Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lordik555

Annapurna Interactive анонсировала мультфильм по игре Stray

Рекомендованные сообщения

105426-oW-xo6SER4VCiavARoXs5g.jpeg

В режиссерском кресле значится Ник Бруно, снявший до этого Камуфляж и шпионаж (2019) и Нимона (2023).

Как сообщает Entertainment Weekly, компания-издатель Annapurna Interactive заявила о желании выпустить мультипликационную адаптацию отмеченную многими наградами игры Stray про приключения котика в кибер-панк городе.

В режиссерском кресле значится Ник Бруно, снявший до этого Камуфляж и шпионаж (2019) и Нимона (2023).

Цитата

«Это игра о том, что делает нас людьми, при этом людей в ней нет. Это дружеская комедия о коте и его помощнике роботе, и в ней такая уморительная динамика. Так что комедия в ней присутствует, но в ней нет ни одного человека. Я думаю, что это одна из причин, почему игра была невероятно популярной, - то, что вы видите мир с точки зрения очаровательного кота. Как им это удалось, и как мы собираемся сделать это в фильме? Мы сделаем это, хотя иногда это кажется невозможным, но мы знаем, что в этом суть игры и ключ к рассказу истории».

— Роберт Берд, руководитель Annapurna Interactive.

Подробности сюжета на данном этапе неизвестны как и дата выхода.

Stray была выпущена летом 2022 года на PC, PS5, PS4. Спустя некоторое время были выпущены версии игры для Xbox One и Series. Сюжет игры повествовал про милого кота и его спутника робота B-12, вместе они исследовали город, населенный роботами и решали различные головоломки.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Поиграть и посмотреть. Мило, я в деле.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

Поиграть и посмотреть. Мило, я в деле.

Сюжет мультфильма не будет кстати повторять игру, что собственно плюс, как по мне. Можно будет больше деталей о вселенной узнать.

Надеюсь, что в связи с проходящими множеством забастовок фильм не заставит себя долго ждать и не попадёт в производственный ад. Успех “Марио в кино” доказал, что снять можно круто и интересно :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.