Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

я на стимбае смотрел ключи для стеллы, там для России как региона нету ключей, а для СНГ продают. А Россия не в СНГ что ли? Ими не активировать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

я на стимбае смотрел ключи для стеллы, там для России как региона нету ключей, а для СНГ продают. А Россия не в СНГ что ли? Ими не активировать?

Есть ключи для всего СНГ, а есть ключи для СНГ за исключением России и Белоруси. 

• +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Есть ключи для всего СНГ, а есть ключи для СНГ за исключением России и Белоруси. 

да увидел уже в тексте подробного описания. грустно. ну ладно.

Поделиться сообщением

на буке есть ключи для ру, стандарт 7799р, комплит 9999р

Поделиться сообщением

8 минут назад, faust325 сказал:

на буке есть ключи для ру, стандарт 7799р, комплит 9999р

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...

Такое впечатление, будто вы про эти ключи, для СНГ с РФ и без РФ, впервые узнали. Их с 2022 года продают в таком формате от Сони и WB, как минимум. И тут про это уже не знаю сколько раз писали.

4 минуты назад, Dusker сказал:

а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней. 

Поделиться сообщением

на плати.маркет по 3600 за стандарт снг без РФ (но с Беларусью). 

Вангую резкий прирост населения в Беларуси :D

—

p.s. 300-500 ру оффлайн активация без ограничения по времени)

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней. 

Стим , к слову, уже официально заявлял , что прыжки по регионам с целью получить то чего нет в родном регионе — логируются, фиксируются и наказуемы (при необходимости) согласно правилам. 

В свое время один из топовых акков стима получил перманентный Запрет на Покупки за то, что просто прыгал по различным регионам и скупал игры которых нет в его регионе (он вроде из сша) — для коллекции.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

на плати.маркет по 3600 за стандарт снг без РФ (но с Беларусью). 

Вот это ситранно, к стати. Обычно ключи для СНГ или с РФ и РБ или без обеих. 

12 минут назад, Фри сказал:

Стим , к слову, уже официально заявлял , что прыжки по регионам с целью получить то чего нет в родном регионе — логируются, фиксируются и наказуемы (при необходимости) согласно правилам. 

Это давно известно. Периодически даже новости проскакивают о возвращении виртуальных релокантов на родину. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

для СНГ на стимбае 4к стандарт и 5300 за комплит, а у буки для ру почти х2...да уж...а потом меня спрашивают для чего регион менять если можно ключ купить.

На авито есть для РФ за 6200 за стандарт. С Каз. все длс отдельно гифтом можно, я себе так отправил nikkie dlc и nier automata.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Такое впечатление, будто вы про эти ключи, для СНГ с РФ и без РФ, впервые узнали. Их с 2022 года продают в таком формате от Сони и WB, как минимум. И тут про это уже не знаю сколько раз писали.

Меня впечатлила цена на эти ключи.

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, кому приспичит ради пары-тройки игр менять регион — вперед с песней

Пара-тройка? Ну да, конечно. Пара-тройка игр, это ультимативные ситуации, в которых нет альтернативных решений. А на те игры где есть альтернатива, это не значит что альтернатива хорошая,она есть, но она хуже. И таких игр с паршивенькой альтернативой много. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Надо было не тупить(это я про себя) и брать за 5200 Комплит, как только предзаказы открылись, а я протупил - думал, что подешевеет. А оно наоборот... В итоге взял Стандарт за 4100, а длс уже на релизе докупил - оба, по 5499t

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dusker сказал:

Ну, она всегда была выше. 

28 минут назад, Dusker сказал:

Пара-тройка? Ну да, конечно. Пара-тройка игр, это ультимативные ситуации, в которых нет альтернативных решений. А на те игры где есть альтернатива, это не значит что альтернатива хорошая,она есть, но она хуже. И таких игр с паршивенькой альтернативой много. 

Именно пара-тройка. Большая часть игр от той же Сони прекрасно берется с торрентов. Но если хочется прям купить, тогда да, больше чем пара-тройка. Но и на них зачастую альтернативные варианты не сильно по цене отличаются. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 да практически все игры от Сони, можно спокойно на РФ по минимальным ценам стима найти.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, она всегда была выше

Продавать игру которая стоит 70 баксов за 7800 при курсе доллара 80р — это наглость.

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Именно пара-тройка. Большая часть игр от той же Сони прекркасно берется с торрентов. Но если хочется прям купить, тогда да, больше чем пара-тройка. Но и на них зачастую альтернативные варианты не сильно по цене отличаются. 

Паршивые альтернативы. Сколько нужно повторять?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Продавать игру которая стоит 70 баксов за 7800 при курсе доллара 80р — это наглость.

Я разве говорю, что это хорошо? 

3 минуты назад, Dusker сказал:

Паршивые альтернативы. Сколько нужно повторять?

Так меняйте регион, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения 2 февраля. Предзаказ для всех желающих уже открыт. Кроме того, пользователи могут скачать на указанных платформах соответствующую демоверсию.
      Время прохождения релизной версии составит 15-20 часов. В игре заявлен русский язык. 

• Автор: james_sun

Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
      Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
      Также разработчики представили новый трейлер проекта, который должен познакомить пользователей с «извращенным культом, стремящимся создать для человечества „рай порока“, — „Алой церковью“ (Scarlet Church)».
      Релиз игры состоится 8 октября. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi @Chthon  Есть продвижения по русификации?
    • Пишет закрыть игру, даже после перезапуска винды, и зыкрытым стимом  
    • Обновил русификатор для X-2
      Правки по тексту которые накопились + пересборка под патч + добавлен недостающий перевод (“Создатель существ”) + добавлен перевод DLC (только перевод всего текста, без перерисовки текстур (в x-2 все текстуры на русском), перевод DLC нейро без правок) Яндекс Диск Только такой вариант полной замены игрового файла (17гб) без “патчеров”
    • Чума на этих “скворешников”… 
      Официальное описание патча — Мы тут кое чего исправили.
      Самый популярный отзыв в Стиме —  Спустя годы мы решили сломать ваши моды. Наслаждайтесь. (Так что не работает не только локализация, но и большинство модов) Какой-то отчаянный фанат покапался в коде игры, сравнил файлы и на этом основании выкатил предполагаемые изменения, далее оригинал и автоперевод:   
    • Обновил неофициальную сборку перевода. Зачем я это делаю после того, как мой текст официально вошёл в игру? Ну, во-первых, некоторые компоненты нашего перевода, такие как субтитры катсцен или отдельные имена для типовых женских персонажей, нельзя внедрить только для одного языка, не ломая совместимость с другими языками, поэтому в официальном переводе их нет и не будет. Во-вторых, не приняты в официальный перевод наши шрифты, по лицензионным соображениям. Версия 2.1: изменения текста из 3.2.2.0; заклинание Celestial Host теперь переводится как «Небесное воинство» (был «Небесный хозяин»); теперь корректно восстанавливается уровень зума после переноса группы в Керст (проблема была из-за старого кода в компоненте субтитров катсцен); некоторые исправления текста; сборка перевода теперь разбита на три независимые части (перевод текста, шрифты и перевод графики кнопок). Забираем из релиза на гитхабе или со следующих ссылок: Перевод текста (включает субтитры катсцен и отдельные имена для типовых женских персонажей). Шрифты для перевода на основе оригинальных шрифтов игры (если хочется заменить поставляемый с игрой PT Serif). Перевод графики кнопок меню и иконок характеристик авторства Apxu (если по каким-либо причинам не устраивает поставляемая с официальным переводом). Архивы просто распаковываем в каталог игры.  
    • Спасибо большое за обмен и тебе. Ответил быстро, и всё прошло удачно.
    • PS PLUS - ОКТЯБРЬ 2026

Появятся в PS Plus 6 октября 2026:
      • F1 25 (PS5)
      • Hunt: Showdown 1896 (PS5)
      • Earth Defense Force: World Brothers 2 (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 6 октября 2026:
      • Sniper Elite: Resistance (PS4, PS5)
      • MLB The Show 26 (PS5)
      • Wobbly Life (PS4, PS5)
      • Chained Echoes (PS4)
    • End of Abyss эксклюзив от всеми любимых Эпика и Свини.)
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы