15 баксов на данный момент, это примерно 1300р +/-. Плюс вычти комиссию и так далее. Короче, зачем эта сложная математика с расчётом? Продавца найти не сложно, на Плати ру вёл название игры и тебе сразу высветились все продавцы, с рейтингом, отзывами, ценой. Знаешь уже точную цену, открываешь, покупаешь, активируешь, всё.
Можно конечно перестраховаться, закинуть на Киви больше мани, но если ты не делаешь постоянных глобальных покупок в Стим, всякого разного и тебе не нужны лишние средства на счету. Проще пойти к продавцу на плати.ру
Просто если разница в цене, была в пользу Стим, даже с комиссией, я бы закинул деньги в Стим, а так я привык уже покупать тупо ключики.
@mc-smail Количество действий +/- одинаковое. Тут, скорей, вопрос в том, какой способ привычней.
Пополнить кошелек стим, например. через киви: 15 долларов это без малого 1500. Отнять 10% в остатке 1350, ну пусть 1300. Этого хватит на Калисто. Действия:
Закинуть на киви ~1500;
Перевести с киви на стим;
Купить игру в стим.
Чрез плати:
Найти продавца;
Оплатить заказ;
Получить ключ;
Активировать ключ.
Я совсем немного прошел, но пока так же не понял: зачем компас?? Карты, конечно не хватает, но судя по размеру начальных локаций она по ходу.. не особо нужна))
Кстати, не знаю зачем в игре компас, если нет карты, только место на экране занимает. Если его отключить, то текущее задание переместится наверх и не будет загораживать место.