Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout 4 взлетела на первое место по продажам в Европе на фоне выхода сериала

Рекомендованные сообщения

170303-b29106a91a-2_1390x600.jpg

Fallout 76 занял 8 место (85% продаж пришлось на ПК), Fallout: New Vegas — 9 место, Fallout 3 — 10 место.

GamesIndustry.biz сообщает, что европейские геймеры страшно возбудились от выхода отличного сериала Fallout и начали активно скупать игры серии в магазинах.

Агентство GSD подсчитало, что Fallout 4 заняла первое место по продажам на прошлой неделе, а рост ее продаж составил 7500%. 69% проданных копий пришлось на ПК-версию.

170303-b29106a91a-2_1390x600.jpg

При этом, Fallout 76 занял 8 место в чарте (85% продаж пришлось на ПК), Fallout: New Vegas — 9 место, Fallout 3 — 10 место.

За пределами первой десятки Fallout Classic Collection расположился на 43 месте, Fallout 2 — на 57 месте, Fallout — на 70 месте.

Топ-10 европейского недельного чарта (физические и цифровые копии):

1. Fallout 4
  2. Helldivers 2
  3. EA SPORTS FC 24
  4. Grand Theft Auto V
  5. Call of Duty: Modern Warfare 3
  6. Red Dead Redemption 2
  7. Hogwarts Legacy
  8. Fallout 76
  9. Fallout: New Vegas
  10. Fallout 3

Поделиться сообщением

:D , они посмотрели сериал — нихрена не поняли и решили поиграть , чтобы ну хоть чуть-чуть было понятнее)

валенки ошиблись и купили не ту часть...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Цитата

европейские геймеры страшно возбудились

Стало страшно читать после этой реплики. :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

:D , они посмотрели сериал — нихрена не поняли и решили поиграть , чтобы ну хоть чуть-чуть было понятнее)

ниразу не играл ни в одну из игр серии, полный 0, но в сериале всё понял

а продаже такие в связи свыходом сериала и 87% скидки на 4 часть, продажи были бы на много меньше если бы не было скидки

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, vladzor87do сказал:

ниразу не играл ни в одну из игр серии, полный 0, но в сериале всё понял

да ладно?) и все шутки и все отсылки к играм в которые вы не играли?) и мемчик про водяной чип и выборы?) :)

если вы не играли в Фоллыч — то вы просто посмотрели какую-то видюху, со странным антуражем, даже не догадываясь сколько всего вложено в контекст

Изменено пользователем Фри
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да ладно?) и все шутки и все отсылки к играм в которые вы не играли?) и мемчик про водяной чип и выборы?) :)

скрины есть, видел пару геймплеев, но чтобы в принципе в общем понять сериал, мне знать шуточки и мемчики не обязательно

Поделиться сообщением

Только что, vladzor87do сказал:

скрины есть, видел пару геймплеев, но чтобы в принципе в общем понять сериал, мне знать шуточки и мемчики не обязательно

ну понятно, да) естественно — не играл, но смотрел, читал и все понял :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

ну понятно, да) естественно — не играл, но смотрел, читал и все понял :D

не читал, мне лень)

Поделиться сообщением

Только что, vladzor87do сказал:

не читал, мне лень)

ну это просто к слову было)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

и все шутки и все отсылки к играм в которые вы не играли?) и мемчик про водяной чип и выборы?) 

К стати! Любопытный момент. Незадолго до релиза сериала где-то мелькала новость. что авторы сериала не собираются наполнять его отсылками к играм. А по факту их там есть и не мало. Тот же водяной чип.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

К стати! Любопытный момент. Незадолго до релиза сериала где-то мелькала новость. что авторы сериала не собираются наполнять его отсылками к играм. А по факту их там есть и не мало. Тот же водяной чип.

ну… фактически они не делали прямые отсылки к играм. Все моменты органично вшиты в сюжет сериала, но они проскакивают быстро и частенько не имеют какого либо веса в сериале — т.е. явный намек на игры)

• +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну там с играми прямой связи действительно очень мало, что лично мне с одной стороны понравилось — больше уделяли самобытной истории, с другой, хотелось бы побольше, чтоб было как фанату серии приятно :D

1 час назад, Фри сказал:

Да, это очень печально. Особенно 76й в этом топе. Хоть его и привели в более-менее релизно-играбельный вид (он ща чето типа крупногго ДЛЦ для 4ки с простыми квестами), но очень не хотелось бы, чтоб Беседка это приняла как верное направление для дальнейшего развития серии.

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

Да, это очень печально. Особенно 76й в этом топе. Хоть его и привели в более-менее релизно-играбельный вид (он ща чето типа крупногго ДЛЦ для 4ки с простыми квестами)

76-ой, кстати, лично мне показался намного более удачным и каким-то что ли более серьёзным по построению\наполнению мира. Даже более мрачным, но не визуально, конечно. Те истории, которые прописаны в мире весьма хороши. По сравнению с 4-кой.

Скрытый текст

Хотя бы тот же Форт Дефайанс и вся история (через кучу записок, компов и т.п. по всему миру), которая крутится вокруг уничтоженного отделения БС в Аппалачи, например. Опять же, как мне кажется, в 4-ке по большей части подобные вещи проработаны хуже.

Касательно сериальной отсылки на водяной чип. Я всегда думал, что чип несколько поменьше в размерах. :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mertisadon сказал:

76-ой, кстати, лично мне показался намного более удачным и каким-то что ли более серьёзным по построению\наполнению мира. Даже более мрачным, но не визуально, конечно. Те истории, которые прописаны в мире весьма хороши. По сравнению с 4-кой.

Ну я писал про игровые моменты. В 76м истории может и неплохие местами, но в игровом мире представлены максимально просто, так как это онлайн игра и все процессы должны быть доступны сопартейцам. Потому все схемы постороения квестов максимально примитивны и не имеют вариантов развития событий (кроме квеста братства, но там, фактически, тупо выбор визуала НПС который останется во главе и все). Ну и количество таких заданий очень мало.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фри сказал:

ну… фактически они не делали прямые отсылки к играм. Все моменты органично вшиты в сюжет сериала, но они проскакивают быстро и частенько не имеют какого либо веса в сериале — т.е. явный намек на игры)

Отсылка на водный чип хоть и прикольная, но странная — казалось бы это громадная проблема, которая может вообще поменять все расклады, и об этой проблемы стало известно всем, но дальше нигде это не упоминается и по сути ни на что не влияет (разве что дополнительный толчок рейдеров выпилить, но там и без этого были причины).

А в целом же, сериал оказался на удивление неплох, хоть и не без странностей, к которым можно придраться. Эстетика беспездовских фоллаутов мне, конечно, не нравится, но что уж поделаешь — про первые два из целевой аудитории помнит и любит примерно полтора человека.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Любопытная логика. В GSC Game World есть не только украинцы но и пара русских, ну так, для разнообразия. Но игра украинская. А вот Mundfish многонациональная, игру нельзя назвать российской. Из этого у меня назрел маленький вопрос — точно известно, что кроме пары русских в GSC Game World все остальные украинцами были?
    • Я бы планку ожиданий опустил пониже. Если все окажется так, как пишете, радость будет больше. Если же ожидания не оправдаются — разочарование будет не столь горьким. Долгострои редко радуют. 
    • В таком случае, что-нибудь, да показали бы. На руках, всего несколько псевдо скринов и 2D рисунков. Абсолютно бумажный анонс, и это за два года до релиза. Очень сомнительно.
    •  да Круто хорошая новость. Подождем озвучки 
    • Пока только одна серия есть, а новые три где-то к концу 2025 года покажут на «Кинопоиске». Остальные серии выйдут в начале 2026 года. Честно… Это сериал-долгострой, но его стоит ждать. Я бы сказал так: «Это если бы Ведьмак перенесли в Cyberpunk 2077, но сохранили фэнтезийные черты». «Киберслав» ну уж очень «Ведьмака» напоминает. В отличие от всякий анимаций от «Netfilx», тут и персонажи хорошо прописаны, и лор Кибер-Руси нормально прописан, и боевые сцены выглядят классно. Единственное, что бесит — разработка сериала очень долгая. Но я прощаю создателям, так как они выдают качество. Пока все остальные AAA-студии анимации сокращают расходы на анимацию, инди-студии выкладываются на максимум. За это я и уважаю авторские работы.
    • Ну так никто не виноват, что хороших игр от русских редко увидишь. Хотя не отрицаю, что в «GSC Game World» была пара русских разработчиков. Так что… Это не совсем уж украинская студия. «Atomic Heart» также не совсем российская игра, так как это вообще многонациональная студия. Но они хотя бы реально вкладывались в разработку и они заслужили деньги за свою работу. Хотелось бы, чтобы в таких ребят вкладывали деньги на разработку новых проектов. Сейчас вообще не понятно, кто там за лидера. Вчера читал, что Григоровича как бы “отправили на пенсию” и отодвинули от «S.T.A.L.K.E.R. 2». Лидером он всё ещё остался, но только на словах. По документам он никто. Фиг пойми, что у них там происходит. Поддерживаю. Если «Ночной Дозор» — это был вполне годный мистический боевик, то «Дневной Дозор» — это какая-то клоунада с переселением тел и тупым детективным делом. Во втором фильме там все персонажи совсем отупели.
    • Как говорится с небезызвестной поговорке: обещанного три года ждут. За два точно не успеют. Но если сильно приспичит, то что-нибудь склепать успеют, но только при условии, что разработка была начата куда раньше данного момента времени, а такое очень даже вероятно. Ну это только одни лишь Game Art Pioneers, а не все три студии. Эта состоит из работников, которые ранее были в Larian Studios (думаю, в представлении не нуждается), Saber Interactive (hallo, ваха спейс марин) и  Gaijin Entertainment (ониблейд, ил-2, кросаут и куча отечественного “треша” разной степени). Что может получиться у команды, состоящей из такой гремучей смеси — вопрос очень даже занятный. Но опытных специалистов там должно хватать. Evil Pirate Studio — мультимедийная, для игры разве что ролики мб будет делать, скорее всего. Плюс Студия (яндекс) — по идее просто инвестор, надо полагать. Доживёт ли проект до релиза — зависит по сути от них, оставят или свернут проект в какой-то момент. А от яндекса лично у меня ожидания невысокие в данном плане.
    • Раз у тебя уже есть все инструменты и навыки можешь такое же с Yakuza 5 проделать? Хоть какой частичный машинный русик к игре сделать?
    • Что за барыги, позорище... Как их мотает из стороны в сторону… От мультсериала уже год, как всего одна серия, при этом игру... Целую игру! Обещают... Обещают создатели Distortion и ещё чего-то там. Обещают в конце 25-го, что уже в 27-ом будет игра. Браузерка или визуальная новелла, не больше. Можно делать ставки. Я бы поставил, что игра и вовсе не состоится.  По несуществующему мультсериалу, там всего одна серия за годы с анонса и год с релиза. 
    • Голый жэнщин без головы в игре будет как в единственной серии? Нам только такое надо.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.