Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Исследование: россияне считают, что навыки, обретённые в компьютерных играх, помогают в жизни
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, я имею в виду, нужна ли фанатам соулсов, возможность выбора сложности ниже стандартной(изначально задуманной) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В самой теме прямо указано, что вопрос и про любые разные уровни сложности, будь то более низкая, так и более высокая, т.к. моя позиция исходно была про оба момента. В т.ч. примеры давал исходно про сложности выше стандартной в том числе. -
@Tirniel и ещё бы хорошо дописать, нужен ли выбор более лёгкого уровня сложности, игрокам играющим в соулсы -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Суть вопроса не в том, что нужно фанатам соусов более низкая сложность? Понятное дело, что им не нужно, для них есть стандартная. Более низкая сложность нужна не фанатам сложных игр, а людям комфортной игры. И зря ты думаешь, что такие люди не будут условно играть в ДС, если туда добавят сложность по проще стандартной. Как минимум в этой группе высказалось 3 человек, которые сказали, что хотели бы поиграть игры тех же Фромов, если можно было бы понизить сложность. В том числе и я, готов бы пройти Элден Ринг, если можно было не так часто страдать и превозмогать. Моды на упрощение сложности для всех игр Фромов, которые очень популярны, тоже говорят обратное, что спрос на снижение сложности есть и люди готовы покупать такие игры, если можно было снизить сложность и намного меньше приходилось страдать. Всё таки не надо отрицать, что это не востребовано. Для фанатов пусть остаётся стандартная сложность где приходится постоянно умирать и превозмогать. Для остальных нужна умеренная сложность, чтобы был какой-то челлендж, но при этом не превращалось в какую-то бесконечную дрочь, которые ты просто морально устаёшь проходить. Я повторюсь, мне игры Фромов нравятся, я бы с удовольствием прошёл Елден Ринг, если я мог подстроить сложность под себя. Это не потому, что я не могу пройти на той сложности на которая сейчас имеется. А потому, что я ценю своё свободное время, и мне не хочется тратить кучу времени на долгие траи боссов, заучивая все комбинации и тайминги до блеска, которых порой не так мало, к этому ещё порой накладываются проблемы с камерой и большие хитбоксы. -
Вау! Ну поглядим ) -
Ок, вот новенький опросник, можешь сказать своё веское “ня”. Не поленился в гугл формах накалякать, т.к. не нашёл на самом форуме опции опроса. -
Собственно, создал простенькую гугл-форму для опроса, стал бы ли кто играть в солслайки, если бы в них было больше одного уровня сложности (будь то более простые или же более сложные). Опрос анонимный, логин не требуется. https://forms.gle/T61myKZ6dWwndTcu9 -
@Сильвер_79 хорошо, я не против опроса у людей не играющих в соулсы, будут ли они играть в эти игры, если там будет выбор более лёгкой сложности. Так я и говорю — ваше слово против моего. Ничего никуда не сдвинеься, без нового подхода к обсуждению\спору. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 я могу лишь повторить — ты судишь с фанатской колокольни. Но есть и другие люди. Фанаты, без обид, люди ограниченные. Я это по себе знаю, когда вижу “не каноничные” изменения в том, что мне нравится. А не фанаты вполне могут приобщиться к творению, которое подверглось изменениям. И они, не фанаты, будут довольны. Хотя фанаты этому не обрадуются. -
Инициатива и**т инициатора, уж извини за прямоту. Это нужно всё-таки для твоего душевного спокойствия. А уж я-то обойдусь, мне реддита на эту тему во как уже за глаза хватает. Как ты сказал, что мы не правы, так и я могу сказать, что правы мы. Твоё слово против моего. А, ну ещё тут Сильвер, разумеется вот уже три мушкетёра, и каждый при своём в бокалах. Кто-то трезвее, а кто-то ещё выпил недостаточно, ага.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы