Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

i?id=702a56442b9ad85a4c387e9afbe1d681341

около года назад нарвался на какую-то Очень старую пиксельную игру , что-то про космическую станцию. Там первая головоломка — вычислить через Матрицу(ы) , вторая через интеграл вроде… на второй головоломке игра была удалена с проклятьями в адрес ботаников-математиков дорвавшихся до гейм-дева :D

7 минут назад, piton4 сказал:

“толстый намёк” для кого?  Потому что для меня, это — @ — вообще не намёк

ну как бы для всех… 

4@7@8=285684

уравнение ведь, пусть и странное. Подстановка цифр ничего не даст, потом мозг сразу включает умножение и сложение... и умножение сразу дает первое совпадение) но да — вероятно недавний опыт с Сатурном оставил свой след

p.s. и Subterrain: Mines of Titan — тоже недавно , тоже отдаленно похожее было

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

ну как бы для всех… 

Ну значит для всех, кроме меня, я был уверен, что там цифры. Абсолютно дебильная гловоломка, во всех смыслах.

14 минут назад, Фри сказал:

да ты прикалываешься чтоль? 

нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Абсолютно дебильная гловоломка, во всех смыслах.

Ты головоломки в SH2 недавно решал, а тут лишь чуточку сложнее)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Ты головоломки в SH2 недавно решал, а тут лишь чуточку сложнее)

Здесь так выглядит, что в заблуждение вводит. Абсолютная уверенность, что 6 цифр с одной стороны и 6 с другой.

Поделиться сообщением

@piton4, нет, ты сам себя убедил, будто 6 цифр должны быть с обеих сторон. А можно смотреть на задачку как на уравнение, о чем выше уже написали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Минут 20 уже сижу, никак не могу понять, что перодо мной.  Я даже ни одной попытки ввода цыфр не сделал, потому что вообще закономерности никакой не вижу.  Если кто знает, можете дать не ответ, а просто подсказку )

Ну так-то реально довольно простая загадка, сразу понятно про умножение и дальше додумать. Ты ж в алан вейк 2 играл и наверно решал местные загадки?

Опять же с тем же тихохолмом сравнить

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4, нет, ты сам себя убедил, будто 6 цифр должны быть с обеих сторон. А можно смотреть на задачку как на уравнение, о чем выше уже написали.

Да, я себя “убедил”, потому что загадка так выглядит.  Естественно, кто-то там уже сталкиввался с похожим, а кто-то сначала здесь увидел загадку, потом подзказку академика, и вам всем кажется, что здесь всё очевидно. -  Нет бл*дь, неочевидно.

16 минут назад, lost-odin сказал:

Ну так-то реально довольно простая загадка, сразу понятно про умножение

Даже близко здесь не понятно, что между цифрами должны быть математические символы.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

и вам всем кажется, что здесь всё очевидно. -  Нет бл*дь, неочевидно.

было бы совсем неинтересно, будь все слишком очевидно.)

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Даже близко здесь не понятно, что между цифрами должны быть математические символы.

Ну ладно))
Хотя это просто задача на сопоставление. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Ну ладно))
Хотя это просто задача на сопоставление. 

Вот я и сопостовлял…  цифры.

20 минут назад, Freeman665 сказал:

было бы совсем неинтересно, будь все слишком очевидно.)

Было бы интересно, если б была интересная и продуманная головоломка, а не вот эта чушь, где вместо @ оказывается стоят мат. действия.  

Короче пофиг.  Бесячая головоломка )

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Короче пофиг.  Бесячая головоломка )

Всё будет хорошо. Математика присутствует везде, золотое сечение женских попок, все дела. Выдохни, вглядись как отражается математика в обтягивающем костюме глав героини, и познай дзен. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

если б была интересная и продуманная головоломка, а не вот эта чушь, где вместо @ оказывается стоят мат. действия.  

Тут вот согласен, головоломки в виде математических загадок в наше время с широкими возможностями игровых движков, выглядят дешево и безыдейно,  и такое вот в игре за 70 баксов, мда.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, lost-odin сказал:

Выдохни, вглядись как отражается математика в обтягивающем костюме глав героини, и познай дзен. 

Да, уже :D

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Тут вот согласен, головоломки в виде математических загадок в наше время с широкими возможностями игровых движков, выглядят дешево и безыдейно,  и такое вот в игре за 70 баксов, мда.)

Я думаю, что в дальнейшем будут похожие головоломки, но только сложнее.  Ну это судя по тексту.

@\miroslav\ открыл пару костюмов…  Ну хз…  В них если только по городу бегать.

Скрытый текст

881.png

880.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

открыл пару костюмов…

Почему-то с мобилки вижу твои скрины, а в стационарке не прогружаются.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Почему-то с мобилки вижу твои скрины, а в стационарке не прогружаются.

Не знаю, у меня с планшета и с компа всё погружается вроде.

@romka Спасибо кстати, что когда-то посоветовал postimage, наверное лучшая штука по вставке изображений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения 2 февраля. Предзаказ для всех желающих уже открыт. Кроме того, пользователи могут скачать на указанных платформах соответствующую демоверсию.
      Время прохождения релизной версии составит 15-20 часов. В игре заявлен русский язык. 

• Автор: james_sun

Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
      Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
      Также разработчики представили новый трейлер проекта, который должен познакомить пользователей с «извращенным культом, стремящимся создать для человечества „рай порока“, — „Алой церковью“ (Scarlet Church)».
      Релиз игры состоится 8 октября. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 20 лет назад играл в пиратку достаточно много. Так что игру купил, вряд ли буду играть, но так сказать должок отдал.
    • MD Revoice выпустила нейросетевую озвучку для Gears of War: E-Day. MD Revoice выпустила нейросетевую озвучку для Gears of War: E-Day.
    • серьёзно, они ещё и второй раз хотят срубить бабла? ибо вторая магия крови это всего лишь полная игра с дополнением. я и в дату выхода на эти грабли наступил, а тут они повторный развод затеяли... как было сказано выше полностью с этим согласен, но не только душная но и кривая. скрипты могли не работать в самом начале не давая даже из школы выйти, ломалась при каждом удобном и неудобном случае… Игра была полна клёвых идей, попыток в выстебать жанр. но.. всё было не доделано. юмор большей частью натужный и неуместный, штормит то в хардкор, то в стёб. как будто разрабы не определились, что именно делают, комедию или суровую фэнтезю. боёвка кривая, половина скилов работает чёрти как, сюжет скомкан.
    • Готов обменять на несколько игр. Если интересно. Можете добавиться в Стиме или тут, в ЛС написать. PS. Скину список игр, на выбор.
    • я больше боюсь за сам Exe файл, у нас установщик и в него легко влить вирусы из вне, за то что наш перевод чистый — я ручаюсь, а за перезаливы нет — меня смущает только это  
    • Да вы угораете… Они серьёзно переиздали этот дьяблоид?! Да он и тогда был плох! А теперь ещё и на ультрах это терпеть? Нет уж, спасибо!

Идея со школами магии была интересной идеей, но сама игра — это душная хрень! Удивляюсь, что у этой игры вообще есть фанаты, которые даже не сделали глобальный мод, который бы сделал игру нормальной. Хотя у игры реально мог быть потенциал.

Единственное, чем запоминается игра, — это той самой мемной песней про Бронтозябру. А так… Ну, нафиг! В «Last Epoch» лучше сыграйте!
    • Видео про «наших» сомелье видал? На винной выставке в ноунэйм бутылку залили супер дорогое вино. Так вот эти «умные» и «хорошо разбирающиеся» корча из себя профи, его заговнили. Только единицы, действительно шарящие, определили по вкусу, что была подмена. 
    • Для гейм пасс версии бы, версия игры тоже 1.12.14, файлы такие же, но русек не работает.
    • Это случилось, дорвался до The Last Guardian. До этого смотрел прохождение на релизе, боялся, что собственный опыт разочарует. Но нет. Можно сказать консоль на половину окупилась  . Каких-то 11 часов на прохождение, но полных уникальных впечатлений по взаимодействию с неведомой, гигантской зверюгой и нахождению взаимопонимания. И по геймплейю игрушка добротная, про физику и логику, за ручку не ведут. А история, так настоящие шедевр, творчество и волшебство. Правда игровой процесс, может сильно выбешивать, из-за кривизны управления персом и камерой. В самых лучших традициях Миядзаки. То ли мне везёт, то ли у Сони ачивки довольно потные. В нескольких играх выбивал мизер.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы