Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Установлена лицензия игры в Steam и версия перевода: 2.3 от 17.11.25 озвучки, но при запуске чёрный экран. Без озвучки, всё работает. 
Есть какие то варианты решения? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, The hungry lion сказал:

Добрый день!
Установлена лицензия игры в Steam и версия перевода: 2.3 от 17.11.25 озвучки, но при запуске чёрный экран. Без озвучки, всё работает. 
Есть какие то варианты решения? 

Нашёл решение!
Лечится переименованием файла:
re_chunk_000.pak.patch_010.pak ___ НА___ re_chunk_000.pak.patch_8.pak

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

а на лицензию можно поставить и если да то как?

Поделиться сообщением

1 час назад, D1NxM17 сказал:

а на лицензию можно поставить и если да то как?

Что значит как? Запускаешь инсталлятор, выбираешь путь где игра стоит и устанавливаешь. Если уж на Стим Деке оно работает без бубна, то на винде вообще вопрос странный.  

Поделиться сообщением

возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться

В 20.01.2026 в 20:59, DDDjjjajaojdsdasdfa сказал:

у меня на песни перевода нету, можно это как-то исправить?

Поделиться сообщением

Поставил Русскую озвучку и немного жалею об этом. Во первых слова все равно плохо разборчивы. Там прикольно только в паре катсцен где в тему слова и события. А во вторых английскую речь воспринимаешь как часть музыки и не замечаешь. А Русскую... К ДМК5 супердерьмовая режиссура музыки к геймплею (не ругаю ибо это обычное дело, редкая игра этим не страдает). Каждый бой трек начинает играть с начала. И вот бой длится секунд 30, ты эту гребную распевку "Я не удержусь, я не удержусь" постоянно слышишь а дальше нет ибо бой почти всегда заканчивается сильно раньше. Эта чертова распевка "Я не удержусь, я не удержусь" длящаяся секунд 30+ мне уже в печенках застряла. 

Ну и в целом солист не попал в голос. Короче нет смысла ее ставить. Хотя первые разы очень прикольно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      The 9th Charnel

Жанр: Хоррор на выживание, Хоррор, Глубокий сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: Saikat Deb Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Изометрическая игра в жанре survival horror, основанная на ремеслах, с запутанными монстрами и искаженной реальностью. Собирайте мусор и стройте, чтобы пережить ужасные дни и ночи, используя скрытность и шум для борьбы с врагами, которые крадутся по звуку. Все это оформлено в стиле смелых комиксов и в духе ужасов 80-х.
      Русификатор от SamhainGhost, v1a (от 29.01.2026) — гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: 1.0.13_15856 (Build 21685002)

Переведено через Deepseek, протестированы первые минут 30 игры, полёт нормальный.
      Но! Игра стрессовая и напряжная, это не по мне.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.