Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@rizoo так вот русификатор под конкретное обновление, и если ты поставил на несовместимую версию, то у тебя будут скипаться кат-сцены. Поэтому я и пытаюсь выпытать у тебя номер обновления. Ты если скачал, у тебя должен быть файл.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

010069401ADB8000

ааааа блин…. ты про игру

извиняюсь за тупняк 

Поделиться сообщением

@rizoo после этого номера должен быть ещё номер, в эмуляторе, какая версия игры показывается 1.04 или 1.05 ?

Поделиться сообщением

@rizoo удали её и поставь 1.04, она есть на рутрекере. Потом проверь с русификатором.

@rizoo ну или подожди, сейчас закину нужную обнову.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

я вижу только для пс 4, и не работающую на эмуляторе 1.05

@allodernat вай, заранее спасибо, ещё раз извиняюсь за мой тупняк, видать из-за жары совсем мозги просохли

Поделиться сообщением

@SerGEAnt русификатор  ffantasypeter не под любое обновление а под 1.04 ( [010069401ADB8800][v196608] )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Winx Club: The Magic is Back

Метки: Фэнтези, Приключение, Для всей семьи, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Rainbow Издатель: Maximum Entertainment Дата выхода: 28 апреля 2026 года Отзывы Steam: 76 отзывов, 38% положительных
    • Автор: Gerald
      Solateria

Метки: Метроидвания, Похожа на Dark Souls, Сложная, Рисованная графика, 2D Разработчик: Studio Doodal Издатель: SHINSEGAE INFORMATION and COMMUNICATION Inc. Дата выхода: 12.03.2026 Отзывы Steam: 66 отзывов, 75% положительных