 свое видение описал конкретно, с наглядными примерами. Все четко, понятно, по делу. Учись.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

то есть все сравнение в том, что старый фильм самодостаточен, а новый, типа, паразит. Почему паразит не раскрыто.

Ни у кого даже вопросов таких не возникало. Думаю, даже не возникнет. Или все таки есть?)

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Почему новый будет неинтересен игроку в сравнении со старым — не раскрыто.

Я обобщу. Новый в принципе не интересен любому зрителю.

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Потому что там. якобы, ничего не проработано ни на каком уровне. В чем эта “не проработанность” — известно только тебе.

Неужели? Т.е. вы считаете иначе?

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты просто делаешь заявления без раскрытия мысли.

Да. По отношению к этому мусору у меня не было такой цели. Да и особенно это никого не интересовало. Только @shingo3 захотел чего-то большего. Но как то вяло, я поэтому и не стал продолжать.

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Все четко, понятно, по делу. Учись.

Это сейчас серьезно было? Вы намеренно проигнорировали мое сообщение, которое действительно заявляет мою точку зрения по отношению к этому и к прошлому кино. Вы меня будете учить чему-то?) Сначала сами научитесь читать, и нормально излагать свои мысли. Но для начала все таки читать научитесь.

Поделиться сообщением

Раз народ требует по существу. Я пересмотрел первые 13 минут, т.е. 1/10 этого кина. Надо сказать, это самая лучшая битва и ничего лучше уже за оставшиеся 9/10 в кине не будет. Сразу оговорюсь, при первом просмотре, я даже тут начал испытывать дискомфорт от картонности всего происходящего. Так что же нам показали? Где-то в Японии в 1617 году какой-то китаец нападает на какого-то японца. И уже тут начинаются какие-то странные дела.

Во первых, мы расстаемся с сабзиро в доме, и потом к этому дому подбегает скорпион и видит жену и сына примороженными в какой-то странной позе. Так как выглядит это неестественно — это сбивает темп происходящего. После чего, скорпион берет тяпку для сада приспосабливает ее и начинает убивать кого-то. Куда делся сабзиро непонятно, но позже узнаем, что он сел отдохнуть. Статисты умерщвлены и начинается битва скорпа с сабзиро. Сабзиро побеждает, говорит “за линкей” и уходит. Тут у меня сразу был вопрос, а отчего скорпион умирает? Видно же что тяпка ему пониже плеча воткнулась. Т.е. не в сердце, не в горло, а вообще я бы сказал он ее подмышкой держит. Ну, это  так замечание к форме. Допустим все таки это смертельно и он умирает.

Сразу же вопросы, это вообще были кто? Зачем сабзиро убил весь клан скорпа? За что он собственно мстил? Куда в пламени и почему исчез скорп? Т.е. авторы решили дать экспозицию вражды скорпа и сабзиро. И где она? Почему вот он может замораживать, а вот другой только тяпкой орудовать умеет? Где вот этот колорит какого-то мистического противостояния? По сути, показали просто мешанину из всего ни о чем. А потом, Рейден забрал ребенка и ушел. И оказывается, всем насрать на этого ребенка, потому что это просто какой то там пра пра пра пра кто-то главного героя, который надо сказать вообще никак не связан ни с этим кланом, который надо вот непременно было сабзиро убить, ни с владением какого-то фамильного искусства. Вообще ничего. Иными словами, вот вырежи эти 1/10 и ничего не поменяется. В конце скорпион так же может просто появиться и сказать: “Ща, я тебе мстю буду делать, а за что ты сам знаешь” 

Дальше больше, проходит 400 лет, а сабзиро продолжает жить. Э-э-э, а это почему? (это я уже не смотрел, это по памяти спрашиваю)

Иными словами, вот вы не знаете как и что показать и объяснить, и не надо тогда ничего этого делать. Потому что битвы без соответствующего колорита заставляют скучать. 

А теперь сравнение. Вот в старом фильме, нам просто тычут пальцем и говорят: “Вот они из внешнего мира. Их босс колдун, а бос колдуна сам император внешнего мира”. И сразу заявляют у нас тут фэнтезя. И объяснять мы ничего не будем. А мы будем вам показывать турнир. На мистическом острове, на мистических аренах за судьбу всего мира. Звучит по детски и наивно, но вот именно об этом у нас фильм. И все события, история, колорит, персонажи подогнаны под эту фэнтезю. Т.е. персонажи как и в компьютерной игре из всего бэкграунда имеют только набор неповторимых способностей. А раскрываются персонажи людей, которые им противостоят + рейден. Поэтому если зритель не знаком с играми он видит как человеческие персонажи сражаются на мистических аренах с фэнтезийными персонажами. И в центре, Внимание! турнир за судьбу мир, т.е. мотивы всех главных персонажей становятся понятны и развиваются по мере фильма. При этом все это погружено в неповторимый колорит восточного турнира с примесью мистики. 

Что показывают  в фильме 21 года непонятно вообще. Никакого турнира там нет. В общем-то фильм о том как этот турнир не состоялся. Декорации: трейлерный парк, строящееся здание, закусочная, сарай, еще какое-то здание, и какая-то пещера. Даже как то все это больше на стритфайтер тянет. Своего какого-то колорита у этого кина нет вообще, т.е. полностью. История лютое дерьмо, где зачем-то акценты сделаны на нонейме, скорпионе и сабзиро. И битвы все лютая дрянь, кроме первой ничего не запомнилось.

Повторюсь, в этом фильме нет ничего хорошего. Это просто мусор.

• -1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы намеренно проигнорировали мое сообщение, которое действительно заявляет мою точку зрения по отношению к этому и к прошлому кино.

Твое отношение это твое отношение. А аргументация это аргументация. Твое отношение это не аргументация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Твое отношение это твое отношение. А аргументация это аргументация. Твое отношение это не аргументация.

Я прямо написал, почему я считаю старый фильм достойным, а новый нет. Тебе этого может быть мало, но речь идет именно тебе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dendy1693 сказал:

А вы глаза откройте. Головой немного подумайте. Буквально же на соседней странице все есть. Зачем писать, если ответы у вас перед глазами?

Ты случаем на таро не гадаешь?

18 минут назад, Dendy1693 сказал:

Раз народ требует по существу. Я пересмотрел первые 13 минут, т.е. 1/10 этого кина. Надо сказать, это самая лучшая битва и ничего лучше уже за оставшиеся 9/10 в кине не будет. Сразу оговорюсь, при первом просмотре, я даже тут начал испытывать дискомфорт от картонности всего происходящего. Так что же нам показали? Где-то в Японии в 1617 году какой-то китаец нападает на какого-то японца. И уже тут начинаются какие-то странные дела.

Во первых, мы расстаемся с сабзиро в доме, и потом к этому дому подбегает скорпион и видит жену и сына примороженными в какой-то странной позе. Так как выглядит это неестественно — это сбивает темп происходящего. После чего, скорпион берет тяпку для сада приспосабливает ее и начинает убивать кого-то. Куда делся сабзиро непонятно, но позже узнаем, что он сел отдохнуть. Статисты умерщвлены и начинается битва скорпа с сабзиро. Сабзиро побеждает, говорит “за линкей” и уходит. Тут у меня сразу был вопрос, а отчего скорпион умирает? Видно же что тяпка ему пониже плеча воткнулась. Т.е. не в сердце, не в горло, а вообще я бы сказал он ее подмышкой держит. Ну, это  так замечание к форме. Допустим все таки это смертельно и он умирает.

Сразу же вопросы, это вообще были кто? Зачем сабзиро убил весь клан скорпа? За что он собственно мстил? Куда в пламени и почему исчез скорп? Т.е. авторы решили дать экспозицию вражды скорпа и сабзиро. И где она? Почему вот он может замораживать, а вот другой только тяпкой орудовать умеет? Где вот этот колорит какого-то мистического противостояния? По сути, показали просто мешанину из всего ни о чем. А потом, Рейден забрал ребенка и ушел. И оказывается, всем насрать на этого ребенка, потому что это просто какой то там пра пра пра пра кто-то главного героя, который надо сказать вообще никак не связан ни с этим кланом, который надо вот непременно было сабзиро убить, ни с владением какого-то фамильного искусства. Вообще ничего. Иными словами, вот вырежи эти 1/10 и ничего не поменяется. В конце скорпион так же может просто появиться и сказать: “Ща, я тебе мстю буду делать, а за что ты сам знаешь” 

Дальше больше, проходит 400 лет, а сабзиро продолжает жить. Э-э-э, а это почему? (это я уже не смотрел, это по памяти спрашиваю)

Иными словами, вот вы не знаете как и что показать и объяснить, и не надо тогда ничего этого делать. Потому что битвы без соответствующего колорита заставляют скучать. 

А теперь сравнение. Вот в старом фильме, нам просто тычут пальцем и говорят: “Вот они из внешнего мира. Их босс колдун, а бос колдуна сам император внешнего мира”. И сразу заявляют у нас тут фэнтезя. И объяснять мы ничего не будем. А мы будем вам показывать турнир. На мистическом острове, на мистических аренах за судьбу всего мира. Звучит по детски и наивно, но вот именно об этом у нас фильм. И все события, история, колорит, персонажи подогнаны под эту фэнтезю. Т.е. персонажи как и в компьютерной игре из всего бэкграунда имеют только набор неповторимых способностей. А раскрываются персонажи людей, которые им противостоят + рейден. Поэтому если зритель не знаком с играми он видит как человеческие персонажи сражаются на мистических аренах с фэнтезийными персонажами. И в центре, Внимание! турнир за судьбу мир, т.е. мотивы всех главных персонажей становятся понятны и развиваются по мере фильма. При этом все это погружено в неповторимый колорит восточного турнира с примесью мистики. 

Что показывают  в фильме 21 года непонятно вообще. Никакого турнира там нет. В общем-то фильм о том как этот турнир не состоялся. Декорации: трейлерный парк, строящееся здание, закусочная, сарай, еще какое-то здание, и какая-то пещера. Даже как то все это больше на стритфайтер тянет. Своего какого-то колорита у этого кина нет вообще, т.е. полностью. История лютое дерьмо, где зачем-то акценты сделаны на нонейме, скорпионе и сабзиро. И битвы все лютая дрянь, кроме первой ничего не запомнилось.

Вообще смахивает на синдром утенка, но ладно, это хотя бы попытка в аргументацию. Спасибо.

Поделиться сообщением

хм… а у меня все равно клавиатура длиннее ! :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dendy1693 сказал:

Уже получше. Но давай отойдем от детских воспоминаний, и прокрутим мк 95года.

Как и говорил там актёрский состав лучше. Какие самые крутые я перечислил ранее. 

Но также очень много промахов. 

Уилсон вообще не подходит на роль суровой сони. Больше напоминает наложницу колдуна. Всё её появления в фильме настолько натянуты и неуклюже. 

А бой с Кано вообще апофеоз абсурда. 

Короткий, слабый, вообще бред. 

Кано классный, но так бездарно слили. 

Джакс появляется в паре секунд в начале фильма. И каким млять боком, соня лейтенант отдаёт команды майору Джаксу? 

Почему рептилия стал ниндзей, из камня? Это вообще никогда не было в игре. 

Бросили обезьянку в статую, и шо? 

Куда делись остальные участники турнира? Их был целый банкетный зал. 

Почему нигга каратист дрался с горо? 

Млять, с принцем шоканов должен сражаться победитель турнира! 

А не чёрный парень из фильма"Не грози южному централу. "

И главное, отчего я полыхал как скорпион в аду. 

Почему скорпион и и морозило немые? 

Они 3 фразы максимум сказали за фильм. Так же тупо слиты. Хотя бой Ханзо и Джонни Кейджа прикольный. 

И нах у скорпиона Денвер динозавр в ладони вместо куная?! Который пишит как в жопу ужаленный петух. 

И самое главное. Какого хрена два легендарных ниндзя рабы кудесника? 

Каким образом? Они заклятые враги. 

Нет противостояния огня и льда. 

Там столько ещё дыр. 

Большой плюс шикарные декорации. Шикарная музыка. Шикарные операторские решения. Шикарный монтаж. Неплохие драки. Шикарная атмосфера таинственности. 

Как-то так. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, shingo3 сказал:

Почему рептилия стал ниндзей, из камня? Это вообще никогда не было в игре. 

Бросили обезьянку в статую, и шо? 

Почему нигга каратист дрался с горо? 

Млять, с принцем шоканов должен сражаться победитель турнира! 

А не чёрный парень из фильма"Не грози южному централу. "

И главное, отчего я полыхал как скорпион в аду. 

Почему скорпион и и морозило немые? 

Они 3 фразы максимум сказали за фильм. Так же тупо слиты. Хотя бой Ханзо и Джонни Кейджа прикольный. 

И нах у скорпиона Денвер динозавр в ладони вместо куная?! Который пишит как в жопу ужаленный петух. 

И самое главное. Какого хрена два легендарных ниндзя рабы кудесника? 

Каким образом? Они заклятые враги. 

Нет противостояния огня и льда. 

Там столько ещё дыр. 

Большой плюс шикарные декорации. Шикарная музыка. Шикарные операторские решения. Шикарный монтаж. Неплохие драки. Шикарная атмосфера таинственности. 

Как-то так. 

Тут надо понимать, что любой фильм, по игре он или нет, и не должен ссылаться на игру, если в фильме чего-то нет, это недоработка фильма, а если есть, то значит так решили сделать, а не как в игре. Я так понимаю, в фильме 95 года у нас есть мир со своими правилами, где колдуны способны забирать души, значит они же могут одушевить того, из кого душу вынули, это произошло с рептилией. Душу тебе вернули, сражайся епта. Все же это еще и боевик.

Кто должен с кем сражаться и почему нам не говорят, возможно показывают, как Горо тренируется на захваченных рабах…

А может убил дошедшего до него другого участника турнира из состава на третьем плане.

Они не так чтобы немые, просто это солдаты, возможно даже с определенным отсутствием воли. То, что не как в игре, тут минусом не является, надо отталкиваться от того, что есть в фильме и исходя из этого дыр то, как раз куда меньше, чем кажется, а для боевика, так вообще все отлично. Главные персонажи раскрыты гораздо лучше, чем много в каких еще боевиках.

А вот в новом МК, который по играм, вроде, со всем этим большие проблемы и самая главная, они не успевают ничего там объяснить, поэтому с играми или без, понятно куда меньше.. немного вспомнил, когда читал комментарии. Но все равно смутно.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Она пока что распространяется платно, затронуты все персонажи, но реплики между битвами пока не озвучены — на них открыт сбор средств.
      Студия Cool-Games выпустила первую версию русской озвучки для файтинга Mortal Kombat 1.
      Она пока что распространяется платно: затронуты все персонажи, но реплики между битвами пока не озвучены — на них открыт сбор средств. Требуется всего 50 тысяч рублей.
      Также был выпущен игрофильм, по которому можно полноценно оценить получившуюся работу.
    • Автор: SerGEAnt

Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи коробочных версий игр в России за первую половину 2024 года. 
      Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа. В прошлом году большинство игр были для PS4. 

Топ-10 самых продаваемых коробочных версий игр в первом полугодии 2024 года в России:
      Grand Theft Auto V (PS5) Grand Theft Auto V. Premium Edition (PS4) Mortal Kombat 11: Ultimate (PS5) Red Dead Redemption 2 (PS4) Mortal Kombat 1 (PS5) «Ведьмак 3: Дикая охота» (PS5) Mortal Kombat 11 Ultimate (PS4) Hogwarts Legacy (PS5) «Marvel Человек-паук 2» (PS5) Ведьмак 3: Дикая Охота издание «Игра года» (PS4)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.