Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лончер Epic Games Store лишится поддержки Windows 7, 8 и 32-битной Windows 10

Рекомендованные сообщения

155748-Epic-Games-Store.jpg

После этой даты лончер, скорее всего будет работать, но компания не сможет гарантировать корректность.

Epic Games анонсировала скорое прекращение поддержки лончера EGS на операционных системах Windows 7, 8 и 32-битной Windows 10.

Поддержка прекратится с июня 2024 года. После этой даты лончер, скорее всего будет работать, но компания не сможет гарантировать корректность.

155748-Epic-Games-Store.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

После этой даты лончер, скорее всего будет работать, но компания не сможет гарантировать корректность.

Ага мне так всегда нравятся эти заявления, как будто с этой даты программный продукт ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАНЕТ работать на неподдерживаемых версиях ОС :D СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ ВИНДОУС 11 :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, iWaNN сказал:

как будто с этой даты программный продукт ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАНЕТ работать на неподдерживаемых версиях ОС

Стим, например, до сих пор работает, хоть и показывает в шапке счетчик с нулём дней )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iWaNN сказал:

СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ ВИНДОУС 11

Сижу на Win11, хочу всё обратно на Win10 откатиться. На десятке было всё удобно и всё работало (тот же Thaiphoon Burner).

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Ага мне так всегда нравятся эти заявления, как будто с этой даты программный продукт ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАНЕТ работать на неподдерживаемых версиях ОС :D СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ ВИНДОУС 11 :D

Ну разные есть программы такого рода. На работе несколько раз сталкивался с таким, что старые версии ПО реально отказывают в работе. Не игровое направление конечно, но фактик.

35 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сижу на Win11, хочу всё обратно на Win10 откатиться. На десятке было всё удобно и всё работало (тот же Thaiphoon Burner).

А я пока на 10 и не переходил. Устраивает всё.

P.S. нормальным геймерам даже лаунчер не нужен эпиков, халяву через браузер забирают.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

эта компания походу вообще ничего не может гарантировать, ни продаж для разраба, ни сохранность для пользователя, ни корректность работы для лаунчера :laugh: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, tommycat91 сказал:

эта компания походу вообще ничего не может гарантировать, ни продаж для разраба, ни сохранность для пользователя, ни корректность работы для лаунчера :laugh: 

Габен со своим Steam вообще-то первый начал :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lordik555 сказал:

Габен со своим Steam вообще-то первый начал :D

Потому, что ничего сами придумать не могут все за Габеном повторяют))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nero29 сказал:

Потому, что ничего сами придумать не могут все за Габеном повторяют))

О, тогда ждём хентай-паззлы и им подобные в EGS!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

да смысла нет возвращаться … я вот со второй попытки все же залип на 11й (в первый раз у меня серия багов была...), один фиг дальше лучше не станет — нужно привыкать уже прям сейчас (тем кто не привык), иначе потом майки так накорябают в винде, что переход с 10ки на 12-15 станет просто адом(

Thaiphoon Burner — к слову у меня вроде нормально работает.

Изменено пользователем Фри
  • +1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

После того, как пару лет назад на работе пересадили с винды на одну из отечественных ОС, меня уже ничем не напугать.:D

Да там вообще круто, я когда делать нечего там в Jag залипаю :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

да смысла нет возвращаться … я вот со второй попытки все же залип на 11й (в первый раз у меня серия багов была...

Я тоже не собирался с 10-ки переходить, но так уж получилось, cлучайно немного.  Денёк попривыкал и как родная стала, через неделю и забыл, что на 10-ке сидел.  Пользую больше года, ни одного бага, всё, что нужно работает.

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Figment 2 и Sky Racket.
      В Epic Games Store стартовала раздача рогалика Backpack Hero и адвенчуры Figment.
      На следующей неделе их сменят Figment 2 и Sky Racket.

• Автор: SerGEAnt

В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      В Epic Games Store стартовала раздача платформера в открытом мире Sable.
      В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      На следующей неделе раздадут Backpack Hero и Figment.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
    • Сомнительно. Один случай — исключение из правила. Если вдруг все начнут ждать своего прынца, тогда переводов вообще невидно будет. Разве что только вариант ждать когда указанная сумма накопится. Но проблема в том, что со временем об этом переводе могут просто забыть.
    • Удачные примеры где находился один герой который донатил бы 200к+ на сабы был? Я не знаю таких. Поэтому сборы по большей части были провалом. А теперь, вполне возможно что модель продажи оживет. Раз даже на такую игру, интересную в особом кругу, нашелся человек, то мейби и с другими проектами проканает. Делаешь перевод, никому не даешь, пока не соберут нужную сумму денег, даже пускай прошли уже годы, как в случае с этим переводом кстати, ждешь своего принца с кошельком и вуаля.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.