-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
что будет с серверами игры, если их удалят не только из ЕГС, но и из Стима и тем более, если они не будут запускаться из их лаунчеров? хотя тогда скорее всего игра будет распространятся через свой личный сайт как было одно время да и сейчас там её можно скачать: https://darkanddarker.com/home -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Пока про такое не слышно. Но вангую что на аках оставят все равно -
а в Стиме не будут удалять игру Dark and Darker так же типа “по суду”? -
а некоторые фотохостинги сами блочат доступ к ним из России в виде “санкций! -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Я бы дал, если бы они у меня были! -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Бета-клиент Steam: полноценный монитор производительности — расширенный HUD
Теперь видно FPS и загрузку CPU и GPU, объём используемой оперативной памяти и другие параметры. Чтобы включить новый Performance Monitor, нужно: Перейти в Настройки → Интерфейс и включить участие в бета-тестировании Steam. Затем в Настройки → В игре найти параметры Performance Monitor и выбрать подходящий уровень отображения. Хочу, хочу! -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
А на(три буквы) туда заходить? Ужас то какой, а. Гейб, если ты меня вдруг читаешь, остановись... -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Поищите в поиске “схема интернета в России все станет понятно”,интернет это не 1 большой кабель -
Автор: PermResident · Опубликовано:
о какой “цензуре” речь? Надеюсь это в очередной раз не сведется к банальным “37год”, “Гулаг”, “Чебурнет”, “Урановые шахты” и “черный воронок у подъезда”? Или? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно, когда какие-либо разработчики берут более одного проекта, то это означает, что у них достаточно команд, чтобы делать проекты независимо друг от друга. То есть у сколько-то крупных студий людей обычно больше, чем на один проект, а кидать их всех на одну разработку экономически может быть нецелесообразно. В т.ч. из этого следует (не всегда, но часто), что провал одной команды не означает того, что другие команды тоже напортачат, т.к. люди-то разные по большей части занимаются.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы