Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер хоррора Ad Infinitum

Рекомендованные сообщения

212312-egs_adinfinitum_hekate_s1_2560x14

Компании Nacon и Hekate опубликовали новый сюжетный трейлер хоррора Ad Infinitum, который предлагает погрузиться в «растревоженный и измученный разум молодого немецкого солдата» в период Первой мировой войны.

Компании Nacon и Hekate опубликовали новый сюжетный трейлер хоррора Ad Infinitum, который предлагает погрузиться в «растревоженный и измученный разум молодого немецкого солдата» в период Первой мировой войны.

Релиз проекта состоится 14 сентября.

Поделиться сообщением

А это та что похожа на Necrovision?!

Давно не было слышно. Думал отменили уже. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, shingo3 сказал:

А это та что похожа на Necrovision?!

Давно не было слышно. Думал отменили уже. 

Да, но думаю тут больше уклон в хоррор составляющую будет. Всё-таки в Necrovision больше шутана.

Ну и надеюсь на действительно интересный сюжет, а не просто что ГГ находится на лечении в психиатрической больнице и это ему всё кажется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

Да, но думаю тут больше уклон в хоррор составляющую будет. Всё-таки в Necrovision больше шутана.

Ну и надеюсь на действительно интересный сюжет, а не просто что ГГ находится на лечении в психиатрической больнице и это ему всё кажется.

Да, это конечно интересный поворот и разворот сюжетный. Но настолько избитый уже. Это неплохо вставить, если у игры несколько концовок. И эта плохая. 

Так же как клише, что гг, давно уже погиб и его душа в ад попала, только он не знает про это. Посмотрим может и грамотный сценарист вытащит. 

Всё таки бабки платят за писюльки. 

Поделиться сообщением

@shingo3 А ты проходил Necrovision? Я чет прям жестко фрустрировал когда проходил. Ожидал, как многие писали клон Painkiller, а получил жутко нудный, однообразный в лоб тупой шутер. Под конец уже одну тошноту игру вызывала.

А потом ещё пришлось DLC (Lost Company) проходить к ней, чтобы уж полностью закрыть гештальт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

в лоб тупой шутер

Так Painkiller тоже в лоб тупой, но в ооочень хорошем смысле.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Так Painkiller тоже в лоб тупой, но в ооочень хорошем смысле.

В том то и дело. Там до самого конца игры кайф ловишь, почти каждый уровень подкидывает что-то новое. Каждый босс со своей изюминкой, геймдизайн продуман тщательно.

Чем дальше конечно развивалась серия, тем становилось скучнее, но первая часть и DLC Battle out of Hell нестареющий шедевр на все времена. Да он даже сейчас пройдет проверку времени, а саундтрек я до сих пор из игры слушаю.

Собственно ознакомиться с историей серии (она очень интересная) можно у коллектива SG:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Только что, lordik555 сказал:

Там до самого конца игры кайф ловишь, почти каждый уровень подкидывает что-то новое. Каждый босс со своей изюминкой, геймдизайн продуман тщательно.

Венеция слабоват уровень, как мод какой то, но это уже мелочи и придирки.

В принципе мне обе игры помнились одинаково, ну типа там в Necrovision графон, атмосфера, механика карт из Painkiller… вощем года 3 назад решил всё перепройти — Painkiller на ура игрался, прошёл с удовольствием. А вот Necrovision вдруг оказался какой то деревянной хренью, дропнул —  не прошёл он проверку времени в отличии от бати:)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

@shingo3 А ты проходил Necrovision? Я чет прям жестко фрустрировал когда проходил. Ожидал, как многие писали клон Painkiller, а получил жутко нудный, однообразный в лоб тупой шутер. Под конец уже одну тошноту игру вызывала.

А потом ещё пришлось DLC (Lost Company) проходить к ней, чтобы уж полностью закрыть гештальт.

Проходил. Было все хорошо до подземного царства. И этого гигантского и ржавого самоделкина. В котором ты ездишь.

Тупой и медлительный доспех, я прям превозмогал когда ехал на этом огромном ведре с гвоздями. 

Вот когда играешь в человеческом мире, там классно и мрачно передана атмосфера войны.

Зы. Хотя дракон прикольный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shingo3 сказал:

Вот когда играешь в человеческом мире, там классно и мрачно передана атмосфера войны.

Пока читал вспомнил, что ещё в 2021 году обещали выпустить CONSCRIPT — хоррор в стилистике первой мировой войны с видом сверху. Там что-то про французского солдата.

header.jpg?t=1691533133

Точной даты до сих пор нет, но в обсуждениях расплывчато Q4 2023.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Пока читал вспомнил, что ещё в 2021 году обещали выпустить CONSCRIPT — хоррор в стилистике первой мировой войны с видом сверху. Там что-то про французского солдата.

header.jpg?t=1691533133

Точной даты до сих пор нет, но в обсуждениях расплывчато Q4 2023.

Да я помню эту пиксель ебаку. В следующем году обещали вроде выкинуть в магаз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

В следующем году обещали вроде выкинуть в магаз

https://steamcommunity.com/app/1286990/discussions/0/3779120753789648313/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Да по любому будет в январе 2024.:boast:

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shingo3 сказал:

Да по любому будет в январе 2024.:boast:

Там уже занято, одЫн в темноте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lordik555 сказал:

Там уже занято, одЫн в темноте.

Ну оДын в темную это понятно. Но наш призывник уникальный такой. Так что зимой найдется ему аудитория.

Меня например Zаипали крупные игры, поэтому вот такие инди игры про войнушку и спасают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подозреваю, что в ближайшем времени выйдет альтернативный русификатор от другого человека.
    • в ближайшем будущем 3 и 4 уже выпустит группа.которая зиро и т д перевела и по сути все части будут переведены,останется только баги и т д пофиксить)
    • Спасибо огромное. Качаем и продолжаем проходить эту сагу. Ну и ждём перевод третьей части.
    • Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.