Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Gerald

Cyanide & Happiness - Freakpocalypse (Episode 1)

Рекомендованные сообщения

Cyanide and Happiness: Freakpocalypse

header.jpg

• Метки: Point & Click, Чёрная комедия, Мультфильмы, Приключение, Инди
  • Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN
  • Разработчик: Serenity Forge
  • Издатель: Serenity Forge
  • Дата выхода: 11 марта 2021 года
Создатели Cyanide & Happiness и I-Mockery представляют первую игру в совершенно новой приключенческой трилогии в жанре point-and-click, наполненной черным юмором, драмой и всеми странностями, которые вы полюбили и/или боялись за эти годы!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Всем привет,  кто может помочь со шрифтами?

Поделиться сообщением

Привет. Выложи шрифты, которые нужно будет перерисовать. Может, кто-нибудь потом пришлёт модифицированные шрифты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет всем в игре  используются TMP шрифты, кто-то может подсказать как их заменить на другие с кириллицей. Пробовал просто поменять шрифты не видит, скачал игру где так же есть TMP вытащил от туда шрифты и материалы, заменил вылетает фатальная ошибка, как делать sdf шрифты понял. Движок игры Unity 2019.4.8  Шрифты и Материалы

Поделиться сообщением

10 минут назад, GRINGO сказал:

Привет всем в игре  используются TMP шрифты, кто-то может подсказать как их заменить на другие с кириллицей. Пробовал просто поменять шрифты не видит, скачал игру где так же есть TMP вытащил от туда шрифты и материалы, заменил вылетает фатальная ошибка, как делать sdf шрифты понял. Движок игры Unity 2019.4.8  Шрифты и Материалы

Не знаю, как сейчас движок Unity устроен, но, может быть, нужно было пересчитать контрольную сумму изменённых файлов? Судя по dat и txt файлам там мало чего полезного, а ttf шрифт это обычный векторный шрифт.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Не знаю, как сейчас движок Unity устроен, но, может быть, нужно было пересчитать контрольную сумму изменённых файлов? Судя по dat и txt файлам там мало чего полезного, а ttf шрифт это обычный векторный шрифт.

А как это сделать? Смотри я менял на другой шрифт и игра не заметила разницы удалил Material шрифта он пропал. Ломаю голову. Изменил шрифт через автопереводчик он увидел его созданный мной sdf, но опять же там TexMeshPro. Вытаскивал и материалы и шрифты из другой игры переменовывал их итог фатальная ошибка. Вот не могу понять

1) как поменять шрифт сделанный с помощью TMP

2) Как через движок вытащить отдельно материалы шрифта (по моему материал это атлас)

Поделиться сообщением

Хм… Шрифт, походу, находится в shaderassets0.assets. По крайней мере, найдена текстура TexMeshPro, а вот координаты где находятся я не знаю. 

Скрытый текст

2025-04-06-21-55-10.png

2025-04-06-21-55-28.png

Насчёт шрифтов лучше спросить у @DragonZH. Думаю, он подскажет, как работать с данными шрифтами.

Скиньте русифицированный шрифт из TMP. Попробую в свободное время поэкспериментировать.

Изменено пользователем Sudakov Pavel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

Хм… Шрифт, походу, находится в shaderassets0.assets. По крайней мере, найдена текстура TexMeshPro, а вот координаты где находятся я не знаю. 

Найденные текстуры (Скрыть содержимое)

2025-04-06-21-55-10.png

2025-04-06-21-55-28.png

Насчёт шрифтов лучше спросить у @DragonZH. Думаю, он подскажет, как работать с данными шрифтами.

Скиньте русифицированный шрифт из TMP. Попробую в свободное время поэкспериментировать.

Да, да, вспомнил там все текстуры находятся со шрифтом вы мне дали пищу для мозга, написал он пока что мне не ответил. Сейчас попробую заменить текстуру и шрифт и после отпишусь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот что получилось 2025-04-06-221716.png

29 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Найденные текстуры (Показать содержимое)

2025-04-06-21-55-10.png

2025-04-06-21-55-28.png

2025-04-06-222751878.png

Сверху английский текст а тут это на русском 

33 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

Найденные текстуры (Показать содержимое)

2025-04-06-21-55-10.png

2025-04-06-21-55-28.png

Ах да у меня нет русской кириллицы для шрифтов я просто похожие пытался выбрать

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Нужно будет найти файлы с координатами. Возможно, они будут в каком-нибудь в monobehavour файле. И вроде DragonZH выкладывал редактор координат для texmeshpro. Поищите в его теме UnityEX ссылку на программу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sudakov Pavel сказал:

Нужно будет найти файлы с координатами. Возможно, они будут в каком-нибудь в monobehavour файле. И вроде DragonZH выкладывал редактор координат для texmeshpro. Поищите в его теме UnityEX ссылку на программу.

Спасибо большое, в ближайшее свободное время постараюсь сделать это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.